Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

монохромное животное мяучит в подъезде, спасите кто не равнодушен

Deya
Дата 18.03.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

В нашем подъезде поселился котик очень пушистый, скорее всего безумно ласковый все о ноги потереться пытается и невероятно громкий. Симпатичный такой.
Думаю долго ему жить в подъезде не разрешат , так как пахнет не айс, мягко говоря, его продуктами жизнедеятельности. Слышала тут есть девочки которые специализируются на спасении бездомных кошек (хотя этот может потерялся не очень грязный такой) . К себе взять не могу однозначно, максимум чем могу помочь покупать ему кошачий корм давать сметанку и сообщить о нем здесь. Могу сфотать, если надо

Это сообщение отредактировал kcora - 18.03.2013 - 12:56
kcora
Дата 18.03.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Извините, адрес местонахождения животного из сообщения убрала - дабы не навредили.
Сделайте, пожалуйста, фото животного.
Девушки кошкам помогают, но их очень мало, а подопечных много. Скажите, вы могли бы тоже чем-то помочь? Отнести в ветклинику на осмотр, оплатить стерилизацию, стать передержкой?
Агния
Дата 18.03.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

kcora

чем могут помочь- в первом посте написали:

Цитата (Deya @ 18.03.2013 - 13:51)
максимум чем могу помочь покупать ему кошачий корм давать сметанку и сообщить о нем здесь. Могу сфотать, если надо

Deya

фото и контакты оставьте в теме. Дело может пойти быстрее!
kcora
Дата 18.03.2013 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоня, сразу не увидела, скорей адрес стирать.
Олечька
Дата 18.03.2013 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

сфоткайте пожалуйста, я кота потеряла, если в брагино, я побегу смотреть, скиньте адрес в личку

Это сообщение отредактировал Олечька - 18.03.2013 - 15:02
Deya
Дата 18.03.2013 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, во-первых я боюсь кошек, но его или ее жалко очень, мяукает глаза испуганые sad.gif ветклиника, стерилизация, тоже нет (надеюсь без обид и объяснения причин, строго не судите) голодным его не оставлю. Вы только подскажите в пакетиках кошачьи вкусняшки продаются мясные им такое можно?

Олечька в личку сейчас кину номер своего сотового если пришлете мне смс отвечу ммской, китю сфотала но до вечера выложить на форум нет возможности
Олечька
Дата 18.03.2013 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

жду Вашего телефона в личку сразу наберу
Олечька
Дата 18.03.2013 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

фотка моего в пропавших есть
Karinka-ka
Дата 18.03.2013 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

с телефоном в личку-дело не пойдет. Ту тстолько животных пристраиваются? Не заметили???? десятки тем! а у вас без фото, без телефона. без какого-либо описания вообще.
телефон-то хоть оставьте. или тоже нет??
Karinka-ka
Дата 18.03.2013 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

без телефона вам никто не сможет оказать помощь
Олечька
Дата 18.03.2013 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

мой телефон и фото кота есть в пропавших
Karinka-ka
Дата 18.03.2013 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Олечька
не о вас речь. А о создателе темы и коте, о котором она пишет
Олечька
Дата 18.03.2013 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

извините не поняла
Deya
Дата 18.03.2013 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

фото есть, но сейчас просто не имею тех возможности загрузить. Вечером будет . По описаниию: дико пушистый, вот прямо пушистый препушистый, шея , живот передние лапы белые, белый меховой "ошейник" и низ мордашки с пушистыми щеками тоже белая , на моське черная маска Бэтмена и во всю спину до кончка хвоста черный плащ. Красота в общем неописуемая)
Телефон девчонки мне не сложно написать хоть каждой в личку, публиковать не хочу.

Это сообщение отредактировал Katyrn - 18.03.2013 - 15:39
Waliy
Дата 18.03.2013 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Deya
не надо адрес, люди разные бывают(( лучше напишите свой телефон, кто заинтересуется-позвонит.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru