Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
immanga |
Дата 19.03.2013 - 19:31
|
ололошеньки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Пользователь №: 30924 Регистрация: 14.05.2008 - 12:25 |
В начале марта решила приобрести мультиварку через интернет-магазин enter.ru. В рассрочку, которой они очень хвалятся. Через банк Хоум Кредит, на 6 месяцев без переплат. Пришла покупать - на тебе! Нет связи с банком. Ждали-ждали, не дождались, пришли на следующий день. Сидели заполняли бумажки и выясняли наличие-отсутствие мультиварки на складе (дескать, одна программа показывает что мультиварка на складе есть, другая программа, что количество мультиварок в минусах), чек выбили, а внести не могут. В итоге потрепали нервы два с лишним часа. Сказали стопроцентно привезут на след. день. Не привезли. Ладно, фиг-то с ним со всем.
В это воскресение иду платить часть кредита в банк. Мне говорят "а у Вас не активен договор! мы Вас не можем обслужить! выясняйте в Энтере!". Иду в Энтер. Там просидели с полчаса провыясняли, промямлили (и был день!) "ничего выяснить не можем, ничего не понимаем, куратор сегодня не работает, приходите завтра". В понедельник не смогла, пришла сегодня. Опять сидели выясняли, ничего не объясняли, сказали в пятницу едьте в другой район там решайте этот вопрос с человеком, который Вам оформлял договор. То есть та девушка, что оформляла договор в этом магазине, теперь работает в другом. По факту опять убивать деньги и время, чтобы их косяки исправлять. Все нервы вытрепали, сил нет! Вот скажите, если они мне выдали товар, договор письменно оформили, а банк его не принял, можно мне за ними не ездить из стороны в сторону? Это их ошибка? Они меня должны по идее искать.. Или мне через год может прийти весточка от банка "У вас долг в миллион рублей"? Я так устала от всей этой ситуации... пы.сы.: то есть банк Хоум Кредит сначала одобрил договор, разрешил оформить, а уже потом не принял его, потому что оказывается тем, у кого прописка не ярославская (у меня вологодская), выдавать рассрочку нельзя. Это сообщение отредактировал immanga - 19.03.2013 - 19:37 |
Матерый Котяра |
Дата 19.03.2013 - 20:18
|
Unregistered |
мульварка в кредит
печально |
|
immanga |
Дата 19.03.2013 - 20:55
|
ололошеньки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Пользователь №: 30924 Регистрация: 14.05.2008 - 12:25 |
Матерый Котяра, почему бы нет, если цена при этом уменьшается?
|
molniaxxl |
Дата 20.03.2013 - 06:47
|
||
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 |
ничего там не уменьшается, обычный кредит со ставкой 20%, недавно выплатила такую рассрочку за кухню |
||
immanga |
Дата 20.03.2013 - 09:56
|
molniaxxl, у меня рассрочка. На 6 месяцев, без процентов. И стоимость дешевле на 200-300 рублей, если выплачиваешь досрочно.
|
molniaxxl |
Дата 31.03.2013 - 20:33
|
||
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 |
договор почитайте, салон накидывает сразу процент и говорит с этим процентом, без рассрочки было бы дешевле |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)