Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

какую школу выбрать для первоклассника, нефтестрой

Мария Мирабела
Дата 17.05.2008 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!
Доче на след. год надо в школу. Я уже задумываюсь над вопросом- какую лучше выбрать в районе ул. Курчатова, Подвойского, Павлова, в общем, в Крестах).
И как устраивать- идти , в какую понравится, или тоже через гороно? Поделитесь, пожалуйста опытом)
Wildcаt
Дата 17.05.2008 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы, правда, не в вашем районе, но выбирали так: я опрашивала всех знакомых, собирала отзывы об учителях, которые будут делать набор, в итоге выбрали школу по рекомендации подруги. Практически в каждой школе сейчас есть "Школа будущего первоклассника" - поводите ребенка, присмотритесь к учителям. Удачи.
Сена
Дата 19.05.2008 - 08:12
Цитировать сообщение

Ни дня без строчки:))

Во всех школах где-то в феврале-марте проходят организационные собрания для будущих первоклассников. Я выбрала несколько школ, интересующих и ходила туда на эти самые собрания, чтобы сделать выбор. Ну и конечно опрос знакомых, родственников, сослуживцев. В Крестах есть 1 гимназия, туда не хотите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nemi
Дата 19.05.2008 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Сена @ 19.05.2008 - 08:12)
Во всех школах где-то в феврале-марте проходят организационные собрания для будущих первоклассников. Я выбрала несколько школ, интересующих и ходила туда на эти самые собрания, чтобы сделать выбор. Ну и конечно опрос знакомых, родственников, сослуживцев. В Крестах есть 1 гимназия, туда не хотите?

А 1 гимназия сейчас с первого класса? Когда я там училась, только с пятого принимали!
marketer
Дата 19.05.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

86 школа
Alana
Дата 20.05.2008 - 08:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

86 шк и 1 гимназия только с 5 класса. Остается 6, 12 и 75 школы. №6 не рассматривали, т.к. далековато. Выбирали между №12 и №75. Выбрали № 75, т.к. больше понравилась программа и учителя. С октября ходили на подготовительные курсы в школу. Так что сходите в октябре в школы на родительские собрания, там все расскажут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мария Мирабела
Дата 20.05.2008 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо всем
VATRUSHKA
Дата 28.04.2011 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Актуально. Поделитесь, какую школу выбрали и почему!
MamaBibi
Дата 29.04.2011 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

мне рановато пока, но удочку уже закидвываю, присоединяюсь к VATRUSHKA
Цитата
Актуально. Поделитесь, какую школу выбрали и почему!

про 6 вообще ни от кого ничего не слышу, хотя она у нас под боком прямо. слышала что хвалят 75, но нам через дорогу. стоит ли?
ParamariboX
Дата 29.04.2011 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Я про 6 слышала от одних родителей, что за 4 года учебы в нач.классах у них сменилось несколько учителей, в 5 класс ребенка решили оттуда забрать и перевели в 86, где она скатилась на тройки. Второго ребенка, сказали, ни за что туда не поведут.
Snezhenica
Дата 3.05.2011 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже интересно
April
Дата 14.05.2011 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Начальную закончили № 75,вообщем не плохо,правда директор очень своеобразная женщина.Параллельно там школа искусств,хоровое пение, (концерты 2 раза в год) , изостудия ( по желанию ).Потом пошли в лицей 86 тоже довольны,дочь учиться так же (почти отлично ). Наша первая учительница Шавернова Наталия Анатольевна - замечательная!Дочь до сих пор к ней заглядывает (хотя заканчивает 7 кл ).Ещё там хороший педагог Грачёва Татьяна Анатольевна.Ну так коротко... smile.gif

Это сообщение отредактировал sebastyan - 14.05.2011 - 13:35
VATRUSHKA
Дата 15.09.2011 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

На следующий год в 1 класс. Выбор между 31 и 75 школами. Может кто что знает об учителях в 75: Шевернова Н.А., Свечникова Л.А, Микенина С.В.
в 31: Яруллина Н.В., Чистякова В.И., Еремеева А.А., Луговская А.В.
Lanna
Дата 15.09.2011 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

и про 15 расскажите
Averoes
Дата 22.10.2011 - 14:13
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru