Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bassi |
Дата 20.03.2013 - 12:19
|
свободна от предрассудков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 390 Пользователь №: 36801 Регистрация: 17.03.2009 - 10:31 |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в таком вопросе! Собралась поехать в Италию, путевку уже оплатила. Когда подбирали тур сразу не обратила внимание на тур оператора, а теперь вот почитала отзывы о нем и волосы зашевелились Кто ездил через этого тур оператора, неужели с ним одни проблемы и он действительно ужас-ужас-ужасный? Сотрудники турагентств, кто работает с этим туроператором, были ли в вашей практике нарекания со стороны туристов и проблемы с визами и прочие накладки? Честно говоря, расстроилась очень, так жду эту поезду, неужели все будет испорчено
|
Bassi |
Дата 20.03.2013 - 13:39
|
свободна от предрассудков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 390 Пользователь №: 36801 Регистрация: 17.03.2009 - 10:31 |
Никто не ездил с ними? или все действительно так плохо?
|
BoosT |
Дата 21.03.2013 - 10:03
|
No Turbo - No party Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47261 Пользователь №: 56140 Регистрация: 23.08.2010 - 19:27 |
Во пипец, ну, вы попали
Может, лучше не ехать... О каждом операторе есть и плохие отзывы, и хорошие. Вы специально только плохие читали? А то, бывает, потеряют сограждане кошелек еще в аэропорту по прилету по пьяне, или их в отеле в 6 утра никто заселять не хочет, талдычат про какой-то расчетный час, денег не берут - и все, жопа, отдых не удался, оператор - гад и сволочь, отель - отстой, оценка всем и всему - 1. Фильтруйте отзывы и на позитиве ехать надо.... паникеров во время войны расстреливали))) Ваш отдых, в первую очередь, зависит только от вас, от вашей самостоятельности, уверенности, подготовленности (интернет чтоб не в лом покурить лишний раз) и позитивного настроя, - с вашим сегодняшним уже можно предположить, что отдых у вас заведомо будет, ах, узасный-узасный-узасный (заламываем руки, закатываем глаза ) . Например, " Отзыв: Туроператор Данко Трэвел - Спасибо Данко за все, все, все! Достоинства: Профессионализм, доброжелательность работников! Грамотно продуманная схема отдыха! Недостатки: не было! Туроператор Danko Travel Company, Италия, сентябрь 2011 года. ...После того, как я выбрала программу и день вылета, я решила почитать в интернете отзывы о Данко Тревел. Тут меня ждал просто шок! Столько негатива я не читала ни об одном туроператоре! Ровно половина отзывов крайне негативного характера! Гиды представляют лишь общую информацию, ничего интересного не рассказывают, проблемы отдыхающих их вообще не волнуют, общаются с отдыхающими с неохотой, вымогают деньги на разные услуги и экскурсии, таскают по дорогим ресторанам и магазинам…. Перечислять еще могу неделю…. Смело могу сказать, это все ерунда!" Понимаю так, вы подобные отзывы не читали принципиально и серьезно из не воспринимаете Или такой еще: "Купили путевки на шопинг-тур у "Данко", оплатив трансфер, экскурсии, отель. Прилетев в Римини и общаясь с туристами, не могли понять, почему все с большим сожалением смотрели на нас, узнав, что мы купили тур у "Данко". Потом выяснилось, почему: половина программы была не выполнена или изменена. На шопинге гид Маша стояла у кассы и ждала нашей оплаты за вещи, чтобы получить 10 % от стоимости. Но самое интересное - это когда в последний день представители "Данко" предложили нам идти к автобусной остановке, находящейся в 1 км от отеля. Вывод один: хотите испортить себе отпуск, купите тур у "Данко"". О чем написано..? Проблема в Маше и идти 1 км к автобусной остановке (расстояние, понятно, приврали для страшности). Не ваши ль дальние родственники писали? |
Bassi |
Дата 21.03.2013 - 13:33
|
BoosT
Видимо Вы меня не правильно поняли, если подумали что я отношусь к категории пессимистов и паникеров. Я читала разные отзывы, как положительные так и отрицательные, и понимаю что писать их могут и умышленно, например конкуренты, чтобы напугать и переманить клиента к себе. Вообще если поискать, то о каждом туроператоре можно найти массу негативных отзывов. Да и у некоторых туристов бывают неоправданные ожидания, к тому же за бюджетные путевки. Я не жду от тур оператора чтобы меня с самолета встречали на красной дорожке и с оркестром, и в отеле с утра до ночи сидеть не планирую, поэтому вполне аскетичные условия меня устроят, главное чтобы было где поспать и чисто. Также чтобы вовремя сделали все документы, бронь и трансфер и собственно все. Поэтому и хочу услышать отзывы туристов, которые пользовались услугами данного тур оператора. А копировать ссылки из интернета не стоит, я умею пользоваться поиском, поэтому не утруждайте себя. |
BoosT |
Дата 21.03.2013 - 15:04
|
No Turbo - No party Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47261 Пользователь №: 56140 Регистрация: 23.08.2010 - 19:27 |
Bassi
