Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Семибратовская районная больница, Хочешь жить?! БЕГИ!!!

sanymen
Дата 20.03.2013 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

19.03.2012г. Прошли похороны Афонасьева Юрия Владимировича, ему был 31 год.

Причина смерти будет известна поздней, но уже сейчас понятно, что наше ЦЕЛЕБНОПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ заведение, под чутким руководством главного лекаря Бычковой Тамары Александровны, своей не компетенцией, бездействием и бездушным отношение допустило трагедию. У Юры осталась жена на седьмом месяце беременности, сын Коля 5 лет, Мать, Отец, друзья, родственники. Дай им силы боже пережить утрату.

Это не первая и не последняя врачебная ошибка в Семибратовской районной больнице, и если вы тоже пострадали от действий или бездействий лекарей семибратовоской больницы, просьба написать.
venom712
Дата 20.03.2013 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

sanymen
Цитата
Причина смерти будет известна поздней, но уже сейчас понятно
Простите конечно, но это как понять? Так можно про любого доктора медицинских наук написать и про любую клинику с мировым именем. Однако....
sanymen
Дата 20.03.2013 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня 19:00 и 22:00 на канале НТМ будут освещать это событие.
sanymen
Дата 20.03.2013 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (venom712 @ 20.03.2013 - 16:31)
sanymen
Цитата
Простите конечно, но это как понять? Так можно про любого доктора медицинских наук написать и про любую клинику с мировым именем. Однако....

Это мое субъективное мнение
Binulya
Дата 20.03.2013 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (venom712 @ 20.03.2013 - 16:31)

Стесняюсь спросить - а что за ошибку допустили врачи?
izzi
Дата 20.03.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Елена5000000
Дата 20.03.2013 - 19:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

izzi
зачем эта ссылка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
ghostlibrarian
Дата 20.03.2013 - 20:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

sanymen
Вы бы сначала дождались хотя бы результатов аутопсии, а потом уже поливали помоями больницу.
Пока что я вижу неграмотное сообщение ни о чем

P.S. телевизора у меня нет, соответственно смотреть НТМ не собираюсь. Если есть о чем сказать - пишите здесь.
PM
76RUS76
Дата 21.03.2013 - 08:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Жителю Семибратово отказали в медицинской помощи

Сын умер из-за того, что врачи отказались госпитализировать, а в нужное время не выделили машину скорой помощи - так считает Семья Афанасьевых из поселка Семибратово. Со своей историей они обратилась на нашу телекомпанию, а в ближайшие дни родственники умершего понесут заявление в прокуратуру.
ghostlibrarian
Дата 21.03.2013 - 08:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

76RUS76
Тоже прочитал
http://yar.kp.ru/daily/26048/2961506/

Я бы воздержался от каких-то суждений. То, что в медицине бардак - и так понятно.
А с этим больным не все так просто. Сразу бы в Ярославль его не направили, а в эффективности лечения в Семибратовской больнице я сомневаюсь. Лекарств минимум, возможностей диагностики тоже.

Даже из статьи видно: "у него весь организм разрушился буквально за 2-3 дня"
При этом 2 дня больной провел в реанимации обл. больницы. Т.е. терапевт попал на самое начало ухудшения, приведшего к такому финалу.

Очень жаль всех, кого коснулась эта история. И умершего, и его родных, и врача.
PM
Binulya
Дата 21.03.2013 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

какой ужас...такой молодой...
sanymen
Дата 21.03.2013 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Я согласен, что для вас мало информации, и вы, скорее всего не знали этого человека, и вряд ли были в нашей больнице.
Все мы прекрасно понимаем, что в больницах региональных не хватает аппаратуры для вынесения диагнозов, да и лечить не чем, но проблема была не в этом. Суть моих претензий в том, что когда впервые приехал врач на дом, он не смог определить серьезность заболевания и отправить умирающего человека в областную больницу, и даже когда он приехал во второй раз, он так же сказал, что пустяки и ты сам себе выдумал болезнь. У Юры была температура за 40 градусов все это время, но это еще не все у него сильно начали опухать ноги и он перестал ходить, но врач не обратил на это внимания. Даже родственники усомнились в квалификации врача, и решили везти Юру в больницу МВД в Ярославль. Юра к тому времени не мог ходить, для перевозки тяжелобольного человека требовалась машина скорой, отец обратился за помощью в больницу, но там ему отказали, он даже предлагал оплатить перевозку. Единственное чем смогли помочь в больнице, это по знакомству дали носилки для того чтобы вынести Юру из дома, в итоге когда его привезли в Ярославль было поздно, Юру положили с машины в реанимацию и все что осталось врачам пытаться вытащить молодого парня с того света.
sanymen
Дата 21.03.2013 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Юра умер в пятницу, в субботу в больнице главврач собрал всех, кто был причастен к этому делу, что они обсуждали, осталось не известным. В среду мы стояли на пороге с журналистами у главврача, нам была нужна карточка умершего, ее нам сначала не отдавали, ссылаясь на какие то законы и что даже после смерти карточка должна оставаться в больнице, но перед камерами решили пойти на уступки и по заявлению матери выдали. В карточке уже были поправлены жалобы больного, температура странным образом остыла с 40,7 до 37,8, опухолей не было и больной вовсе не больной.
Задумайтесь, как полностью здоровый мужик мог резко умереть за 2 дня в реанимации, не ужели до этого не было предпосылок которые должен был заметить врач, почему даже родственники заметили, зачем они исправляют в карточке данные, почему они не хотят нам показывать журнал скорой помощи куда поступали вызовы не однократно, и они обязаны там фиксировать все, и там не так то просто поправить данные.
venom712
Дата 21.03.2013 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

sanymen Это конечно обсуждать тяжело, но вопросов больше чем ответов. Например: Почему СРАЗУ не обратились куда было ПОЛОЖЕНО т.е. в больницу МВД? Как прокоментируете это:
Цитата
Александра Савинова, сестра Юрия Афанасьева: «Мой супруг приходил ему уколы делать, вот таких колен (ПОКАЗЫВАЕТ) огромных не видел».
Какие уколы? Кто назначил? Зачем делали?
Коммерческий транспорт (включая скорую комерческую помощь) при наличии сотового телефона думаю можно найти в течении нескольких часов... Повторяю: Не всё ТАК однозначно, далеко не всё....

Это сообщение отредактировал venom712 - 21.03.2013 - 12:13
sanymen
Дата 21.03.2013 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

venom712
Осталось не долго ждать заключения о смерти.
как его получат я опубликую ну конечно с разрешения родственников и там будет все ясно.

уколы назначил врач вроде кетанол или что то такое
« | Ростов | »

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru