![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ART-центр "GLyanec" |
Дата 13.05.2008 - 00:30
|
Unregistered ![]() |
ДАННАЯ ПАТИ ПРОХОДИТ 7го ИЮНЯ В 22,00 В пос.НИКОЛЬСКОЕ конечная (Клуб)
вход М-200 Ж-150 с флаером скидка 50р В медицинских халатах тоже скидка!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Играют: Flier-D Nick DJ (Кострома) DJ Pashtet (Stereo Sound System) Dj A-Smithe (Кострома) А так же девочки Go-Go On-Line (Moscow) Все веселятся в белых халатах, на танцполе врачи и медсестры, которые могут измерить пульс, температуру и давление. Антураж настоящей больницы, туалет с надписью: Пункт для сдачи анализов, бар – аптека и многие, многие другие интересные находки. Зажигательный шоу-балет ON-LINE, энергичные ди-джеи, вспышки фотокамер не оставят молодежь равнодушными. Данная вечеринка – настоящее событие года. Не каждый день в районе проводятся тематические ночи – это замечательный повод разнообразить клубную жизнь, привнести что-то новое и необычное! |
|
Abrikosov |
Дата 13.05.2008 - 08:36
|
Unregistered ![]() |
Мдааа... В пос. Никольское находится костромская областная психбольница... Вы случайно не в одном здании пати будете проводить? В белых то халатах...
|
|
ART-центр "GLyanec" |
Дата 13.05.2008 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
нет нет, как раз напротив больницы - КЛУБ!
|
|
Abrikosov |
Дата 13.05.2008 - 09:30
|
||
Unregistered ![]() |
ART-центр "GLyanec" ну тогда я думаю у вас и без рекламы будет аншлаг в белых то халатах... тем более
|
||
|
LenaDa |
Дата 13.05.2008 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
девочки в белых чулочках,белых туфельках, белых халатиках - молодые люди-спешите на прием...
![]() Это сообщение отредактировал LenaDa - 13.05.2008 - 09:47 |
|
In_Da_House |
Дата 13.05.2008 - 14:05
|
Unregistered ![]() |
Огооо))) у меня там 3я дача стоит))) буду слушать видима ритмы в гамаке)
|
|
ART-центр "GLyanec" |
Дата 13.05.2008 - 15:38
|
||
Unregistered ![]() |
ЛУЧШЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ ВЕСЕЛИЦЦЦЦЦЦЦЦА!!!! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)