![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Karinka-ka |
|
|
Предлагаю сделать на форуме ЧЕРНЫЙ СПИСОК РУЧЕК.
Пишем номер, причину почему в черный список. Думаю, тему лучше закрепить, чтобы видели ВСЕ! Предлагаю также всем остальным волонтерам поскидывать сюда свои черные списки. А то наотдают домашних котят или просто по незнанию таким людям... а они из них щаурму сделают.. Натолкнул меня на это очередной звонок Ивана с фермы!!! НИКОГО ЕМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ! Брал год назад котенка... кто-то пристраивал у нас в группе. Потом звонил, опять просил, забывал, что брал у нас и вся история заново. И вот опять год спустя звонит и просит котят. МОЖЕТ ЗВОНИТЬ С ДРУГИХ НОМЕРОВ. Отличительные признаки данного товарища: Описывает сладкую жизнь кошки на ферме с натуральными продуктами: творог, молочко, мясо... Жизнь на свежем воздухе и т.п. Телефон: 89023344402 Иван |
|
|
|
| Агния |
Дата 1.03.2013 - 18:42
|
|
Karinka-ka
Лен, уже обсуждали этот вопрос. Это, вроде, как не законно: выкладывать чужие номера. А этого Ивана у нас в ЧС телефонов пара-тройка тоже есть |
|
|
|
| Sweta |
Дата 1.03.2013 - 18:48
|
|
а если две цифирки в середине заменить звездочками? |
||
|
|
| lana79 |
Дата 1.03.2013 - 19:12
|
|
Чтобы не было проблем с законом, надо разделить № телефона и информацию о владельце. Это сообщение отредактировал lana79 - 4.03.2013 - 14:39 |
||
|
|
| Karinka-ka |
Дата 1.03.2013 - 19:14
|
|
Да...а если звездоки на самом деле..в середине??? никто ж не знает...
и еще... много где видела на форумах открытые телефоны с описаниями черных ручек... Неужто нельзя??? ведь жалко животинок..представляю сколько этот Иван собирает по объявлениями на авито кошек... еееее..... Это сообщение отредактировал Karinka-ka - 1.03.2013 - 19:15 |
|
|
|
| Елен@ |
Дата 1.03.2013 - 19:23
|
|||
А куда девает? |
||||
| Агния |
Дата 1.03.2013 - 19:32
|
|
Karinka-ka
Лена, представить страшно, конечно((( У нас список большой. Можно объеденить, если что |
|
|
|
| Агния |
Дата 1.03.2013 - 19:34
|
|
Елен@
если у него действительно ферма, то может избавляться, если заболеют. Там всё просто : в навозную яму и конец. |
|
|
|
| lana79 |
Дата 1.03.2013 - 19:35
|
|
Тогда смысл от такого №? Уточнять в личку? |
||
|
|
| Karinka-ka |
Дата 1.03.2013 - 19:54
|
|
lana79
ну пара букв в середине убрать...первые и последние сравнит + описание. Я думаю, действенно. Я пишу к тому, то у нас есть свой ЧС, У девочек из Яркота свой. Ну объединим мы...а остальные так и будут таким нелюдям отдавать. ладно случай, когда наигрались и вернули...тут-то реально страшное дело... а если они их в корейский ресторан поставляют? кто их знает... |
|
|
|
| Karinka-ka |
Дата 1.03.2013 - 20:01
|
|
Например:
Телефон: 89*23*44402 Иван. МОЖЕТ ЗВОНИТЬ С ДРУГИХ НОМЕРОВ. Отличительные признаки данного товарища: Описывает сладкую жизнь кошки на ферме с натуральными продуктами: творог, молочко, мясо... Жизнь на свежем воздухе и т.п. |
|
|
|
| Karinka-ka |
Дата 1.03.2013 - 20:01
|
|
Напишите кто что думает Можно-нельзя. Мне кажется, да и все волонтеры согласятся, эта тема нужна!
|
|
|
|
| Tan4ik |
Дата 1.03.2013 - 20:04
|
|
Я тоже считаю, что нужен список. Заменяем, как вариант, пару цифр.
|
|
|
|
| Kitty_K |
Дата 1.03.2013 - 20:41
|
|
Karinka-ka
У меня есть совместный черный список КД с Яркотом,может конечно не все,но обменивались со Светой.Сделала документом и постоянно редактирую. Это сообщение отредактировал Kitty_K - 1.03.2013 - 20:43 |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 1.03.2013 - 20:49
|
|
пишите код и последние 4 цифры и без описания т.к. увидят себя изменят тактику
|
|
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.