Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕБУЕТ СРОЧНО ЗАБРАТЬ ГРИМА, или окажется на улице

Lu MN
Дата 6.03.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

РОСТОВ.
АПД.: Передержка Грима требует, чтобы его срочно забрали, куда хотим, хоть на рынок отвели, иначе выставит на улицу! СРОЧНО ищем передержку!!! ohmy.gif

СРОЧНО просим помощи у Ярославля!!!
Вытащили из-под плиты тощую и замерзшую собачку месяцев шести. Ребра видны!!! Дрожит, с самого утра мерзнет! Возможно, и раньше, просто сегодня с собакой гуляли именно в том месте и обнаружили её! Мальчик, напуганный, чуть позже фото выложу.

Скорее всего, повезем в Миллион друзей. Машину только что нашли, отвезем на такси. Возьмем деньги из тех, что собирали на собаку Жульку!
Часть денег разрешено оставить на щенка Шоколада, остальное пойдет на стац и лечение. Но этого не хватит! Помогите этой девочке! Т

ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПОМОЩНИКА, КТО МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О МЕСТЕ НА СТАЦЕ ДЛЯ БЕЗДОМЫША И СОГЛАСНОГО ПРИНЯТЬ СОБАЧКУ В КЛИНИКЕ И ОТПИСАТЬСЯ ПОТОМ О ЕЕ СОСТОЯНИИ! ДЕНЬГИ ПЕРЕДАСТ ПЕРЕДЕРЖКА ШОКОЛАДА, ЕЛЕНА, НО, ПОСКОЛЬКУ У НЕЕ ЩЕНОК, ЗАДЕРЖАТЬСЯ ОНА НЕ СМОЖЕТ.
SOS!!!
И простите за капс, пожалуйста!

Желающие помочь могут звонить Елене по номеру: 8-960-537-35-47

предварительно доктор дал калькуляцию на 5 дней:
400рх5 дней =2000 лекарство
600рх5 дней = 3000 содержание в клинике
200+200 =400 анализы мочи и еще чего-то
1000 р анализ крови
11.03 - 1700р.

Плюс содержание в первый день, осмотр врача в первый день.

Пока мы заплатили в итоге 4000 тыс и купили собаке сухой корм (мешок Roal)

Для желающих помочь в оплате стационара и анализов номер карты СБ в личку.

Вот чеки, которые уже получила:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Lu MN - 13.04.2013 - 11:34
Клео Клепа
Дата 6.03.2013 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ, ЕСТЬ КАРТА СБЕРА? ОПИШИТЕ СОБАКУ.
Lu MN
Дата 6.03.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Inna Клепа
А можете в Миллион Друзей? Ищем волонтеров, могущих забить место под стац и принять собачку. Деньги модно было бы приносить туда. Т.к. мы в Ростове и нет смысла пересылать сюда.
Клео Клепа
Дата 6.03.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ЗАВТРА МОГУ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ В МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ. КЛИНИКА НАХОДИТСЯ НА УЛ. ЛИСИЦИНА? ДЛЯ КОГО ПЕРЕДАТЬ?

Это сообщение отредактировал Inna Клепа - 6.03.2013 - 22:39
Lu MN
Дата 6.03.2013 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ростовская собачка из ямы назову. Привезти попытаются уже где-то после двенадцати, раньше не получится.
Вот фото:
user posted image
user posted image
user posted image

Да, Лисицына 38

Узнали, что на Лисицына такси может быть дороже. Может, кто-то поможет с машиной? Бензин оплатим! Звоните по номеру в первом посте!
2dogs
Дата 7.03.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Замерзшую собачку ближе Ярославля негде отогреть и покормить? Она травмированная, поломанная, нуждается в операции? Проще найти в Ростове платную передержку теплую, чем тащить в Ярославль в дорогой стац. Что с собачкой-то?

Это сообщение отредактировал 2dogs - 7.03.2013 - 10:02
Lu MN
Дата 7.03.2013 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Новости такие. Сегодня должны были разъехаться в разные стороны - в Ярославль и Москву две собаки. Моя Лиска должна была ехать на передержку в Москву. А щенок из этой темы - в Ярославль. Пока я была на работе, женщина, собравшаяся отвезти щенка, случайно узнала, что Лиску повезут в Москву. Она уверенно заявила Надежде, у которой Лиска живет, что, конечно же, я отправляю Лису именно в приют. Хотя она об этом вообще ничего не знает. Я вчера лишь упомянула, что Лиса поедет на платную передержку в Москву, на вольеры, т.к. квартирной пока не нашла.

И женщина, вдруг отложив дела с замерзшей тощей собачкой, активно влезла в мое дело. Вдруг, внезапно, нашлись хозяева неподалеку. Хотели взять щенка, которого не удалось поймать и его недавно убили. Недели 2-3 она точно знает, что щенка нет, но поговорить с людьми и предложить кого-то еще, например, ту же Лиску, она не спешила. И тут, внезапно, за одно утро все нашла.

Такое ощущение, что женщина любит всё контролировать, и, чтобы делали так, как она считает правильным. И отношение "я всё заню лучше вас, слушайте меня и делайте, как говорю" испытала на себе не я одна.

Что касается щеника из этой темы (кстати, говорят - это мальчик), на мой вопрос, почему раньше не повезла, она ответила, что другой щен, (у нее на передержке Шоколад) утром плохо ел, поэтому подождет дневного кормления, накормит получше и выгуляет, чтобы потом спокойно ехать. Не знаю, что на такое объяснение сказать, тут срочный случай, а она отложила на день и занялась делом Лиски, хотя ее никто не просил.

Я больше не могу общаться с этим человеком, на меня утром орали по телефону, обвинили в устройстве собаки в приют, хотя говорилось, что передержка. Так же было сказано, как я все неправильно делаю и т.д. и т.п. Я доведена до истерики и максимум, чем готова помочь в дальнейшем - это фотографией и темками в инете.
Можете кидать в меня тапки, но я не выдержу больше. Пусть делает все так, как хочет и считает нужным.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КОГО ОТВЛЕКАЛА ЗВОНКАМИ ЗРЯ. ИРА, МАЙЯ, ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

И СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОСКВИЧАМ ЛЕНОЧКЕ И ЕЁ МУЖУ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ИЗ МОСКВЫ, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ ЛИСКУ И ВСТРЕТИЛИ ТАКОЙ ОТПОР.

Inna Клепа
Очень стыдно и перед Вами.

Это сообщение отредактировал Lu MN - 7.03.2013 - 16:50
edictum
Дата 7.03.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Понятно, что ничего не понятно. А с этим щенком сейчас что?
Lu MN
Дата 7.03.2013 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

edictum
Да, сумбурно написала.
Проще говоря, женщина, вместо того, чтобы везти этого щенка, вдруг вмешалась в отправку другой собаки в Москву на передержку. Нашла хозяев, с которыми почему-то раньше не торопилась связываться. плюс, ничего не зная, уверенно подтвердила, что везу ту собаку не на передержку, а сдаю в приют.

Щеночка женщина должна была везти позже, может, уже едет. Я с ней не поехала, тяжело общаться с этим человеком. Доводит до истерики не в первый раз.

Это сообщение отредактировал Lu MN - 7.03.2013 - 15:43
Olgerdol
Дата 7.03.2013 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Если честно, ничего не понял, вам помощь нужна какая?деньги, автомобиль? готовы помочь, если да, то пишите в личку, либо 89201150886
Lu MN
Дата 7.03.2013 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Как я поняла, уже едут.
Lu MN
Дата 7.03.2013 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Olgerdol
Спасибо большое!!!
Клео Клепа
Дата 7.03.2013 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

К сожалению, люди бывают разные. Нас тут недавно жизнь так "осадила", что в шоке все. mad.gif Это я про то, как проявляется инициатива, а потом расхлебывают все. Поэтому ничего страшного, не вините себя, если нужна еще помощь именно этой собаке, то напишите. А уж кто из вас ей займется.... Лишь бы щену было нормально. В итоге собаку в "Миллион друзей-то" отвезли?

Это сообщение отредактировал Inna Клепа - 7.03.2013 - 20:50
Lu MN
Дата 7.03.2013 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Inna Клепа
Спасибо! Получила смс от Olgerdol. Да, отвезли, сейчас в клинике, сделали снимки, позже он расскажет, что и как.
Olgerdol
Дата 7.03.2013 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

В общем описываю: был в клинике, очень дружелюбный и замученный щенок. Сдели снимки, завтра в 11:00 будет смотреть рентгенолог, пока предположительно: сломан и отрван хвост, раздроблено левое бедро, вроде в тазу еще осколки. Самостоятельно не какает, забит весь кишечник. Также рана на голове, предположительно от укуса. Что сделали на сегодня:рентген, обезбаливающее, антибиотики, обработали рану на голове. Пока заплатили 1500 руб. В дальнейшем понадобятся, возможно, деньги на операцию и лечение, передержка 600 руб в сутки, скорее всего, 10 дней щенку надо будет находиться в клинике. Состояние очень уставшей и напуганной собаки. В то же время очень терпелив, вообще не скулил почти. Очень доверчив к людям. Спасибо большое Елене с Ростова, которая привезла собаку и не осталась равнодушной. Будем надеяться на скорейшее выздоровление, однако необходим сбор средств на лечение и передержку. unsure.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0134 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru