![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2323 2324 [2325] 2326 2327 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лорик.ру |
Дата 8.07.2013 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Кать, вот сцуки то какие! Прости Господи! А если подойти и в морду им сказать-а у вас есть дети? А вы за них не боитесь??? Так языком то трепать... Ведь за грехи родителей страдают дети! Побойтесь Бога, бабки п@здливые!!! И заткнитесь! |
|
*Амулет* |
Дата 8.07.2013 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
![]() |
|
Пупсик+ |
Дата 8.07.2013 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
Я чё то не пойму. А почему не срубите лавки то?
У меня папа пополам распилил лет 15 назад. 2 раза ![]() |
|
Chulya |
Дата 8.07.2013 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
krakozjbra
у нас тож в деревне не избавишься от них. я их соседней улицей обхожу. а наща бабка с ними тусуется. поэтому мы с мужем ничего ей не говорим и ничего не обсуждаем. а с бабками не здороваюсь, за что получала выговор от нашей. ответила что знать их не знаю, с чего мне здороваться. хамлю напропалую поэтому и обсуждать им нечего. кроме как эпопеи что мы в пост женились в этом году. к меня кстати дождь прошел. сильный. ждите в городе теперь))) |
||
|
morsik |
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
А они что тебя с пивом видели часто, что алкашкой называют? Я даж не знаю что сказать бабкам в таком случае, так как меня не обсуждают, но я и повода не даю. Живот - это вообще бред полный, ребенок ведь недавно родился!!! У нас бабки все лавки на дет площадке оккупировали, но болтают своими скрипучими голосами в основном о политике, продуктах и мужиках (хаха) Вывод напрашивается только, что бабки твои - злые старые сучки, пожелай им, чтоб языки поотсыхали, если будут гадости говорить еще ![]() |
|
Светлана25 |
|
Unregistered ![]() |
Пупсик+
![]() |
|
lanayar |
Дата 8.07.2013 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Еще вот че. Волос не осталось на голове((( вчера муж увидел,сколько при мытье волос выпало-сам выпал в осадок!
Твердо решила-грудь убираю. Перевязалась с утра. Сначала намазалась лимоном и дала попробовать-Элис скривилась и поела немного из бутылочки. Потом кашки беби покушала. Пожелайте удачи мне и не уговаривайте в обратном. Для меня это было непростое решение. По многим параметрам. |
|
newsunny |
Дата 8.07.2013 - 13:38
|
||
Unregistered ![]() |
Ору не оберешься.. Люди тут всю жизнь живут некоторые, а я.. надеюсь через несколько лет съеду, главное, чтобы к сыну не лезли когда подрастет ![]() |
||
|
newsunny |
Дата 8.07.2013 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
lanayar
Удачи ![]() |
|
Chulya |
Дата 8.07.2013 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
седня расстроилась совсем. муж поехал мне на др фотик покупать-привез, я тащусь с него. все как надо. и веть мля разглядела миллиметровую ссадину внутри линзы.на фотке не видно, а скол то вижу. в итоге он опять покатил в город, а остался еще такой но на витрине. посоветовали не брать. заехал еще в пару магазинов-нет таких(((( ваще расстроилась. от радости 15 минут ни следа(((
а сын спал оч хреново, да и сейчас полчаса на руках качаю чтоб уложить((( и температура не сходит. все 37,4. было у кого нить так поссле родов??? или я одна особенная? |
|
lanayar |
|
Unregistered ![]() |
newsunny
Спасибо,Ксюш! |
|
*Амулет* |
|
Unregistered ![]() |
]
![]() Это сообщение отредактировал Ti_Amo - 8.07.2013 - 13:43 |
|
morsik |
Дата 8.07.2013 - 13:42
|
Unregistered ![]() | |
|
Blondino4ka |
|
Unregistered ![]() |
гроза как по расписанию каждый день в одно время
![]() |
|
Лорик.ру |
|
Unregistered ![]() |
lanayar
Ой, Полиночка.... Удачки тебе, солнышко!!!! Я с тобой! Алисоньке легкого "расставания". |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)