Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Tolstik
Дата 21.12.2013 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мы тоже думали, что в новостройку, естественно, должны заселиться приличные люди, в наше время у всякого быдла, вроде нет денег на новые квартиры. И вот на днях выходим из подъезда, подъезжает фургон для разгрузки, стало так радостно за людей, думаем вот уже кто-то переезжает! Заглянули мы в фургон, так рот наверное у меня был открыт, пока в машину не села. Такого хлама, грязной и ободранной мебели, каких то переломанных табуреток и тряпья в перемешку с детскими калясками и игрушками того же вида, я никогда не видела, да еще в новую квартиру. Мы в шоке были, так что можно ожидать от таких людей в общедомовом отношении.

Может просто квартиру хотят сдавать,вот весь хлам и свозят,чтобы как-то подремонтировать и сдать якобы с мебелью.... biggrin.gif
Nikita soldat
Дата 21.12.2013 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tolstik @ 21.12.2013 - 17:30)
Цитата
Мы тоже думали, что в новостройку, естественно, должны заселиться приличные люди, в наше время у всякого быдла, вроде нет денег на новые квартиры. И вот на днях выходим из подъезда, подъезжает фургон для разгрузки, стало так радостно за людей, думаем вот уже кто-то переезжает! Заглянули мы в фургон, так рот наверное у меня был открыт, пока в машину не села. Такого хлама, грязной и ободранной мебели, каких то переломанных табуреток и тряпья в перемешку с детскими калясками и игрушками того же вида, я никогда не видела, да еще в новую квартиру. Мы в шоке были, так что можно ожидать от таких людей в общедомовом отношении.

Может просто квартиру хотят сдавать,вот весь хлам и свозят,чтобы как-то подремонтировать и сдать якобы с мебелью.... biggrin.gif

делают гнездышко в стиле лофт-кантри-гранж , а мы тут..
Tolstik
Дата 21.12.2013 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
делают гнездышко в стиле лофт-кантри-гранж , амы тут..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Конечно, знаю,что некоторые именно так и делают,везут всю рухлять не на помойку,а для сдачи квартирки в новостройке,мне риэлтор одна предложила также,когда я хотела свою квартиру с мебелью почти из магазина сдавать...значит многие так и практикуют,если они советуют blink.gif и на фото на авито частенько вижу сдают квартиру в новостройке,а мебель-по мне так со свалки....не исключено,что и у вас так же....
Dii
Дата 21.12.2013 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tolstik @ 21.12.2013 - 17:52)
Цитата
делают гнездышко в стиле лофт-кантри-гранж , амы тут..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Конечно, знаю,что некоторые именно так и делают,везут всю рухлять не на помойку,а для сдачи квартирки в новостройке,мне риэлтор одна предложила также,когда я хотела свою квартиру с мебелью почти из магазина сдавать...значит многие так и практикуют,если они советуют blink.gif и на фото на авито частенько вижу сдают квартиру в новостройке,а мебель-по мне так со свалки....не исключено,что и у вас так же....

доля толка есть-жалко новое на сдачу dry.gif

Это сообщение отредактировал Dii - 21.12.2013 - 21:39
Michelin
Дата 22.12.2013 - 02:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nikita soldat @ 20.12.2013 - 19:33)
Цитата (OLES*KA @ 19.12.2013 - 16:00)
так что можно ожидать от таких людей в общедомовом отношении.

ожидать харчи, текущей по лестнице, мешок полугнилой картошки на площадке, вони от всего этого, санки, старые резиновые сапоги, коробки старые из под техники, забитые трепьем - и все это на площадке у вашей двери.
Да давайте честно - в подобном доме богатых людей быть по определению не может... я прошелся по нескольким этажам - че т все дверей то понавтыкали за 15-20 максимум тыров))) - в квартире будет в этом же ключе, соответственно.
Все мы отчасти быдло по таким меркам.

Может просто не все хотят переплачивать?не может быть такого?
Как вообще связан достаток и быдло,товарищ?
Nikita soldat
Дата 22.12.2013 - 04:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Michelin @ 22.12.2013 - 03:02)

Может просто не все хотят переплачивать?не может быть такого?
Как вообще связан достаток и быдло,товарищ?

Может, скорее, не могут - от этого и не хотят. Но это нормально.
Я лично не связываю, читайте посты внимательно, пожалуйста.
Вряд ли, товарищ.
Michelin
Дата 22.12.2013 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nikita soldat @ 22.12.2013 - 05:03)
[QUOTE=Michelin,22.12.2013 - 03:02]
Может, скорее, не могут - от этого и не хотят. Но это нормально.
Я лично не связываю, читайте посты внимательно, пожалуйста.
Вряд ли, товарищ.

Пфф...Просто у кого источник финансирования на покупку квартиры и ремонт один и тот же-те задумываются.Это нормально.
Достаточно внимательно прочитал.
ANnet7
Дата 23.12.2013 - 14:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

вчера проезжали мимо второго вечером. мне так показалось что лоджии не все застеклены.. как они собираются дом сдавать....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dii
Дата 24.12.2013 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ANnet7 @ 23.12.2013 - 15:42)
вчера проезжали мимо второго вечером. мне так показалось что лоджии не все застеклены.. как они собираются дом сдавать....

как и раньше без окон в квартирах biggrin.gif
Nikolay
Дата 24.12.2013 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

как же они успеют?
Nikita soldat
Дата 24.12.2013 - 23:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nikolay @ 24.12.2013 - 20:07)
как же они успеют?

а в договоре до 1 января сдача разве?
Dii
Дата 25.12.2013 - 07:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nikolay @ 24.12.2013 - 20:07)
как же они успеют?

если запланировано-сдадут.Первое так же сдавали,много чего не было. ну а какие у них планы только им известно smile.gif .
Уважаемые жильцы второго строения,кто еще не заказывал двери,предлагаю после приемки дома рассмотреть варианты совместных закупок smile.gif . Кто,где планирует покупать? можно было бы и доставку организовать общую.
anya-yar
Дата 25.12.2013 - 08:00
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Dii @ 25.12.2013 - 08:51)
Кто,где планирует покупать? можно было бы и доставку организовать общую.

Мы планируем двери "Торекс". Если будет по ним общая доставка - мы за!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Flying_phoenix
Дата 25.12.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Кому интересно по поводу Литера 2 - заходил сегодня в офис ЖСС, хотел спросить можно ли договориться и зайти в дом посмотреть свою квартиру, на что мне сказали, что до Нового Года точно нельзя, так как там толпа народу готовит дом к сдаче в последних числах декабря) Сказали можно будет позвонить и узнать все после Новогодних праздников
vanusha
Дата 25.12.2013 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Flying_phoenix ой здорово, порадовали. Ждем сдачу дома как новогоднего чуда biggrin.gif

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0305 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru