![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Zuz |
Дата 15.09.2003 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
Ведь бывает так, что закинул что-то необычное в 1000 раз сделанное до этого блюдо и понимаешь, что это то, что ты искал. Давайте поделимся.
Мне это навеяло тем, что я сегодня в стандартный фарш для котлет (фарш, лук, яйцо) кинула печеночный паштет и тертый сырой баклажан. Господа, это умереть как вкусно. |
|
Akimov_y |
Дата 21.09.2003 - 16:53
|
Дважды Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 ![]() |
Я сейчас стал есть все с Галиной Бланкой. Покрошу, размешаю (или посыплю, в зависимости от консистенции) и ем. Химия, но я подсел...
![]() ![]() |
Zuz |
Дата 23.09.2003 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
У меня папа так любил.
Я ГБ добавляла в рис, пельмени.... А еще у меня был любимый суп на первом курсе- 1 сосиска копченая, 7 пельменей, кубик ГБ, варим до готовности пельменей и употребляем как суп, сейчас правда вспоминаю, жутко становится. Славка, ты лучше попробуй "Педигри" с пивом, прикольно ![]() |
|
Akimov_y |
Дата 23.09.2003 - 15:26
|
Дважды Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 ![]() |
Ты знаешь, из чего "Педигри" делают?...
![]() ![]() |
Zuz |
Дата 23.09.2003 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
Не думала про кроликов, больно экзотично:)
Сухой корм делается из костной муки, сухих овощей, раст.масла, сои, витаминов-минералов. Ничего несъедобного там нет ![]() |
|
Akimov_y |
Дата 23.09.2003 - 20:10
|
Дважды Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 ![]() |
Да несъедобного-то ничего...
![]() |
Sega |
Дата 16.12.2003 - 15:36
|
![]() Счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Пользователь №: 751 Регистрация: 9.12.2003 - 08:39 ![]() |
Делюсь бесплатным рецептом:
1.Кидаю невареные спагетти на сковородку 2.Обжариваю до приятного золотистого цвета. 3. Бросаю кубик ГБ (растолченный ес-но) 4. Заливаю приверно 4-5 мм воды, и накрываю крышкой. 5. Через 5-7 минут всё готово. Наслаждению может помешать тока очаровательная и умная женщина ![]() |
Zuz |
Дата 17.12.2003 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
Увы, это мне хорошо знакомо.
|
|
Дата 18.12.2003 - 11:13
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Zuz, а почему "увы"? Знаю, что это блюдо популярно в Израиле, но неужели до такой степени? Или Вам лично оно не нравится?
У меня все руки не доходят попробовать ![]() |
Zuz |
Дата 18.12.2003 - 20:47
|
Unregistered ![]() |
Yalana: Я не знала, что оно тут популярно
![]() ![]() |
|
Дата 25.12.2003 - 17:07
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
sorry, Zuz Заглянула еще раз на сайт, где это прочитала. Я ошиблась: Израиль спутала с Арменией
![]() ![]() |
Devushka_s_oblozhki |
Дата 26.12.2003 - 09:39
|
побег иного ума ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пользователь №: 817 Регистрация: 25.12.2003 - 08:46 ![]() |
Делюсь своими изысками:
1) Летний салат (огурцы, помидоры, лук, зелень, чеснок) заправляю смесью кефира с соевым соусом. Получается нечто среднее между салатом и летним холодным супом. Вкусно - обалдеть. 2) В стандартный фарш для начинки блинов добавляю немного тертого сыра. 3) В зимний салат из свеклы или моркови (свекла/морковь, чеснок, майонез) добавляю брынзу или осетинский сыр. |
shurka |
Дата 9.02.2004 - 15:13
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
придумали сами. салатик. огучик соленый. банан дозрелый. курочка копченая. все мелко режется.майонез. петрушка. пальчики оближешь как вкусно*)
|
LIK |
Дата 9.02.2004 - 18:44
|
![]() Мезозой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Пользователь №: 694 Регистрация: 25.11.2003 - 18:15 ![]() |
Не знаю : стандарт или нет...
Два плавленых сырка , типа ДРУЖБА 250 г майонеза 2 зубчика чеснока Сырки и ческок на мелкую терочку и мешаем-мешаем -мешаем, ну с майонезом конечно... Намазывать на .хлеб, и к пилименям, и ко всякой лабуде... |
shurka |
Дата 9.02.2004 - 20:37
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
LIK круть!!! только можно добавить зелени.... петрушечки например или укропчика...*)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)