Ярославль

Страницы: (384) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "СИМФОНИЯ" от ЖилСтройСити, новостройка на Суздалке

Dii
Дата 11.11.2013 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (37-й @ 11.11.2013 - 22:44)
Тоже сначала хотел сухие. Только ГВЛ кнауф не нашел в магазинах. Да и сомнений много, как то не по-русски, не надежно. Потом деревянный захотел. Дорого и долго выходит. Вот теперь думаю чем залить

я знаю где есть...но вот засыпки точно нет,сказали на заказ могут
Dii
Дата 11.11.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Красная Шапочка @ 11.11.2013 - 22:45)
В пятницу пели что на этой недели включат на постоянку, теперь через 2 недели. В общем складывается впечатление что жилстрою не нужны ремонты жильцов 1 стр., так как копаются перед 3-м. И асфальт первый специально для комиссии делали ph34r.gif

это Российская девствительность biggrin.gif сдали у знакомой дом,такая же фигня
Красная Шапочка
Дата 11.11.2013 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Насчет двери, мы заказали в Торекс, хотели готовую, но сегодня приходил замерщик, сказал высота не стандартная сверху щель будет, пришлось на заказ брать, привезут через 3 недели.
morskaya61
Дата 11.11.2013 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Нормальные (для меня) около 20000.

Ну,вот "Бульдорс" и выходит около 20 тыр.,а "Торекс" дороже,конечно.
Welder
Дата 11.11.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Засыпка на сухую стяжку есть в еврострое. Не понятно что за засыпка, ноунейм. Та что рекомендует кнауф, Компэвит есть в тандеме. У них же есть и элементы пола кнауф.
morskaya61
Дата 11.11.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
почитал по полам,у сухих есть минус один нехороший...

А ЧТО за нехороший минус?Я наоборот почитала и посмотрела-одни достоинства:и просты в укладке,и шумоизоляция,и недолго делать...А если бетонной смесью заливать,то там высушиваться должны около месяца и каждый день водой надо смачивать,чтоб трещин не было
Snikers
Дата 11.11.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Двери на Московском в "Кооператоре" есть Вологодские и Московские. Привозят каждую неделю. Цена от 13700, 14600 и т.д. Плюс установка 1300.
Dii
Дата 11.11.2013 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (morskaya61 @ 11.11.2013 - 22:57)
Цитата
почитал по полам,у сухих есть минус один нехороший...

А ЧТО за нехороший минус?Я наоборот почитала и посмотрела-одни достоинства:и просты в укладке,и шумоизоляция,и недолго делать...А если бетонной смесью заливать,то там высушиваться должны около месяца и каждый день водой надо смачивать,чтоб трещин не было

ну если сверху сетку и заливать,то нормально,только не большой слой делать. Я планировал чисто засыпку и листы в два слоя. Плюсы: в принципе недорого,сделать можно самому,но хорошенько трамбовать (использовать только компевит,а не просто керамопесок,он неровный),делается за один день,не надо ждать когда засохнет и сразу можно стелить "чистовой" пол.а главный минус,даже с обработкой: если затопят ,особенно прорыв батарей по сезону,то засыпка впитает влагу сушить дня 2, плиты впитают влагу и будет каша...если не просушить,то плесень,грибок. в итоге смена чернового пола,новая засыпка и т.д. + чистовой. при заливке меняется только чистовой.

но при ЦПС ,если не сделать каналы под проводку и т.д. то потом долбить,тяжелая достаточно,столько таскать ,без лифта тяжело,надо ровно залить,мало кто делает хорошо,если не схватится у стен,то будет примерно как по плите ходить,может "гулять" ...ну и главное,при переделке все выносить,пыль,долбить в отличии от сухой,где меняется и засыпается местами и легче.
Dii
Дата 11.11.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

кстати видел интересное решение ,после того как затопили один раз сухой пол и поменять можно было только на такой же (возмещала ущерб ЖЭК). У мужичка топило долго,стяжка впитала воду,но растеклась по всему полу комнаты,намокло. пришлось менять засыпку и ГВЛ .он в итоге усовершенствовал технологию. сделал засыпку ячейками и каждую проложил пленкой.получается эффект локализации протечки. Если где потечет,то одна ячейка впитает,ее заменяешь,а остальные остаются сухими-интересное решение.
morskaya61
Дата 11.11.2013 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ну если сверху сетку и заливать

В смысле СВЕРХУ?Сверху плит перекрытий?Так там целлофан используется...
Цитата
использовать только компевит,а не просто керамопесок,он неровный

Так эта "неровность" и позволяет "камушкам друг к другу плотнее-ровнее прижаться,и поэтому меньше вероятность того,что будут "гулять",скрипеть...Но я НЕ СПЕЦИАЛИСТ,только теорию "посмотрела" cool.gif
Красная Шапочка
Дата 11.11.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня когда в дом заходила встретила рабочих, думала что они чьи-то ремонтники, но они оказались со стройки, в разговоре начали мне свои услуги по заливке пола впаривать, интересно как они делают... и в пятницу познакомилась с соседом на этаже, он сказал что сегодня Артур ему будет делать, интересно, какое качество, если увижу на днях его-спрошу.
Dii
Дата 11.11.2013 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (morskaya61 @ 11.11.2013 - 23:25)
Цитата
ну если сверху сетку и заливать

В смысле СВЕРХУ?Сверху плит перекрытий?Так там целлофан используется...
Цитата
использовать только компевит,а не просто керамопесок,он неровный

Так эта "неровность" и позволяет "камушкам друг к другу плотнее-ровнее прижаться,и поэтому меньше вероятность того,что будут "гулять",скрипеть...Но я НЕ СПЕЦИАЛИСТ,только теорию "посмотрела" cool.gif

ну там предлагается два варианта,я выбрал первый.
первый:пленка-изолирует от плит ,компевит засыпка, ГВЛ в два слоя,чистовой пол -линолиум,ламинат
второй: первый вариант,но меньше толщиной,но вторым слоем кладется сетка и заливается уже ЦПС.

отличие компевита в том,что он гранулами идет и вот как раз он выравнивает пол лучше.если засыпать керамопесок,что наши умельцы сделали,просто раздробив фракцую крупную в мелкую. в итоге получили неровные камушки грубо говоря, плохо улегается,больше пустот .как итог потом в одном месте просядет и пол кривой будет,а это может сказаться,например на ламинате.там разность уровней очень влияет на соединение.
morskaya61
Дата 11.11.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Красная Шапочка[b][u],и ЦЕНУ спросите
morskaya61
Дата 11.11.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
заливается уже ЦПС

Это цементно-песочная смесь? cool.gif
Marishkin
Дата 11.11.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (morskaya61 @ 11.11.2013 - 23:40)
Красная Шапочка[b][u],и ЦЕНУ спросите

цену выше уже писал кто-то

Опции темы Страницы: (384) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0247 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru