![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 20.05.2008 - 13:14
|
|
у меня кошка ей три года и кот...ему 6 месяцев....уже пора...
подскажите...где и сколько это стоит... посоветуйте если уже есть опыт решения этого вопроса |
|
|
|
| JaneBr |
Дата 20.05.2008 - 21:27
|
|
Обратитесь в ветеринарную клинику, можно вызвать ветеринара на дом, все сделают прямо дома. Мы вызывали на дом.
|
|
|
|
| smallder |
Дата 20.05.2008 - 22:26
|
|
"кострация" - это, видимо, сжигание на костре?
|
|
|
|
| tiny |
Дата 21.05.2008 - 08:28
|
|
А где найти врача, который на дом? |
||
|
|
| JaneBr |
Дата 21.05.2008 - 16:54
|
|||
Кидаю телефон своего врача в личку. |
||||
|
|
| Ljutik |
Дата 22.05.2008 - 13:46
|
|
JaneBr
Киньте тоже телефон в личку, плиз... |
|
|
|
| JaneBr |
Дата 22.05.2008 - 23:35
|
|
Ок! |
||
|
|
| Аврорушка |
Дата 4.06.2008 - 21:25
|
|
Дак уж и сказали бы телефон, почему только в личку? Что за секретный вет такой?
|
|
| JaneBr |
Дата 4.06.2008 - 22:51
|
|
Вет не секретный, просто не хотела, чтоб это расценили как рекламу. |
||
|
|
| KliZma |
Дата 2.04.2012 - 12:18
|
|
Если не сложно, можно тоже телефончик))) и приблизит. стоимость в личку, спасибо.
|
|
|
|
| Мандаринка-84 |
Дата 2.04.2012 - 16:09
|
|
Не советую я дома все это проводить. Тоже сами хотели на дом вызывать кота кастрировать (канадский сфинкс). Но потом все-таки дошли до клиники, благо недалеко и знакомая там работает. В итоге, у кота во время операции остановилось сердце из-за наркоза. Откачивали не знаю сколько по времени, но не меньше 5 мин точно, время показалось вечностью. Еще потом под кислородной маской лежал около часа на грани жизни и смерти. Выходили, спасибо врачам. Но если бы дома делали, то точно бы его потеряли, т.к. необходимого для реанимации (я уж не знаю, что именно там нужно, но как минимум кислородная маска) - не было бы. Еще один минус - домашнего вызова, особенно на кастрацию. Отправляют молоденьких специалистов или вообще практикантов, т.к. считается элементарная операция, которой обучают в первую очередь. Операцию, они, конечно, сделают, как надо, но вот в случае осложнений, не факт, что смогут помочь. У нас врач из кабинета вышел с трясущимися руками, так что уж тут про студентов говорить.
|
|
|
|
| Ежикова |
Дата 2.04.2012 - 16:57
|
|
Я своих всех кастрирую дома. Просто надо ветеринара выбирать не с бухты барахты. И вопрос: а в какой из наших вет.клиник есть кислородные маски для котов?
|
|
| 4х4 |
Дата 2.04.2012 - 17:10
|
|
скорее, выжигание Это сообщение отредактировал 4х4 - 2.04.2012 - 17:10 |
||
| Мандаринка-84 |
Дата 2.04.2012 - 17:12
|
|
У нас тоже очень много народу кастрирует дома, и все нормально. И мы тоже хотели. Но, уже не жалею, что все-таки добрались до клиники. Ветеринара тоже выбирали по отзывам. НО! Действие наркоза непредсказуемо, все по разному переносят. Кислородные маски есть в Ювенте. Сама в шоке, не думала, что такие бывают. Маленькие такие, прямо на мордочку. |
||
|
|
| irisska |
Дата 3.04.2012 - 11:45
|
|
И нам предстоит стерилизация скоро, кошка очень трусливая, признает только нас двоих. Если приходят гости, она в шкаф или под кровать прячется. Тоже склоняюсь к варианту вызвать врача домой, но очень страшно как наркоз перенест и все прочее. Хотя на прививки мы ее возили в больничку 2 раза, страшно ей в машине, конечно, но ничего, доехала. Что лучше посоветуете??? И куда лучше обратиться с вопросом стерилизации.
|
|
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.