Всё, вопрос снят. Поздравляю, значит, у вас все будет хорошо. Удачного отдыха и привет Италии. |
masenysh |
Дата 21.03.2013 - 15:10
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Bassi
мы работали немало бывали ситуации, что визы "под завязку" - в смысле непосредственно перед вылетом выходили, но это у всех бывает. бывали с чартерами проблемы, но это опять же не редкость. в целом норм, более того - не знаю какой именно вы тур с ними запланировали, но у них есть кое-какой даже эксклюзив итальянский в хорошем смысле слова. а если стандартный бюджетный тур, экскурсии или пляжка - то по большому счету у всех все одинаковое. качество работы гидов, увы, тоже дело сложно предсказуемое, их же очень много - на кого нарветесь. в остальном все будет в порядке, не переживайте. в общем и целом, удовлетворительно работают, мы их продаем. Это сообщение отредактировал masenysh - 21.03.2013 - 15:12 |
Bassi |
Дата 21.03.2013 - 15:27
|
masenysh
Большое спасибо за Ваш ответ. У меня ничего особо эксклюзивного, отель трешка без экскурсий. Умышленно не брала экскурсионку, так как планирую на месте сориентироваться. По возможности сама куда-нибудь поеду, а может и у гидов приобрету экскурсии. BoosT Спасибо, передам |
AmorAmor |
Дата 21.03.2013 - 18:07
|
Unregistered |
Мы совсем недвно были в Италии с Данко. Свои функции перед нами оператор выполнил, а именно: курьер передал перед вылетом документы и представитель встретил в Римини. В последний день во время забрали из отеля. Больше от них мне не надо было ничего. Экскурсии у них не покупали, путешествовали самостоятельно.
Были нюансы, но я особо не обратила на них внимание. Тур бронировали заранее, за неделю до вылета из Данко позвонили и сказали, что рейса в предполагаемый день вылета не будет, предложили лететь попозже на 2 дня. Я сказала, что у меня куплеты билеты в Венецию, поэтому не могу, тогда они перенесли нам вылет на один день раньше. Без доплат. Чему была я очень рада. В последнй день перенесли утренний рейс на вечерний, чему я тоже была рада, т.к. ночной переезд с ребенком из пустой Москвы мне был предпочтительней. Когда подходили на стойку регистрации в Москве, в списках пассажиров оказались только мы, без ребенка. В системе произошел какой-то сбой, такое часто бывает, что к пассажирам-родителям не прекрепляется инфант. Сходила к курьеру, он выписал новый билет на ребенка и нас зарегистрировали. На будущее, если будут такие же приятные цены, вновь поедем опять с Данко! Италия, та страна, куда постоянно хочется возвращаться вновь и вновь! Желаю вам приятного отдыха! |
|
masenysh |
Дата 21.03.2013 - 18:11
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
AmorAmor
гхм)) вв ну очень позитивно настроенный человек - многие наши туристы после такого сказали бы не очень лестные слова в адрес оператора молодцы! это я очень искренно |
AmorAmor |
Дата 21.03.2013 - 18:29
|
Unregistered |
masenysh Спасибо!
Мы с вами коллеги, поэтому наверно особо не переживали, были готовы ко всему. ))))))) Но вообще , по существу, конечно оператор косячный, бронировали от него много, но как правило чего-нибудь бюджетное. (особенно часто Италию-мини за 10.000,у нас город сами понимаете небогатый, денег у людей лишних особо нет, а посмотреть хочется) У моей свекрови 6 лет назад во время не вышла виза, в аэропорту в Данко ей просто не выдали никакие документы. Она полетела только через два дня. Но такое с кем угодно может быть, у Натали например недавно случился аналогичный случай в ОАЭ. |
|
AmorAmor |
Дата 21.03.2013 - 18:50
|
||
Unregistered |
Люди такие смешные..... Мы тоже в последний день( и в первый тоже) шли от отеля до остановки метров 500, с чемоданами, коляской, рюкзаком и пакетами (много вещей, когда летишь домой из Италии это естественно). Но там брусчатые узкие улочки, автобус туда просто не в состоянии заехать. |
||
|
А64 |
Дата 21.03.2013 - 18:59
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2668 Пользователь №: 49168 Регистрация: 23.03.2010 - 10:18 |
У меня в Мармарисе анаогично было=узкие улочки , городской отель , автобусу не подъехать .Но некоторые очень негодовали , что 300 метров пешком идти пришлось , одна дама чуть не до истерики |
||
AmorAmor |
Дата 21.03.2013 - 19:06
|
Unregistered |
А64
Отель надеюсь стоял прямо в море? |
|
mago2 |
Дата 21.03.2013 - 19:37
|
турагентство Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Пользователь №: 45904 Регистрация: 15.01.2010 - 16:20 |
даже цены ниже себестоимости не заставят меня бронировать от Данко...лично моё...
|
Bassi |
Дата 22.03.2013 - 10:14
|
Спасибо за ответы у меня, кстати, цена путевки от этого оператора не особо отличалась от цены других, даже наоборот дороже на 2 тыс. Ну надеюсь, что со мной все хорошо будет потом обязательно напиши подробнейший отчет и либо опровергну все грязные слухи и наговоры либо буду более прислушиваться к тому что пишут в сети.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)