Ярославль

Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Потеряшка с Сокола!, Деньги собрали. Всем огромное спасибо!

Олеся23281
Дата 2.03.2013 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

У Чарлика предположительно появился дом, его заберут в мае, ручки надежные! Сейчас пока есть время нужно кастрировать и обязательно привить. Поэтому мы очень просим финансовой помощи!!!
Деньги можно перевести на сбербанк
639002779002331470 Чернигина Евгения Андреевна
Мы очень надеемся на помощь! Все чеки будут выложены в теме.

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал kcora - 13.04.2013 - 18:57
vesch-v-sebe
Дата 27.03.2013 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько потеряшек прошли через мои руки, но вот чтобы с улицы взять щенка/молодую собаку/старенькую собаку и она резко ничего не грызла, на диваны не прыгала, не воровала - НИ РАЗУ такого не было! Да животные и выживают на улицах только благодаря запрыгиваниям в мусорки (ну нет, нет на улице диванов, иначе и туда бы запрыгивали!), и выживают только воровством (это для них добыча, а не высокоморальное воровство!). И человек УЧИТ животное вести себя так, как удобно ЧЕЛОВЕКУ, а НЕ СОБАКЕ! Вводите военное положение - все убрано, закрыто и закрыто очень крепко, оставляется жевастик. Не помогло?! Сидит в наморднике, но не тряпочном дешевом, не позволяющим ни попить, ни охладиться, а берем дорогой металлический с кожаной прослойкой. И воспитываем, воспитываем и воспитываем smile.gif Когда пес поймет, что еда у него будет всегда, хозяин терпелив, но настойчив - вот и получается чудо-пес smile.gif А если у одного человека пес все понимает и выполняет требования человека, а в другом доме - нет, то дело не в собаке smile.gif

Nadin76
Дата 27.03.2013 - 09:38
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки всем спасибо за поддержку!
Но предлагаю больше Анну (бывшую "хозяйку") Чарлика не обсуждать. Тема не о ней!
Тема о нашем замечательном черном угольке Чарлике smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nadin76
Дата 27.03.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

user posted image
Anmar
Дата 27.03.2013 - 09:57
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

vesch-v-sebe
Цитата
Не помогло?! Сидит в наморднике, но не тряпочном дешевом, не позволяющим ни попить, ни охладиться, а берем дорогой металлический с кожаной прослойкой.

Клетка в качестве дома с подстилкой/водой/едой/игрушками более гуманный вариант, нежели самый дорогой намордник wink.gif
Nusha1990
Дата 27.03.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Я крайних не ищу, и денег я не прошу! В том что я люблю обувь нет нечего криминального. Больше половины пар было сгрызанно в один день ( точнее ночью). На сутки его не кто не оставлял, то что я работаю сутки это не означает что дома больше не кого нет! И звонила не подруга, а сестра которой я всё рассказала. Че думаете нашли свежее мясо для обсуждения в форуме? А звонили с просьбой о том что бы прекратили поливать меня и мою семью грязью. И дома у меня не какого бордака нет, просто повторюсь, я люблю очень обувь! И я уверенна что у каждого есть маленькая слабость. P.S. Женя тебе что Чарли отдали истощенного, грязного, побитого? Помоему он был в том же виде что мы его и забирали. Заместо того что бы перемывать мне кости на форуме позвонила и сказала всё бы сама. (хорошая хозяйка)
Anmar
Дата 27.03.2013 - 10:46
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Nusha1990
Цитата
В том что я люблю обувь нет нечего криминального. Больше половины пар было сгрызанно в один день ( точнее ночью).

И вторую половину любимой обуви вполне можно было убрать rolleyes.gif
Nusha1990
Дата 27.03.2013 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Включите мозги наконец то интернетчики! Чего же вы все тут то торчите идите занимайтесь питомцами раз бы такие хорошие! Обувь остальная была убрана к нам в комнату он открывал двери или чего мне нужно было повесить везде амбарные замки?!
JuliCH
Дата 27.03.2013 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nusha1990 @ 27.03.2013 - 11:44)
P.S. Женя тебе что Чарли отдали истощенного, грязного, побитого? Помоему он был в том же виде что мы его и забирали. Заместо того что бы перемывать мне кости на форуме позвонила и сказала всё бы сама. (хорошая хозяйка)

да никому не нужны здесь Ваши кости!
Здравый смысл то должен был победить, но увы... Взять собаку была чья идея? Вы явно её не очень хорошо обдумали.
Карта
Дата 27.03.2013 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

vesch-v-sebe
Сколько потеряшек прошли через мои руки, но вот чтобы с улицы взять щенка/молодую собаку/старенькую собаку и она резко ничего не грызла, на диваны не прыгала, не воровала - НИ РАЗУ такого не было! Да животные и выживают на улицах только благодаря запрыгиваниям в мусорки (ну нет, нет на улице диванов, иначе и туда бы запрыгивали!), и выживают только воровством (это для них добыча, а не высокоморальное воровство!). И человек УЧИТ животное вести себя так, как удобно ЧЕЛОВЕКУ, а НЕ СОБАКЕ! Вводите военное положение - все убрано, закрыто и закрыто очень крепко, оставляется жевастик. Не помогло?! Сидит в наморднике, но не тряпочном дешевом, не позволяющим ни попить, ни охладиться, а берем дорогой металлический с кожаной прослойкой. И воспитываем, воспитываем и воспитываем

Вот эти слова надо сделать вступлением к каждой теме про пристройство . Потому что пишут про "позитивную собаку", а люди ,у которых дома до этого был в лучшем случае хомяк в банке, рисуют в воображении что угодно,но не испорченную обувь или белый диван,покрытый шерстью. Именно об этом и был мой пост ,вызвавший бурную рекцию :" А Вы вообще кто такая???" biggrin.gif
Anmar
Дата 27.03.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Nusha1990
Цитата
он открывал двери или чего мне нужно было повесить везде амбарные замки?!

Обычная резинка легко решает проблему открывания дверей biggrin.gif
При желании - масса способов обезопасить любимое имущество от зубов/когтей животного.
Ну и так, мысли вслух rolleyes.gif Неужели дети, пока растут, никогда ничего не портят? Не рисуют на обоях, не разливают мамины духи, не варят "кашку-малашку" из всех круп, имеющихся в доме tongue.gif И что, ребеночка тащат обратно в роддом - извиняйте, не подходит, не оправдал надежд, в книжках про такие шкоды не написано cool.gif

Это сообщение отредактировал Anmar - 27.03.2013 - 11:01
JuliCH
Дата 27.03.2013 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Карта @ 27.03.2013 - 11:56)
Вот эти слова надо сделать вступлением к каждой теме про пристройство . Потому что пишут про "позитивную собаку", а люди ,у которых дома до этого был в лучшем случае хомяк в банке, рисуют в воображении что угодно,но не испорченную обувь или белый диван,покрытый шерстью. Именно об этом и был мой пост ,вызвавший бурную рекцию :" А Вы вообще кто такая???" biggrin.gif

Вы что дети малые? Необязательно держать всю жизнь собак, чтобы понимать: ЛЮБОЕ животное-это воспитание, терпение, забота и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... исключаем тех кто кушает и какает в банке (черепашки, хомяки и прочие букашки)
Карта
Дата 27.03.2013 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

JuliCH
Взять собаку была чья идея? Вы явно её не очень хорошо обдумали.

Знаете, хотя бы попытались. И не на улицу выкинули,а постарались его пристроить. Уверена,что до этого собак у них не было. А те,кто никогда не жил с собакой в одном доме, не представляет себе,как резко меняется налаженный быт smile.gif И замки бывают на комнатных дверях,и уборка три раза в день,и много еще чего.
Anmar
Дата 27.03.2013 - 11:03
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

JuliCH
Цитата
исключаем тех кто кушает и какает в банке

С чего бы? За ними убирать надо, кормить-поить. А хомяки, между прочим, прекрасно дрессируются, становятся совершенно ручными. Самые теплые воспоминания о хомяке Васе, который жил у меня с 3-х недельного возраста, был полностью ручным wub.gif
Карта
Дата 27.03.2013 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

JuliCH
Вы что дети малые? Необязательно держать всю жизнь собак, чтобы понимать: ЛЮБОЕ животное-это воспитание, терпение, забота и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

Теоретически-понимают.Но размеров- не представляют.
Карта
Дата 27.03.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
Самые теплые воспоминания о хомяке Васе, который жил у меня с 3-х недельного возраста, был полностью ручным

Клево...Первый раз слышу такое о хомяке... rolleyes.gif Респект Вам. Ну,и Васе. rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0157 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru