Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Табаско, у кого есть?

dudkibarmen
Дата 2.03.2013 - 00:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (айрин @ 1.03.2013 - 21:10)
dudkibarmen
По мне так вся мексиканская кухня сводится к "жарим/ варим что угодно и фигачим туда килограмм острого перца" biggrin.gif Все-равно при "аутентичной" степени остроты вкус ингредиентов уловить невозможно tongue.gif

Из-за этого и не взяли)
Оно все немного сложней.
Top
айрин
Дата 2.03.2013 - 09:01
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Блин, такие эксперты все)))
Я примерно представляю особенности, и даже готовила что-то ( правда пользуюсь в основном соусом Чили )
Скажем так, я несколько гротескно изобразила стереотип населения относительно этой кухни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
-ас
Дата 3.03.2013 - 12:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2886
Пользователь №: 2058
Регистрация: 8.09.2004 - 17:36





Цитата
По мне так вся мексиканская кухня сводится к "жарим/ варим что угодно и фигачим туда килограмм острого перца"  Все-равно при "аутентичной" степени остроты вкус ингредиентов уловить невозможно

Ага, это как в США, национальная кулинарная идея, - завернуть всё в бекон и съесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OldDevil
Дата 3.03.2013 - 20:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1812
Пользователь №: 44290
Регистрация: 2.12.2009 - 09:23





Цитата (dudkibarmen @ 1.03.2013 - 17:14)
Уж очень она своеобразная))

Наш повар предлагал ввести мексиканский супчик " чили кон корне", прелесть, но мы побоялись.

Чили кон карно - ни разу не супчик.

Это сообщение отредактировал OldDevil - 3.03.2013 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calaveras
Дата 4.03.2013 - 15:46
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
приду к вам попробую! В Доминиканской республике такие коктейли делают знатно.

для табаско можно сделать не пару блюд а побольше!

для стейков, шашлыка хороши chipotle и jalapeno
в бутеры - баффало и оригинальный
в супчики - хабанеро и sweet]n]spicy
в свининку и креветки - чесночный

Top
Карандаш
Дата 4.03.2013 - 15:53
Цитировать сообщение




Unregistered












в Испании такой тюбик стырил, дома в холодильнике стоит. laugh.gif
Top
calaveras
Дата 4.03.2013 - 16:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Карандаш
обязательно попробуйте.

можно вместе с ним сделать котлеты из трески
user posted image
Top
Карандаш
Дата 4.03.2013 - 16:06
Цитировать сообщение




Unregistered












У меня треска до котлет не доживает.
Top
СЮЗИ
Дата 4.03.2013 - 16:28
Цитировать сообщение




проще реснуть, чем отхилить
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15688
Пользователь №: 1920
Регистрация: 17.08.2004 - 12:55





пару лет назад ходила на концерт Лаэртского в какое-то кафе, там вроде была мексиканская кухня
место не помню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru