![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (384) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Красная Шапочка |
Дата 23.11.2013 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
Сегодня была в доме на первом этаже охрана, все фамилии записывает, что доступ к эл.щиткам через них, и что-то сказал про видеонаблюдение.
|
|
Nikita soldat |
Дата 23.11.2013 - 19:02
|
Unregistered ![]() |
целую неделю выбирали межкомнатные двери... объехали, наверное, все.
Выбрали в "Стендор", двери там все качественные, хорошие по дизайну. ценник - без установки 18-19 т р за ед. (есть дороже - есть чуть дешевле). Очень советую тем, кто заморочен по интерьеру. Из минусов - это не Яр обл, а Моск., |
|
Nikita soldat |
Дата 23.11.2013 - 19:03
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
20 пакетов по 25 кг |
||||||||||||
|
Dii |
Дата 23.11.2013 - 21:07
|
||
Unregistered ![]() |
вот уж нафиг ![]() |
||
|
morskaya61 |
Дата 24.11.2013 - 11:30
|
Unregistered ![]() |
Nikita soldat,пожалуйста,делитесь "секретами",где есть качественные отделочные материалы в Ярославле(не жила 30 лет,но возвращаюсь)...Хочется отделать достойно,чтоб радовало глаз и душу.Спасибо.
|
|
37-й |
Дата 24.11.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
[QUOTE=Nikita soldat,23.11.2013 - 20:03]
А сколько на однушку наливного пола ушло? [/QUOTE] 20 пакетов по 25 кг [/QUOTE] У нас 23 пакета ушло (санузел не заливали). С женой залили за 2 часа. Причем Артур прямо на грязный бетон льет, а мы все вымыли, загрунтовали бетон-контактом и по стене отбортовочную ленту наклеили Это сообщение отредактировал 37-й - 24.11.2013 - 13:57 |
|
Dii |
Дата 24.11.2013 - 15:34
|
||
Unregistered ![]() |
а сколько Вас лило пол? ![]() |
||
|
37-й |
Дата 24.11.2013 - 16:02
|
||
Unregistered ![]() |
Двое. Я замешивал, жена разравнивала. Больше и не надо. У Артура валик профессиональный. Это единственное преимущество его бригады. Я видел как они льют. На вопрос грунтуют ли они, мне ответили "а зачем?! водичкой смочили и нормально". Вот такая технология |
||
|
37-й |
Дата 24.11.2013 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
Теперь понятно откуда трещины на наружной стене. Видимо даже водичкой не смачивали. При простукивании глухой звук. Никакой сцепки со стеной. Когда-нибудь отвалится вся штукатурка. Зря радовался, что не таджики строят
|
|
Dii |
Дата 24.11.2013 - 16:20
|
||
Unregistered ![]() |
да вот тоже почитал про Старатели.только понял что быстротвердеющие надо лить хотя бы втроем. Ну и валик надо с иголками,чтобы воздух выгонять )). Вот только потом надо пол хороший делать чистовой,ногами ведь ходить . чтобы не жестко было и тепло. |
||
|
37-й |
Дата 24.11.2013 - 16:28
|
||||
Unregistered ![]() |
А третий зачем?! Песни петь, чтобы не скучали?! Главное замешивать побольше, чтобы равнять успевать. Я по два мешка сразу мешал (в баке большом). А валик игольчатый в любом магазине найдете. Вот только ленту специальную не нашли. Наклеили ленту "утеплитель для окон и дверей", эффект тот же. Это сообщение отредактировал 37-й - 24.11.2013 - 16:35 |
||||
|
Nikita soldat |
Дата 24.11.2013 - 16:36
|
Unregistered ![]() |
37-й
все манипуляции перед заливкой (очистка, демф лента) пришлось делать мне.. Просто с Артуром удобней - ничего не надо покупать-таскать-мешать и т п))) |
|
37-й |
Дата 24.11.2013 - 16:42
|
||
Unregistered ![]() |
Вот это другое дело! Но я думаю, что не все знают технологию. Многие надеются на наших строителей. А я считаю, "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Ну и экономия. У нас около 7000 на весь пол ушло (включая инструмент) |
||
|
Nikita soldat |
Дата 24.11.2013 - 16:54
|
||
Unregistered ![]() |
Мы ремонт делаем по проекту и так получается, что в Ярославле можно найти не все.. просто могу назвать то, что искали и купили мы: Входную дверь заказали в торекс, профессор, дверь хорошая, массивная, оч удобно, если на внутренней панели большое зеркало. Межкомнатные двери заказали в Мск в "Стендор", дорого, но там добротные материалы, отличный дизайн Кухня, прихожая - стены делаем клинкерной плиткой Антик брик от "Еврокам" под старую кирпичную кладку, этот товар можно купить теперь и в Ярославле на пр. Октября Некоторые стены будут покрашены фактурной эмалью от "Тикурилла", это краска дорогая, но и эффект дает - в Ярике продается. Мебель (кухонный гарнитур, стол, стулья, диван и т п) будем брать в ИКЕА, уже все подобрано) - если собирать самим, то получается не оч дорого. Кухня вместе с техникой выходит не более чем на 200=. Искали в Ярике- нормальные кухни БЕЗ техники выходят на более чем 250 т р-это дорого.. От паркета отказались, будет ламинат КвикСтеп, дешево и неплоохо) Потолок будем натягивать скоро - матовый бесшовный - фирму нашел на ярпортале))) Всякую мелочь (кисти валики и т п) берем в Аксоне, оформили скидку как новоселы Мой совет - найдите машину и сгоняйте в Мск - в ИКЕА, ЛЕРУА МАРЛЕН и т п - там есть все и по НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! |
||
|
morskaya61 |
Дата 24.11.2013 - 17:15
|
Unregistered ![]() |
Nikita soldat ,спасибо Вам большое.Я из 2 стр.,так что пока ПЛАНИРУЮ только.Еще раз-большое спасибо.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)