Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Интернет в часный сектор, 8ый Брейтовский переулок

pavel_yar
Дата 8.03.2013 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень нужен нормальный интернет. 3Г модемы не предлагать - уже достали сидел на всех операторах. Энфорту рассматриваю, но ценник за абюплату совсем не адекватен. Готов заплатить хорошие деньги (разово) за подключение, но чтоб абонентка была адекватная
March
Дата 8.03.2013 - 11:19
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

Цитата (pavel_yar @ 8.03.2013 - 11:23)
Очень нужен нормальный интернет. 3Г модемы не предлагать - уже достали сидел на всех операторах. Энфорту рассматриваю, но ценник за абюплату совсем не адекватен. Готов заплатить хорошие деньги (разово) за подключение, но чтоб абонентка была адекватная

pavel_yar, восьмЫй? =)
Возможности провести проводной телефон (а по нему и ADSL-Интернет) от Ростелекома тоже нет? В некоторых домах по этому адресу, как я вижу, такой Интернет есть. WiFI-сетей не ловится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
verean
Дата 8.03.2013 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Попробуйте
livecomm.ru
pavel_yar
Дата 8.03.2013 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ездил в ростелеком - предложили оставить заявку на подключение телефона и в течении месяца ее будут рассматривать, но есть одно но - я не владелец дома - тогда вообще отказались ее принимать ;(
pavel_yar
Дата 8.03.2013 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (verean @ 8.03.2013 - 11:39)
Попробуйте
livecomm.ru

попробую после праздников, спасибо за наводку ))))
дядя Саша
Дата 9.03.2013 - 01:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (pavel_yar @ 8.03.2013 - 22:16)
ездил в ростелеком - предложили оставить заявку на подключение телефона и в течении месяца ее будут рассматривать, но есть одно но - я не владелец дома - тогда вообще отказались ее принимать ;(

Цитата
30. Гражданин при подаче заявления о заключении договора представляет оператору связи следующие документы:
а) копия документа, подтверждающего право владения или пользования помещением, в котором устанавливается оборудование;
Fandor
Дата 9.03.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

дядя Саша
Возможно работники РТК, пребывая до сих пор в совке, решили взять на себя обязанности ФМС.
pavel_yar
Дата 9.03.2013 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (дядя Саша @ 9.03.2013 - 01:39)
Цитата (pavel_yar @ 8.03.2013 - 22:16)

Цитата
30. Гражданин при подаче заявления о заключении договора представляет оператору связи следующие документы:
а) копия документа, подтверждающего право владения или пользования помещением, в котором устанавливается оборудование;

так в том то и дело что я не владелец - владелец бабуля - ей пофиг на инет, у нее сотовый есть ))) я мне отказ ;(
Fandor
Дата 9.03.2013 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

pavel_yar
У вас с ней есть письменный договор о вашем проживании?
Если есть, то должны удовлетворить вашу заявку.
March
Дата 9.03.2013 - 12:27
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

Цитата (Fandor @ 9.03.2013 - 12:16)
pavel_yar
У вас с ней есть письменный договор о вашем проживании?
Если есть, то должны удовлетворить вашу заявку.

Fandor, Вам не кажется, что это... как бы помягче сказать... не очень разумно - ещё не зная - предоставил ли абонент необходимые для подключения документы, уже обвинять кого-то в совковости?

Это сообщение отредактировал March - 9.03.2013 - 12:28
дядя Саша
Дата 9.03.2013 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (pavel_yar @ 9.03.2013 - 11:59)
так в том то и дело что я не владелец - владелец бабуля - ей пофиг на инет, у нее сотовый есть ))) я мне отказ ;(

Нелегальному жильцу, естественно, отказали. Подтвердил бы право пользования бабулиным помещением - не было бы проблем. Ты бы ещё в квартиру соседей, оставивших бабуле ключ от квартиры, попросил что-нибудь установить.
Ты, ведь, рассчитывал что бабуля за установку телефона и абонплату на себя возьмёт, а ты только интернет? Или и интернет тоже?

Это сообщение отредактировал дядя Саша - 9.03.2013 - 14:03
Yung
Дата 9.03.2013 - 20:31
Цитировать сообщение

Ростов

Не знаю как в других населённых пунктах,
а в Ростове можно подключить интернет бесплатно без установки телефона.
Internet-partner
Дата 9.03.2013 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Yung у вас не частный сектор?
Yung
Дата 9.03.2013 - 20:57
Цитировать сообщение

Ростов

У меня получастный сектор. smile.gif
Если есть тех. возможность, то Ростелеком проводит бесплатно интернет и в частный сектор.

Это сообщение отредактировал Yung - 9.03.2013 - 22:27
pavel_yar
Дата 12.03.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (дядя Саша @ 9.03.2013 - 14:00)
Цитата (pavel_yar @ 9.03.2013 - 11:59)

Нелегальному жильцу, естественно, отказали. Подтвердил бы право пользования бабулиным помещением - не было бы проблем. Ты бы ещё в квартиру соседей, оставивших бабуле ключ от квартиры, попросил что-нибудь установить.
Ты, ведь, рассчитывал что бабуля за установку телефона и абонплату на себя возьмёт, а ты только интернет? Или и интернет тоже?

а при чем тут вообще бабуля - я бы сделал договор полностью на себя и вся ответственность и оплата лежала на мне - если в договоре мои данные то я и отвечаю за оплату по счетам или это не так? я же подключал у родителей инет - на меня делали договор и проблем нет - хотя я и не владелец квартиры - только операторы были заинтересованы похоже - а не как Ростелеком....

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru