Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zuz |
Дата 15.09.2003 - 22:57
|
Unregistered |
Ведь бывает так, что закинул что-то необычное в 1000 раз сделанное до этого блюдо и понимаешь, что это то, что ты искал. Давайте поделимся.
Мне это навеяло тем, что я сегодня в стандартный фарш для котлет (фарш, лук, яйцо) кинула печеночный паштет и тертый сырой баклажан. Господа, это умереть как вкусно. |
|
Akimov_y |
Дата 21.09.2003 - 16:53
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Я сейчас стал есть все с Галиной Бланкой. Покрошу, размешаю (или посыплю, в зависимости от консистенции) и ем. Химия, но я подсел... И это еще ничего, раньше я вообще ставил смертельные номера - жевал кубики как сухари... Прощайте, мои почки...
|
Zuz |
Дата 23.09.2003 - 13:18
|
Unregistered |
У меня папа так любил.
Я ГБ добавляла в рис, пельмени.... А еще у меня был любимый суп на первом курсе- 1 сосиска копченая, 7 пельменей, кубик ГБ, варим до готовности пельменей и употребляем как суп, сейчас правда вспоминаю, жутко становится. Славка, ты лучше попробуй "Педигри" с пивом, прикольно |
|
Akimov_y |
Дата 23.09.2003 - 15:26
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Ты знаешь, из чего "Педигри" делают?... А как ты думаешь, когда кроликов да чернобурок с норками на шкурки пускают, куда девают внутренности? Правильно - на собачьи консервы..
|
Zuz |
Дата 23.09.2003 - 17:36
|
Unregistered |
Не думала про кроликов, больно экзотично:)
Сухой корм делается из костной муки, сухих овощей, раст.масла, сои, витаминов-минералов. Ничего несъедобного там нет |
|
Akimov_y |
Дата 23.09.2003 - 20:10
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Да несъедобного-то ничего...
|
Sega |
Дата 16.12.2003 - 15:36
|
Счастливый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Пользователь №: 751 Регистрация: 9.12.2003 - 08:39 |
Делюсь бесплатным рецептом:
1.Кидаю невареные спагетти на сковородку 2.Обжариваю до приятного золотистого цвета. 3. Бросаю кубик ГБ (растолченный ес-но) 4. Заливаю приверно 4-5 мм воды, и накрываю крышкой. 5. Через 5-7 минут всё готово. Наслаждению может помешать тока очаровательная и умная женщина |
Zuz |
Дата 17.12.2003 - 17:06
|
Unregistered |
Увы, это мне хорошо знакомо.
|
|
Дата 18.12.2003 - 11:13
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Zuz, а почему "увы"? Знаю, что это блюдо популярно в Израиле, но неужели до такой степени? Или Вам лично оно не нравится?
У меня все руки не доходят попробовать Может, сегодня вечером... |
Zuz |
Дата 18.12.2003 - 20:47
|
Unregistered |
Yalana: Я не знала, что оно тут популярно У меня папа его часто делал, мне оно знакомо с дества и нестандартом для меняне является "Увы" только поэтому. А вообще это быстро и вкусно.
|
|
Дата 25.12.2003 - 17:07
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
sorry, Zuz Заглянула еще раз на сайт, где это прочитала. Я ошиблась: Израиль спутала с Арменией И не удивительно: конец года, очень много работы. Пора отдыхать и пить шампанское
|
Devushka_s_oblozhki |
Дата 26.12.2003 - 09:39
|
побег иного ума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пользователь №: 817 Регистрация: 25.12.2003 - 08:46 |
Делюсь своими изысками:
1) Летний салат (огурцы, помидоры, лук, зелень, чеснок) заправляю смесью кефира с соевым соусом. Получается нечто среднее между салатом и летним холодным супом. Вкусно - обалдеть. 2) В стандартный фарш для начинки блинов добавляю немного тертого сыра. 3) В зимний салат из свеклы или моркови (свекла/морковь, чеснок, майонез) добавляю брынзу или осетинский сыр. |
shurka |
Дата 9.02.2004 - 15:13
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
придумали сами. салатик. огучик соленый. банан дозрелый. курочка копченая. все мелко режется.майонез. петрушка. пальчики оближешь как вкусно*)
|
LIK |
Дата 9.02.2004 - 18:44
|
Мезозой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2452 Пользователь №: 694 Регистрация: 25.11.2003 - 18:15 |
Не знаю : стандарт или нет...
Два плавленых сырка , типа ДРУЖБА 250 г майонеза 2 зубчика чеснока Сырки и ческок на мелкую терочку и мешаем-мешаем -мешаем, ну с майонезом конечно... Намазывать на .хлеб, и к пилименям, и ко всякой лабуде... |
shurka |
Дата 9.02.2004 - 20:37
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
LIK круть!!! только можно добавить зелени.... петрушечки например или укропчика...*)
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)