Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

ringgrey
Дата 29.01.2014 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii это квартира не 42.3 которая? У нас унитаз справа от двери
ringgrey
Дата 29.01.2014 - 19:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dii @ 29.01.2014 - 19:08)

а как в первом вывели воду на кухню?фото есть?

Было точно так же, сами делали
ringgrey
Дата 29.01.2014 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii
Дата 29.01.2014 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ringgrey
нет,это 39. Так у вас на фото внизу отвод есть,а на моем фото его нет! у вас какая квартира,забыл?
Welder
Дата 29.01.2014 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii у вас на кухню направление от тройника направо?
И унитаз почему туда поставили, он же вроде должен справа стоять рядом со стояком. Такая протяженность, два поворота, застрянет все нафик. Так и должно быть что ли? blink.gif

ringgrey
Дата 29.01.2014 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Квартира 40, 42.3 по жсс прайсу. это отвод под унитаз, который в тот момент был снят. и выше отвод под кухню, да. у вас не наблюдаю. Совет, переносите унитаз вправо, Welder правду говорит)
Welder
Дата 29.01.2014 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ringgrey Сергей, там надо писать замечания при приемке. У сантехника похоже был недобор крестовин , зато в избытке отводов.
Dii Вам там вместо крестовины повыше поставили ревизию. Подумали хватит на квартиру, подключатся к ней. Ненуачо гарнитур повыше под потолок в самый раз laugh.gif
Не принимайте, крестовину на кухню, погуглите установка унитазов, расстояние от стояка, колво отводов
Dii
Дата 29.01.2014 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 29.01.2014 - 21:45)
Dii у вас на кухню направление от тройника направо?
И унитаз почему туда поставили, он же вроде должен справа стоять рядом со стояком. Такая протяженность, два поворота, застрянет все нафик. Так и должно быть что ли? blink.gif

не моя квартира,но такая же выше .мы зашли так все установлено.обратите внимание сток от унитаза толще,у вас тоньше,т.к. унитаза нет. Да,направо кухня,это фото я делал прям напротив входа,там по логике унитаз не у дел совсем:вход-унитаз-трубы,места мало ))).

user posted image вот со стороны кухни. надеюсь у меня они так не сделали,это же стояк надо разбирать,подымать ,чтобы колено одеть.
Dii
Дата 29.01.2014 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 29.01.2014 - 22:19)
ringgrey Сергей, там надо писать замечания при приемке. У сантехника похоже был недобор крестовин , зато в избытке отводов.
Dii Вам там вместо крестовины повыше поставили ревизию. Подумали хватит на квартиру, подключатся к ней. Ненуачо гарнитур повыше под потолок в самый раз laugh.gif
Не принимайте, крестовину на кухню, погуглите установка унитазов, расстояние от стояка, колво отводов

на уровне плеч,это я так понимаю для прочистки сделано ))) но я так и подумал,что они предлагают оттуда вывести на кухню. Кстати,вот такое расп@здяйство,извините,бесит. Самое главное в договоре нигде четко не прописано что должно быть. И почему они забили даже на вывод сантехники ,что уж говорить до подключения самой дешевой раковины.
А про это вообще молчу laugh.gif
user posted image
Welder
Дата 29.01.2014 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii Это сток с ванны, 50 мм. За глаза, нет твердых наполнений. У вас 150 пущена от унитаза по диаметру все нормально. Вопрос допустима ли такая установка по снипу.
Dii
Дата 29.01.2014 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ringgrey
кстати,обшивать трубы будете панелями?я думаю внизу трубы в принципе удобно,но полы заливать мешает,сделаю типа уступа и закрою
Dii
Дата 29.01.2014 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 29.01.2014 - 22:25)
Dii Это сток с ванны, 50 мм. За глаза, нет твердых наполнений. У вас 150 пущена от унитаза по диаметру все нормально. Вопрос допустима ли такая установка по снипу.

я точно не помню,но судя по фото ,слив от ванной в эту же трубу unsure.gif
Welder
Дата 29.01.2014 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii Давайте для ясности. У нас доме в однушке на месте вашего унитаза стоит раковина, слева от нее ванная. Справа от двери унитаз. Владельца однушки поправьте если я не прав.

У вас если я правильно понял прямо унитаз, слева ванная. Спрашивается, где раковина?
Welder
Дата 29.01.2014 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

В зеркальной однушке ванная справа от раковины унитаз слева от двери, не суть.
Nikolay
Дата 29.01.2014 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо нанимать независимую экспертизу, тогда все будет как надо сделано,еще до актов приемки

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0235 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru