![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| artem.burdak@list.ru |
Дата 3.03.2013 - 18:31
|
|
Вот живет он..Создал семью,родил ребенка.Есть работа..На на ней он давно..и все..
Быт.Семья как обыденность.. Многие так живут.. Это норма? |
|
|
|
| artem.burdak@list.ru |
Дата 3.03.2013 - 19:49
|
|
значит норма...
|
|
|
|
| olgafurkalo |
Дата 3.03.2013 - 19:50
|
|
если челу и так комфортно, к чему он должен стремиться? кому он это должен?
|
|
| shurka |
Дата 3.03.2013 - 19:54
|
|
для многих вполне себе норма. |
||
|
|
| artem.burdak@list.ru |
Дата 3.03.2013 - 20:02
|
|
ну карьера там...Семье больше дать..Себе что-то доказать..быть лучшим..
Я знаю,что многие так живут..Вроде бы все есть...Что еще надо? |
|
|
|
| olgafurkalo |
Дата 3.03.2013 - 20:04
|
|
а что доказывать?
|
|
| Medeya |
Дата 3.03.2013 - 22:52
|
|
artem.burdak@list.ru
Семья в каком-то смысле - тупик. Финал сказки. "И жили они теперь долго и счастливо"... Только в сказке никто не пишет, что после свадьбы будет быт и скука. |
|
| WZIG |
Дата 4.03.2013 - 07:02
|
|
Интересно, а чем отличаются отношения после свадьбы, при условии досвадебного проживания?
А разве человеку не могут на работе предложить повышения? И вообще мне не понятно, т.к. считаю, что любой человек по жизни к чему то стремиться:купить новый телевизор, жене шубу, машину, съездить в отпуск на море и т.д. |
|
| неугомонная |
Дата 4.03.2013 - 07:16
|
|
Нее не норма. Настоящий мужчина должен искать себя (и пофиг, что он иногда по нескольку месяцев без работы) и прыгать из постели в постель, в поисках идеальной женщины. Желательно до глубокой старости. |
||
|
|
| Fima |
Дата 4.03.2013 - 07:18
|
|
если есть условия и желания для стремлений, то почему бы и нет....
а у многих быт отбивает все желание, и цель становится одна - обеспечить семью остается в лечшем случае хобби |
|
| Bobik |
Дата 4.03.2013 - 07:45
|
|
Может, к этому он и стремился? И теперь его основная задача - жить именно в таком ритме? Совсем не обязательно, что представления о жизненных целях у всех совпадают. А вообще для меня идеально - это когда стремления мужа совпадают с моими |
||
| РАдость |
Дата 4.03.2013 - 08:30
|
|
|
artem.burdak@list.ru
если все есть и все утраивает - дак это же счастье ) если вроде бы - дак кто мешает ?) |
||
| DobroDeath |
Дата 4.03.2013 - 09:44
|
|
Жить скучно стало? У меня три друга так с рогами развелись, жены прямо так и заявили "А с тобой скучно" |
||
|
|
| Опиум |
Дата 4.03.2013 - 09:46
|
|
))) я щетаю, это ответом на многие темы тут и МПТ ))) |
||
| Опиум |
Дата 4.03.2013 - 09:52
|
|
Вот живет, он, гад, один.. Родил детей от бывших, алименты уже не платит - дети выросли. "Работает на работе за деньги", которых хватает на хлеб с икрой, и на 2 раза в год на теплые моря. Ничего никому не должен... Это норма? Вот живет, она, красавица, одна... Работа непыльная есть, квартира есть Спиногрызов и мужских носков в квартире нет Ипут регулярно. Ничего никому не должна... Это норма? |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.