Ярославль


Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нестандарт, Сами придумали или нашли где-то

Zuz
Дата 15.09.2003 - 22:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Ведь бывает так, что закинул что-то необычное в 1000 раз сделанное до этого блюдо и понимаешь, что это то, что ты искал. Давайте поделимся.

Мне это навеяло тем, что я сегодня в стандартный фарш для котлет (фарш, лук, яйцо) кинула печеночный паштет и тертый сырой баклажан. Господа, это умереть как вкусно.
Top
Akimov_y
Дата 21.09.2003 - 16:53
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Я сейчас стал есть все с Галиной Бланкой. Покрошу, размешаю (или посыплю, в зависимости от консистенции) и ем. Химия, но я подсел... rolleyes.gif И это еще ничего, раньше я вообще ставил смертельные номера - жевал кубики как сухари... Прощайте, мои почки... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 23.09.2003 - 13:18
Цитировать сообщение




Unregistered












У меня папа так любил.

Я ГБ добавляла в рис, пельмени.... А еще у меня был любимый суп на первом курсе- 1 сосиска копченая, 7 пельменей, кубик ГБ, варим до готовности пельменей и употребляем как суп, сейчас правда вспоминаю, жутко становится.

Славка, ты лучше попробуй "Педигри" с пивом, прикольно smile.gif
Top
Akimov_y
Дата 23.09.2003 - 15:26
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Ты знаешь, из чего "Педигри" делают?... biggrin.gif А как ты думаешь, когда кроликов да чернобурок с норками на шкурки пускают, куда девают внутренности? Правильно - на собачьи консервы.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 23.09.2003 - 17:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Не думала про кроликов, больно экзотично:)

Сухой корм делается из костной муки, сухих овощей, раст.масла, сои, витаминов-минералов. Ничего несъедобного там нет smile.gif
Top
Akimov_y
Дата 23.09.2003 - 20:10
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Да несъедобного-то ничего... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sega
Дата 16.12.2003 - 15:36
Цитировать сообщение




Счастливый
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1353
Пользователь №: 751
Регистрация: 9.12.2003 - 08:39





Делюсь бесплатным рецептом:
1.Кидаю невареные спагетти на сковородку
2.Обжариваю до приятного золотистого цвета.
3. Бросаю кубик ГБ (растолченный ес-но)
4. Заливаю приверно 4-5 мм воды, и накрываю крышкой.
5. Через 5-7 минут всё готово.

Наслаждению может помешать тока очаровательная и умная женщина wink.gif
PM
Top
Zuz
Дата 17.12.2003 - 17:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Увы, это мне хорошо знакомо.
Top
Дата 18.12.2003 - 11:13
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Zuz, а почему "увы"? Знаю, что это блюдо популярно в Израиле, но неужели до такой степени? Или Вам лично оно не нравится?
У меня все руки не доходят попробовать unsure.gif Может, сегодня вечером...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 18.12.2003 - 20:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Yalana: Я не знала, что оно тут популярно smile.gif У меня папа его часто делал, мне оно знакомо с дества и нестандартом для меняне является smile.gif "Увы" только поэтому. А вообще это быстро и вкусно.
Top
Дата 25.12.2003 - 17:07
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





sorry, Zuz Заглянула еще раз на сайт, где это прочитала. Я ошиблась: Израиль спутала с Арменией biggrin.gif И не удивительно: конец года, очень много работы. Пора отдыхать и пить шампанское smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Devushka_s_oblozhki
Дата 26.12.2003 - 09:39
Цитировать сообщение




побег иного ума
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Пользователь №: 817
Регистрация: 25.12.2003 - 08:46





Делюсь своими изысками:
1) Летний салат (огурцы, помидоры, лук, зелень, чеснок) заправляю смесью кефира с соевым соусом. Получается нечто среднее между салатом и летним холодным супом. Вкусно - обалдеть.
2) В стандартный фарш для начинки блинов добавляю немного тертого сыра.
3) В зимний салат из свеклы или моркови (свекла/морковь, чеснок, майонез) добавляю брынзу или осетинский сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.02.2004 - 15:13
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





придумали сами. салатик. огучик соленый. банан дозрелый. курочка копченая. все мелко режется.майонез. петрушка. пальчики оближешь как вкусно*)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIK
Дата 9.02.2004 - 18:44
Цитировать сообщение




Мезозой
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2452
Пользователь №: 694
Регистрация: 25.11.2003 - 18:15





Не знаю : стандарт или нет...
Два плавленых сырка , типа ДРУЖБА
250 г майонеза
2 зубчика чеснока

Сырки и ческок на мелкую терочку и мешаем-мешаем -мешаем, ну с майонезом конечно...
Намазывать на .хлеб, и к пилименям, и ко всякой лабуде...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.02.2004 - 20:37
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





LIK круть!!! только можно добавить зелени.... петрушечки например или укропчика...*)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru