![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Melly |
Дата 10.03.2013 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Добрый день!
Мне хочется узнать ситуацию для себя. Может, пригодится в будущем. Ну или вдруг чем-то помогу руководству. Оргиназиции отказали в выдаче кредита. Долго собирали документы. В итоге в день когда должны были выдать кредит - отказ. С нашей стороны все верно. Но в одном документе в формате ексель, вероятнее всего кредитный инспектор занес неверную информацию. Мы такого указать не могли и не указывали, т.к. сохранился документ в отправленных в почте. Еще были недоработки со стороны инспектора. Вопрос такой - можно ли на этапе сбора документов и оформления поменять кредитного инстпектора? Практикуется такое? Как доказать, что с нашей стороны все верно и вина банка в оформлении?? Единственная ошибка моя - что документ отправлен был в формакте ексель а не пдф ![]() |
|
dvo |
Дата 10.03.2013 - 11:21
|
![]() Унылый вредный тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79127 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 ![]() |
Поменять можно, если это мотивировать чем то, что сделать в процессе сбора малореально.
На мой взгляд, проблемы сейчас нет особой подать те же самые документы в другой банк, набор документов практически один и тот же. |
Rydik |
Дата 10.03.2013 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
Была такая тема. Попытались бороться. Ошибку признали, кредит не дали
![]() |
|
Фосборн Хоум |
Дата 11.03.2013 - 08:25
|
Unregistered ![]() |
а что мешает обратиться к управляющему с просьбой поменять менеджера? на моей практике таких случаев полно. если сразу видно, что сотрудник может запороть сделку, я сразу же просил дать мне другого. и, действительно, почему бы эти документы не подать в другой банк?
|
|
путин |
Дата 11.03.2013 - 08:30
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
косяки сотрудников-в частной конторе за это без вазелина должныеб@ть
|
PanJezzy |
Дата 11.03.2013 - 08:51
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Пользователь №: 67875 Регистрация: 17.02.2011 - 20:51 ![]() |
...
Это сообщение отредактировал PanJezzy - 11.03.2013 - 10:03 |
Melly |
Дата 11.03.2013 - 10:56
|
||
Unregistered ![]() |
Вы про наказание меня? с банком была договоренность, что я отправляю док-т на рассмотрение, а потом его подписали.То, где нашли ошибку, даже не было подписано. Интересно, а инспекторов как-то наказывают за то, что они лопухнулись ? или это в порядке вещей, рабочий момент. ![]() В другой банк пойдем, конечно. |
||
|
Melly |
Дата 11.03.2013 - 10:56
|
||
Unregistered ![]() |
это не моя компетенция, да и надеялись, что все пройдет хорошо ![]() |
||
|
figlio |
Дата 11.03.2013 - 12:48
|
Unregistered ![]() |
А почему вы решиши что вам отказаши по причине того, что касяк был? ИМХО, если это солидный банк то касяк легко исправить или по крайне мере косяк в одной цифре должен вылезти в другие, если речь идет про кредит на бизнес, то взаимосвязи бухбаланса, отчета о прибылях и убытках и движения средств еще никто не отменял. Финансовый анализ хорош тем, что если косякнул, то всегда это видно.
Так что ищите проблему в другом. Это сообщение отредактировал figlio - 11.03.2013 - 12:49 |
|
Melly |
Дата 11.03.2013 - 13:14
|
||
Unregistered ![]() |
figlio
потому что указали на этот документ, мы проверили как его заполнили - нашей ошибки там нет. по балансу все ок. разве что банк истинную причину скрывает, но тогда отказали бы сразу, а не тянули резину. не понимаю я, кому это выгодно. |
||
|
figlio |
Дата 11.03.2013 - 18:52
|
Unregistered ![]() |
По балансу я имел в виду, что если была допущена ошибка при финанализе, то она бы обязательно всплыла бы в другом месте, при связке трех форм отчета.
|
|
Melly |
Дата 12.03.2013 - 09:06
|
||
Unregistered ![]() |
нет, причина не эта, |
||
|
figlio |
Дата 12.03.2013 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
Значит проблема не в озвученной причине. И кредитный инспектор не при чем.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)