Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Welder
Дата 25.12.2013 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто-нибудь знает как в лифте отменить кнопку "Отмена". Ну кроме звонка диспетчеру.
Как его обратно в пассажирский режим перевести?

Это сообщение отредактировал Welder - 25.12.2013 - 22:26
Dii
Дата 26.12.2013 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 25.12.2013 - 20:27)
Кто-нибудь знает как в лифте отменить кнопку "Отмена". Ну кроме звонка диспетчеру.

там вроде кнопка отмена есть,ее удерживать надо. А вообще бы неплохо затребовать от застройщика инструкцию по эксплуатации,если ее не повесили в лифте. В принципе зная модель лифта,можно погуглить его инструкцию.
Мне вот больше интересно,смогут ли они перепрограммировать его по заявке? Как эти лифты работаю с одной кнопки,меня не прикалывает.а уж режим погрузки и забывчивые жильцы подкидывают проблем.Надо чтобы с первого этажа всегда его можно было бы вызвать.
kir78
Дата 26.12.2013 - 08:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (anya-yar @ 25.12.2013 - 09:00)
Цитата (Dii @ 25.12.2013 - 08:51)
Кто,где планирует покупать? можно было бы и доставку организовать общую.

Мы планируем двери "Торекс". Если будет по ним общая доставка - мы за!

а почему торекс, а не .. допустим бульдорс, тоже фуфло, только дешевле?
ringgrey
Дата 26.12.2013 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 25.12.2013 - 19:27)

Идете до этажа, где оставили лифт, заходите, нажимаете нужный)

Цитата
Надо чтобы с первого этажа всегда его можно было бы вызвать.
Тогда невозможно будет пользоваться режимом погрузки.

Цитата
А вообще бы неплохо затребовать от застройщика инструкцию по эксплуатации,если ее не повесили в лифте.

Инструкция висит, только у нас их никто не читает
Welder
Дата 26.12.2013 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Dii Подержав кнопку "отмена" он переходит в грузовой режим и впадает в ступор. Зависает на площадках, двери не закрывает. На кнопки вызова не реагирует.
Помогает звонок диспетчеру. Она его удаленно в прямом смысле перезагружает, сам вчера видел. Вопрос как это сделать самому. Вот я например разгрузился, что бы не доставлять людям не удобств его надо снова в пассаж. режим перевести. Как?

Welder
Дата 26.12.2013 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

ringgrey
Цитата
Идете до этажа, где оставили лифт, заходите, нажимаете нужный)

Аха, захожу в подъзд, смотрю завис на 13, поднимаюсь, нажимаю нужный. Разружаюсь. Следующий повторяет тоже самое.

Цитата

Должна быть возможность отмены режима погрузки. Разгрузился, отменил, все люди пользуются в штатном режиме.
Dii
Дата 26.12.2013 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Цитата
Надо чтобы с первого этажа всегда его можно было бы вызвать.

ну как грузить. правильно если таскать из квартиры и складировать в него.а можно все снести до лифта и начать погрузку.Я про вызов,когда лифт пустой,а режим загрузки включен. Необходимо исключить момент забывчивости граждан. Я не знаю логики программирования лифта,модель бы знать,можно почитать. Не думаю что там нельзя поменять настройки.Скорее всего - это настройки по умолчанию.
ringgrey
Дата 26.12.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 26.12.2013 - 09:17)
Dii Подержав кнопку "отмена" он переходит в грузовой режим и впадает в ступор. Зависает на площадках, двери не закрывает. На кнопки вызова не реагирует.
Помогает звонок диспетчеру. Она его удаленно в прямом смысле перезагружает, сам вчера видел. Вопрос как это сделать самому. Вот я например разгрузился, что бы не доставлять людям не удобств его надо снова в пассаж. режим перевести. Как?

Просто нажать в лифте кнопку другого этажа, и всё. Рагрузились на своем, например, шестнадцатом, нажали в лифте кнопку 1, лифт снялся с разгрузки и уехал на первый этаж.

Это сообщение отредактировал ringgrey - 26.12.2013 - 11:59
Welder
Дата 26.12.2013 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

ringgrey Там он встанет с открытыми дверями. С других этажей его уже не вызвать будет.
ringgrey
Дата 26.12.2013 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 26.12.2013 - 12:03)
ringgrey Там он встанет с открытыми дверями. С других этажей его уже не вызвать будет.

Если это действительно так, то это косяк. Так не должно быть.
Dii
Дата 26.12.2013 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

зовите в гости меня,хочу покататься на чудо-лифте biggrin.gif
anya-yar
Дата 26.12.2013 - 15:28
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (kir78 @ 26.12.2013 - 09:14)
Мы планируем двери "Торекс". Если будет по ним общая доставка - мы за! [/QUOTE]
а почему торекс, а не .. допустим бульдорс, тоже фуфло, только дешевле?

Зашли в магазин, увидели, потрогали и решили, что будем брать их. Ну что ж, значит будем жить с "фуфлом"... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sofishka
Дата 28.12.2013 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня наш дом стал еще "красивей"....к строительному мусору добавилась еще и блевотина на первом этаже...
ringgrey
Дата 28.12.2013 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Инересно, застройщик может изменять ген.план так легко? Судя по положенным бордюрам, выезда на Ньютона не планируется... и вместе с ним мусорной площадки и 7 доп.парковочных мест...
Welder
Дата 28.12.2013 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Мля они совсем что ли mad.gif Как ребенка в больницу, садик водить. Вокруг по обочине шоссе. sad.gif
Один узенький заезд на два дома и стоителям для подвоза материалов. Там будут пробки как на мкаде.

Это сообщение отредактировал Welder - 28.12.2013 - 13:07

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0306 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru