Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Концерт Театра Танца Антона Косова, Выиграй 2 билета!

Beirut
Дата 23.05.2008 - 00:14
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

На Yarportal.Ru разыгрываются 2 билета
на концерт Театра Танца Антона Косова
и 2 билета на After-Party.

Победитель забирает всё!

Концерт состоится 28 мая в 19:00 в ДК им. Добрынина.
After-Party состоится сразу после концерта в "Joy Party".

user posted image

Театр Танца Антона Косова основан в 1994 году в г. Ярославле. Изначально создавался как мужская танцевальная группа. Театр работает с разнообразными стилями: модерн, джаз, пластика, хип-хоп, брэйк, экстрим-танцы, акробатика, пантомима.

Театр принимал участие во многих российских и международных фестивалях.

Антон Косов, образование: актер театра пантомимы, режиссер, педагог-хореограф. Начинал работать в Народном Театре Пантомимы "Марчекан" (г. Магадан, 90-94 гг.). Закончил Ярославское Училище Культуры по специальности - режиссер-педагог. Разработал свой подход преподавания современного танца, объединяющий брейк, хип-хоп, модерн и пантомиму. За 7 лет своего существования Театр успел проделать несколько размашистых шагов в своём развитии. Постановки последних лет - "Мужские традиции", "Лице-меры", "Прохожие", "Сны Терешковой" - показали, что театр имеет смелость устанавливать свою знаковую систему, а это и есть творчество.

Условия конкурса ниже
PM
freeway
Дата 23.05.2008 - 00:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Необходимо дать ответ на вопрос "Что такое "Театр Танца"?,
то есть определение данного понятия.

Объём не имеет значения, побеждает самый красивый вариант wink.gif

Свой вариант нужно представить до 27 мая. Пишите прямо в эту тему.

Победителя определит совет модераторов раздела "Досуг и развлечения": Beirut и freeway.

Пример:
Театр Танца - это искусство построения иной реальности при помощи танцевальных движений.
свой среди чужих
Дата 23.05.2008 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Театр Танца - это одно из направлений искусства, в котором чувства, мысли и эмоции автора (творца, художника) передаются зрителю или группе зрителей посредством танцевальный действий танцоров, и их эмоционального восприятия воспроизводимого, при этом используется смешение танцевальных стилей.
свой среди чужих
Дата 23.05.2008 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Танцы это моя стихия!!! Можно мне билетики??? smile.gif
Филиппов Филипп
Дата 23.05.2008 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Театр танца - это ситематическое повторение неопределенного клличества танцевальных движений, которые выражеют при помощи пантомимы и др. чувства wub.gif и мысли автора. Может выражать как радость smile.gif , так и горечь sad.gif . Вызывать слезы и улыбку. Заставить двигаться или сидеть и размышлять. unsure.gif
Beirut
Дата 24.05.2008 - 11:43
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

хочется еще раз отметить, что оценивается прежде всего творчество и красота определения, а не его научная точность...
PM
Рыжый Меридюк
Дата 24.05.2008 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Что вы понимаете под словом танец?
Исскуство, стиль, направление, культура...
Для каждого слова можно дать огромное количество определений, как и для каждого человека танец это что то своё, загадочное и особенное.
Для меня же танец прежде всего направление мыслей, которые в свою очередь задают движение твоему телу.
В зависимости от настроения зависит вид танца.
Танец это прежде всего свобода, не ограниченная ни чем и ни кем. Почувствуя любимый ритм, каждый человек начинает танцевать, пусть это даже простое покачивание ноги или отстукивание того же ритма пальзами.

(немного не в тему: сегодня видел девочку лет 14 в ярко зелёной куртке, которая стоял на тротуаре возле мукомольного переулка и танцевала, причём слушала она как я понял просто радио через наушники, продолжалось это гдето минут 40. А теперь давай те зададимся вопросом, а смог бы я повторить такое? не помешают мне какие либо моральные убеждения и комплексы...)

Так вот, Театр Танца на мой взгляд это прежде всего люди которые любят танцевать, для которых танец это направление и смысл жизни, которые несут своё исскуство в массы и ищут себе подобных...

Вот в общем то и всё... wink.gif
Рыжый Меридюк
Дата 26.05.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А сегодня уже 26!!!
а билетики всё же кому достались, участников было мало, так всётаки???
alillo
Дата 26.05.2008 - 19:10
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Театр танца -это история, рассказываемая мастерами выражения чувств через язык своего тела. Они словно немые, которые страстно желают нам что-то сказать. Каждый их шаг, каждое движение прорывают оковы ограничений и погружают в атмосферу, всецело пропитанную свободой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Филиппов Филипп
Дата 26.05.2008 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Театр танца - это обьединение творческих людей, соединненых одной идеей: рассказать людям что либо(чувства, переживания или просто сценку из жизни), не используя абсолютно никаких слов, пользуясь лишь своими творческими и физическими способностями, пестротой жестов и чудеством мимики. Укладываясь под музыку все эти компоненты воссоединяются в один единый комплекс - театр танца. Люди выступающие в нем должны не видеть никого вокруг. Должны почувствовать себя единым целым во всем этом огромном мире и забыть, что они выступают на сцене, они должны выглядеть естественно, как-будто это и есть их жизнь, а люди находящиеся в зале должны видеть в них не актеров, а обычных людей, которые также дышат, питаются и живут как они.Вобщем театр танца по моему мнению - это жизнь, но переданная на сцене в несколько иной,более красивой форме, дабы помочь людям забыть о каких - либо проблемах и запарках в жизни каждого из нас.
LenaDa
Дата 27.05.2008 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

мне алило понравилосьsmile.gif) и ксттаи господа, помните главную истину..краткость сетсра талантаsmile.gif)
alillo
Дата 27.05.2008 - 18:59
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Не пора бы уже объявить победителя?
Beirut
Дата 27.05.2008 - 20:39
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Мне понравилась alillo больше всего

Ответ от фривей

Цитата
я согласна с Леной, побеждает некий(ая) alillo
в принципе, остальные и в условия не очень укладываются - первые двое слишком сухо и серьёзно, Меридюк - красивое определение, но танца, а не театра танца. последнее от Филиппа в принципе подходит под условия, но мне кажется уже каким-то вымученным...

smile.gif

alillo
PM
Рыжый Меридюк
Дата 28.05.2008 - 09:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Эххх.... sad.gif
alillo
Дата 28.05.2008 - 21:10
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Сходила на концерт. Это было супер! Все кто не выиграл, кусайте локти)))))))

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru