Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

прошу помощи: нужны репетиторы - физика и информ.

winsanchesmama
Дата 4.03.2013 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые мамы и папы - участники форума! прошу помощи - очень нужны репетиторы по физике и информатике - для подготовки к ГИА (устные экз, но с решением задач и описанием практических...). не предполагала, что это окажется такой проблемой: многие согласные готовить 10-11 класс, а 9 - не берут. Понимаю, что осталось не так много времени, но - сын - адекватный подросток smile.gif, отличник (просто школа - обычная, там - нет нацеленности на то, чтобы заниматься на"лучший результат", основа - "подтянуть слабых до среднего уровня". Ничего не имю "против" - так как их тоже заставляет сложившаяся система образования... Поэтому - безусловна готова дополнительно вкладывать в сына smile.gif). Самостоятельно работать приучен и может, но - нужны профессионалы, чтобы "направили" и "проверили", на вопросы появляющиеся ответили!
Может быть, кто-то сможет мне порекомендовать репетиторов хорошего уровня?
Живем в Центре. Объем и условия - обговариваем с преподавателем (как он считает лучше/удобнее - на дому, или выезд к нему, или где-то - в мини-группах...).
Заранее - спасибо за участие! smile.gif
olver
Дата 5.03.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас брошу в личку телефон - попробуйте поговорить
winsanchesmama
Дата 5.03.2013 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо большое! к сожалению - её не устроило наше расположение - репетитор ездит сама, на дом...

Господа, может быть, ещё есть "контакты"?
varenik
Дата 5.03.2013 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

winsanchesmama
посмотрите вот тут http://yar.repetitors.info/
winsanchesmama
Дата 6.03.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо!
обращалась на сайт. Показалось, что очень интересно - и выбрать можно, и о преподавателе информация есть...
Но - после заполнения анкеты - мне позвонили, уточнили некоторые детали, спросили, как удобнее заниматься, обрадовались, что мы готовы так, как преподаватель посчитает удобнее... Пообещали договориться с преподавателями - и перезвонить... и всё. молчание. на моё обращение через неделю - пришло сообщение - "ваша заявка принята"... прошло уже три недели... smile.gif так что - уж не знаю, сколько времени нужно...
Конечно, очень заинтересовали:
Чистяков ВВ (физика - математика)
Матвеев Е.В. (информатика - математика)
Пойкалайнен Е.В. - вообще, физика + информатика!
Но - их координат, как Вы понимаете, нет smile.gif
wapr
Дата 9.03.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У меня есть знакомые преподаватели из пед. университа, они точно занимаются репетиторством по физике и информатике. Если актуально, могу спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
winsanchesmama
Дата 15.03.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

огромное спасибо всем, кто откликнулся, всех нашли, договорились!!! smile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru