Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Французский бульдог! Срочно ищет новый дом!

Anmar
Дата 9.03.2013 - 23:27
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Перепост!
В добрые руки отдают кобеля 3 года с документами. Причина отдачи: родился ребенок, некому гулять с собакой
Телефон матери владельцев собаки Ирина Михайловна 89056306081
Пожалуйста, хоть кто нибудь, отзовитесь. Мальчишке очень срочно нужен новый дом. Детки решили на мать переложить судьбу своей собаки. Ирина Михайловна очень переживает, но взять себе собаку своего ребенка не может. Она пожилая женщина и на руках больной муж. Очень сильно переживает за собаку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Майя
Дата 9.03.2013 - 23:49
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Anmar Спасибо, я не смогла разместить, не грузился этот форум. Дополню, дочка гулять с собакой не может из-за ребенка, ее муж в командировках, решили собаку полностью на маму скинуть. То есть, если желающие появятся, то заранее созванивайтесь с Ириной Михайловной, собака будет у нее в течении часа. Владельцы не хотят "брать грех на душу". Бред полнейший, но вот так сложилось.
Zarik
Дата 10.03.2013 - 07:50
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif
aliSka
Дата 10.03.2013 - 08:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Дополню, дочка гулять с собакой не может из-за ребенка, ее муж в командировках, решили собаку полностью на маму скинуть.

Девочки,это просто бред какой то у меня тоже родился ребенок,муж работает сутки трое и есть большая очаровательная собака бульмастиф и три кошки впридачу,но ни разу не посетила мысль отдать ,а тем более усыпить,кого нибудь.Что бы вывести собаку много времени не надо,можно уложить ребенка спать и выбежать минут на 10-15,собака все дела сделает и вас радовать будет.
troxa
Дата 10.03.2013 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня 3 собаки, на днях рожу второго ребенка, муж работает 6 дней в неделю.................это не повод.......Думаю причина в другом. Или с ребенком не собираются гулять.....
Vika13
Дата 10.03.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

да уж, бред... глупейшая отговорка. Но, все на их совести, когда-нибудь и с ними поступят так... скорейшего пристроя сиротинушке.
yudzhinn
Дата 10.03.2013 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно фото? Если песика еще не пристроили, можно разместить на породном форуме
Майя
Дата 10.03.2013 - 14:17
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Фоток нет, но прошла информация, что уже отдали. Не могу дозвониться до Ирины Михайловны, чтобы узнать точно
Кошкособ
Дата 10.03.2013 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочет посмотреть моя хорошая знакомая Таня .Тел. напишу в личку .

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru