Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Dii
Дата 2.12.2013 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ringgrey @ 2.12.2013 - 08:25)
Прошелся с уровнем по квартире, перепад около 3 см по длине. Вот думаю, что делать. Выравнивать наливным дорого, ЦПС долго, придется, видимо, сухую делать....

я тоже дергался сначала,некоторые моменты смущали.теперь однозначно сухую сделаю.пофиг на воду,можно аварию и всю жизнь прождать smile.gif .просто район окон и батареи буду локализовывать от воды. Разное покрытие по квартире думаю защитит пол нормально.
п.с. плюсом звукоизоляция лучше,в отличие если просто залить равнителем ,ну и пол мягче для ног,амортизирует.

Это сообщение отредактировал Dii - 2.12.2013 - 08:31
Welder
Дата 2.12.2013 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто-нибудь может объяснить алгоритм работы лифта. Дверки две кнопка одна unsure.gif Рандом что ли? Впервые такое вижу. Обычно на каждую дверь своя кнопка.

Вот допустим мне нужен строго грузовой.......

Это сообщение отредактировал Welder - 2.12.2013 - 08:50
Dii
Дата 2.12.2013 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Welder @ 2.12.2013 - 09:49)
А кто-нибудь может объяснить алгоритм работы лифта. Дверки две кнопка одна  unsure.gif Рандом что ли? Впервые такое вижу. Обычно на каждую дверь своя кнопка.

Вот допустим мне нужен строго грузовой.......

приедет первый свободный. надо при передаче квартиры еще инструкцию пользованием лифтом выдавать. или вешать на первом прям у лифта.

Это сообщение отредактировал Dii - 2.12.2013 - 09:06
mondeo76
Дата 2.12.2013 - 09:00
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас(КЛ24/2) для этого необходимо сначало отправить пассажирский лифт и сново нажать на кнопку вызова, тогда приедет грузовой. Но бывает такое, что грузовой кто - нибудь оставит в режиме погрузки, тогда приходится спускаться на первый этаж, смотреть на каком этаже стоит грузовой и ехать за ним......
Красная Шапочка
Дата 2.12.2013 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Так эти колясочные продавали, может кто и купил... На каждом этаже замки висят.
Chpokmen
Дата 2.12.2013 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

del

Это сообщение отредактировал Chpokmen - 2.12.2013 - 09:37
Nikita soldat
Дата 2.12.2013 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

вода у всех холодная вместо горячей течет?
Michelin
Дата 2.12.2013 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mondeo76 @ 2.12.2013 - 10:00)
У нас(КЛ24/2) для этого необходимо сначало отправить пассажирский лифт и сново нажать на кнопку вызова, тогда приедет грузовой. Но бывает такое, что грузовой кто - нибудь оставит в режиме погрузки, тогда приходится спускаться на первый этаж, смотреть на каком этаже стоит грузовой и ехать за ним......

Да,у нас точно такая же система как я понял...ппц
Если оба лифта внизу и закрыты и нужен грузовой,то нужно сначала пассажирский отправлять
Еще и ломается через день
Snikers
Дата 2.12.2013 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Да вода холодная с кранов ГВС течет. Хотя, когда я в первых рядах принимала квартиру, Артур открывал кран и тела горячая вода, а потом исчезла. Я у Артура спрашивала, говорит, что слесаря что-то делают. Но прошло много времени. Пора бы и запустить. Надо спросить и генерального директора.
mondeo76
Дата 2.12.2013 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Snikers @ 2.12.2013 - 13:08)
Да вода холодная с кранов ГВС течет. Хотя, когда я в первых рядах принимала квартиру, Артур открывал кран и тела горячая вода, а потом исчезла. Я у Артура спрашивала, говорит, что слесаря что-то делают. Но прошло много времени. Пора бы и запустить. Надо спросить и генерального директора.

А в УК звонить не пробовали??? По идеи Ваш дом сдан, значит и обслуживать его должна УК.
Snikers
Дата 3.12.2013 - 07:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А в УК звонить не пробовали??? По идеи Ваш дом сдан, значит и обслуживать его должна УК.

Дом сдан, нодля того, чтобы передать в УК надо, чтобы более 50% жильцов подписали протокол передачи в УК. А есть ли такое кол-во жильцов? Многие ведь еще не приняли квартиры.
Welder
Дата 3.12.2013 - 07:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Snikers Девушки в офисе говорили что 50 % голосов есть. На 29.11.
Snikers
Дата 3.12.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Значит надо уточнить и в офисе ЖСС, и в УК.
Nikita soldat
Дата 3.12.2013 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

А есть те, кто уже живет в доме (ночует)????)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Snikers
Дата 3.12.2013 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А есть те, кто уже живет в доме (ночует)????))

Сомневаюсь, что есть такие. Там ремонта, даже по скромным меркам, на месяц.

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0281 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru