![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
winsanchesmama |
Дата 4.03.2013 - 16:54
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые мамы и папы - участники форума! прошу помощи - очень нужны репетиторы по физике и информатике - для подготовки к ГИА (устные экз, но с решением задач и описанием практических...). не предполагала, что это окажется такой проблемой: многие согласные готовить 10-11 класс, а 9 - не берут. Понимаю, что осталось не так много времени, но - сын - адекватный подросток
![]() ![]() Может быть, кто-то сможет мне порекомендовать репетиторов хорошего уровня? Живем в Центре. Объем и условия - обговариваем с преподавателем (как он считает лучше/удобнее - на дому, или выезд к нему, или где-то - в мини-группах...). Заранее - спасибо за участие! ![]() |
|
olver |
Дата 5.03.2013 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
Сейчас брошу в личку телефон - попробуйте поговорить
|
|
winsanchesmama |
Дата 5.03.2013 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
Спасибо большое! к сожалению - её не устроило наше расположение - репетитор ездит сама, на дом...
Господа, может быть, ещё есть "контакты"? |
|
varenik |
Дата 5.03.2013 - 18:14
|
Unregistered ![]() |
winsanchesmama
посмотрите вот тут |
|
winsanchesmama |
Дата 6.03.2013 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
Спасибо!
обращалась на сайт. Показалось, что очень интересно - и выбрать можно, и о преподавателе информация есть... Но - после заполнения анкеты - мне позвонили, уточнили некоторые детали, спросили, как удобнее заниматься, обрадовались, что мы готовы так, как преподаватель посчитает удобнее... Пообещали договориться с преподавателями - и перезвонить... и всё. молчание. на моё обращение через неделю - пришло сообщение - "ваша заявка принята"... прошло уже три недели... ![]() Конечно, очень заинтересовали: Чистяков ВВ (физика - математика) Матвеев Е.В. (информатика - математика) Пойкалайнен Е.В. - вообще, физика + информатика! Но - их координат, как Вы понимаете, нет ![]() |
|
wapr |
Дата 9.03.2013 - 23:04
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4782 Пользователь №: 31381 Регистрация: 6.06.2008 - 13:40 ![]() |
У меня есть знакомые преподаватели из пед. университа, они точно занимаются репетиторством по физике и информатике. Если актуально, могу спросить.
|
winsanchesmama |
Дата 15.03.2013 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
огромное спасибо всем, кто откликнулся, всех нашли, договорились!!!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)