![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (384) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Welder |
Дата 25.12.2013 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
Кто-нибудь знает как в лифте отменить кнопку "Отмена". Ну кроме звонка диспетчеру.
Как его обратно в пассажирский режим перевести? Это сообщение отредактировал Welder - 25.12.2013 - 22:26 |
|
Dii |
Дата 26.12.2013 - 08:00
|
||
Unregistered ![]() |
там вроде кнопка отмена есть,ее удерживать надо. А вообще бы неплохо затребовать от застройщика инструкцию по эксплуатации,если ее не повесили в лифте. В принципе зная модель лифта,можно погуглить его инструкцию. Мне вот больше интересно,смогут ли они перепрограммировать его по заявке? Как эти лифты работаю с одной кнопки,меня не прикалывает.а уж режим погрузки и забывчивые жильцы подкидывают проблем.Надо чтобы с первого этажа всегда его можно было бы вызвать. |
||
|
kir78 |
Дата 26.12.2013 - 08:14
|
||||
Unregistered ![]() |
а почему торекс, а не .. допустим бульдорс, тоже фуфло, только дешевле? |
||||
|
ringgrey |
Дата 26.12.2013 - 09:01
|
||||||
Unregistered ![]() |
Идете до этажа, где оставили лифт, заходите, нажимаете нужный)
Тогда невозможно будет пользоваться режимом погрузки.
Инструкция висит, только у нас их никто не читает |
||||||
|
Welder |
Дата 26.12.2013 - 09:17
|
Unregistered ![]() |
Dii Подержав кнопку "отмена" он переходит в грузовой режим и впадает в ступор. Зависает на площадках, двери не закрывает. На кнопки вызова не реагирует.
Помогает звонок диспетчеру. Она его удаленно в прямом смысле перезагружает, сам вчера видел. Вопрос как это сделать самому. Вот я например разгрузился, что бы не доставлять людям не удобств его надо снова в пассаж. режим перевести. Как? |
|
Welder |
Дата 26.12.2013 - 09:23
|
||||
Unregistered ![]() |
ringgrey
Аха, захожу в подъзд, смотрю завис на 13, поднимаюсь, нажимаю нужный. Разружаюсь. Следующий повторяет тоже самое.
Должна быть возможность отмены режима погрузки. Разгрузился, отменил, все люди пользуются в штатном режиме. |
||||
|
Dii |
Дата 26.12.2013 - 10:09
|
||
Unregistered ![]() |
ну как грузить. правильно если таскать из квартиры и складировать в него.а можно все снести до лифта и начать погрузку.Я про вызов,когда лифт пустой,а режим загрузки включен. Необходимо исключить момент забывчивости граждан. Я не знаю логики программирования лифта,модель бы знать,можно почитать. Не думаю что там нельзя поменять настройки.Скорее всего - это настройки по умолчанию. |
||
|
ringgrey |
Дата 26.12.2013 - 11:58
|
||
Unregistered ![]() |
Просто нажать в лифте кнопку другого этажа, и всё. Рагрузились на своем, например, шестнадцатом, нажали в лифте кнопку 1, лифт снялся с разгрузки и уехал на первый этаж. Это сообщение отредактировал ringgrey - 26.12.2013 - 11:59 |
||
|
Welder |
Дата 26.12.2013 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
ringgrey Там он встанет с открытыми дверями. С других этажей его уже не вызвать будет.
|
|
ringgrey |
Дата 26.12.2013 - 12:10
|
||
Unregistered ![]() |
Если это действительно так, то это косяк. Так не должно быть. |
||
|
Dii |
Дата 26.12.2013 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
зовите в гости меня,хочу покататься на чудо-лифте
![]() |
|
anya-yar |
Дата 26.12.2013 - 15:28
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 811 Пользователь №: 55307 Регистрация: 6.08.2010 - 09:19 ![]() |
Зашли в магазин, увидели, потрогали и решили, что будем брать их. Ну что ж, значит будем жить с "фуфлом"... ![]() |
||
Sofishka |
Дата 28.12.2013 - 10:26
|
Unregistered ![]() |
Сегодня наш дом стал еще "красивей"....к строительному мусору добавилась еще и блевотина на первом этаже...
|
|
ringgrey |
Дата 28.12.2013 - 10:40
|
Unregistered ![]() |
Инересно, застройщик может изменять ген.план так легко? Судя по положенным бордюрам, выезда на Ньютона не планируется... и вместе с ним мусорной площадки и 7 доп.парковочных мест...
|
|
Welder |
Дата 28.12.2013 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Мля они совсем что ли
![]() ![]() Один узенький заезд на два дома и стоителям для подвоза материалов. Там будут пробки как на мкаде. Это сообщение отредактировал Welder - 28.12.2013 - 13:07 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)