Ярославль


Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Расстегаевъ кафе, Первомайская, 33

shurka
Дата 19.02.2009 - 14:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Расстегаевъ а итоги конкруса влюбленных огласите? очень интересно что вышло в итоге
Top
Грета iz skazki
Дата 19.02.2009 - 14:52
Цитировать сообщение




снегурка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31955
Пользователь №: 5907
Регистрация: 22.12.2005 - 14:57





Цитата (Расстегаевъ @ 19.02.2009 - 10:34)
user posted image


солдаты с блинами - экстравагантное соседство rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Расстегаевъ
Дата 19.02.2009 - 14:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Итоги голосования в онлайне и оффлайне практически совпали, фото победителей можно посмотреть на сайте, который не принято упоминатьsmile.gif.
Top
shurka
Дата 19.02.2009 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Расстегаевъ я имела в виду что вы что-то напишите, расскажите.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 19.02.2009 - 17:48
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Расстегаевъ
Цитата
Итоги голосования в онлайне и оффлайне практически совпали, фото победителей можно посмотреть на сайте, который не принято упоминать

а около туалета у вас на стене висят фото проигравших пар?)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ludmilka
Дата 19.02.2009 - 18:40
Цитировать сообщение




Феечка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Пользователь №: 36188
Регистрация: 19.02.2009 - 18:25





Я там заняла 2-е место))) очень приятно было! Подарили большое плюшевое сердце и скидку на ужин))) Спасибо организаторам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Расстегаевъ
Дата 25.02.2009 - 11:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Научно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук, совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработал рекомендации по экономному, но правильному питанию. smile.gif
Top
Пoльзователь
Дата 25.02.2009 - 12:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 25.02.2009 - 12:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal а про дегастацию отчетик будет?
Top
Расстегаевъ
Дата 25.02.2009 - 14:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Пасты добавим в ближайшее время. И хотелось бы привести выдержки из тех самых рекомендаций.

За последние 10 лет масса тела взрослых мужчин и женщин возросла на 2 килограммы, да и дети прибавили почти килограмм. По распространенности ожирения российские женщины находятся среди «лидеров» в странах Европы. Число взрослых, имеющих ожирение, к 2005 году увеличилось до 23% с 18% в 1994 году. Избыточная масса тела и ожирение – тащат за собой гамму заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабет, некоторые формы злокачественных новообразований и др. нарушений здоровья – составляющих причин высокой смертности населения России. Что касается низкой массы тела, свидетельствующей о белково-калорийной недостаточности, то среди взрослого населения распространенность этого тяжелого нарушения питания наблюдается у 2-4% людей, с такой же частотой, как и в большинстве развитых стран.
Среди семей с наиболее низкими доходами в каждой третьей-четвертой имеется хотя бы один человек с проявлениями белково-калорийной недостаточности. А насколько рациональны их расходы на питания? Именно среди этой группы максимальные расходы приходятся на колбасные изделия. Да и большинство населения воспринимают их ни как закусочный продукт (мы не навредим нашему здоровью, если съедим один-два бутерброда из тонкого среза колбасы с нормальным куском хлеба), а как эквивалент мяса. Действительно колбаса это мясной продукт, но в его составе не более 12-15% белка и 33-35 или более процентов жира(!!!), тогда как в приготовленном мясе 20 и более процентов белка и только 8-10% жира. Следует также иметь ввиду, что именно мышечная ткань содержит так нужные нам легкоусвояемое железо и витамин В12 – именно этих незаменимых пищевых веществ в колбасах и сосисках значительно меньше.

Мы всегда спешим. Имея утром лишних 10-15 минут и планируя приготовить вечером картофель, мы его чистим, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Придя вечером домой и увидев, что вода стала мутной, мы ее сливаем, наливаем новую и ставим картошку на плиту. Мы не задумываемся над тем (или не знаем), что концентрация наиболее ценных компонентов картофеля (калий, белок, витамин С) более высокая в части, прилежащей к кожуре, а сама кожура – это пищевые волокна. Почистив картофель, мы удаляем пищевые волокна и значительную часть калия, белка и витамина С, а поместив его в воду, мы создаем условия для перехода полезных компонентов в воду, которую выливаем. Процесс варки будет сопровождаться как дальнейшим их переходом в отвар (его мы тоже сливаем), так и разрушением витамина С под воздействием температуры. Наши мудрые предки варили картофель в кожуре или запекали целиком.


И в заключение несколько важных советов, которые помогут сделать ваше питание более здоровым.
• Старайтесь планировать питание вашей семьи и сделать свой рацион максимально разнообразным.
• Отдавайте предпочтение овощам и фруктам, хлебным продуктам, произведенным из муки грубого помола (цельное зерно или мука 1-2 сорта) и обогащенных витаминами и минеральными веществами. Для приготовления каш выбирайте крупы на основе цельных зерен. Картофель – «второй хлеб» - отваривайте в кожуре,
• Помните, что молочные продукты – это здоровье костей. Молоко и кисломолочные напитки, особенно с низким содержанием жира и без добавленного сахара прекрасно утоляют жажду. Молочные продукты как и фрукты являются отличным перекусом,
• Ограничивайте потребление мясных и рыбных деликатесов, жиров животного происхождения, отдавайте предпочтение нежирным сортам мяса, птицы. 2-3 раза в неделю (или чаще) ваше меню должно включать рыбу – источника не только белка, но и незаменимых жирных кислот.
• Используйте растительное масло для заправки овощных салатов.
• Не приучайте своих детей к сахару, жирным и мучным кондитерским изделиям.
• Надеемся, что представленные материалы Вас заинтересуют. Обращайтесь к нам по телефону горячей линии 8-800-100-0004

Г.Г.Онищенко - Главный Государственный санитарный врач Российской Федерации, академик РАМН

В.А.Тутельян - директор научно-исследовательского института питания РАМН, академик РАМН


В полном объеме это можно взять там. http://www.rospotrebnadzor.ru/faq/2376/
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.02.2009 - 14:42
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Расстегаевъ
blink.gif blink.gif
Вы сами-то их в своем меню придерживаетесь? Насколько я вижу, нет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.02.2009 - 09:47
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Насколько я вижу, нет.

ну и что...Главное-чтобы вкусно было.... rolleyes.gif
И без жучков. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViNiOl
Дата 26.02.2009 - 11:48
Цитировать сообщение




Не усложняю
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4193
Пользователь №: 18490
Регистрация: 17.05.2007 - 13:12





Цитата
И без жучков.

Ой *ля! Че то уже не вкусно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nemi
Дата 26.02.2009 - 11:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Пасты офигенные были на дегустации rolleyes.gif
Добавьте их поскорее, макарошек ужас, как хочется rolleyes.gif
Top
Marla_Zinger
Дата 26.02.2009 - 11:55
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Nemi
расскажите хоть вы про дегустацию. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0134 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru