Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2310 2311 [2312] 2313 2314 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

ТатьянаМих
Дата 7.07.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ооо град!!!!!
mad_mel_max
Дата 7.07.2013 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

фига градик
Blondino4ka
Дата 7.07.2013 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ну и гроза!
Макс прячется под стульчиком для кормления laugh.gif а когда гремит не знает куда бежать )))
Chulya
Дата 7.07.2013 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
Цитата
Полина, как же клево рядом с речкой отдыхаете! Да еще и дом пустой, ваще лафа!!!

да, а я живу на берегу речки, но от этого не легче. качу коляску, а сама нырнуть мечтаю. ну почему лялю чуть пораньше на месяца 2 не родила, щас бы купалась целый день.....теперь след года ждать(

Лорик.ру
Цитата
Всем утра!!! Пашол я в ...херскую!

меня возьми!!!!!! я там год не была**(((как бы щас сходить даже не представлю...(krakozjbra
Цитата
я так хочу кросы как у жени. Но мне 39 кроссовки обычно нужны. :-( я мечтаю о них уже не знаю сколько. Хотела их купить с коляской ходить, но беременная побоялась покупать, потому что у некоторых подруг нога больше стала на размер. А сейчас сначала не до них было, а теперь денег нет столько, сколько они в магазине стоят. За 1400 то я бы с удовольствием.

вот та же история. на размер больше нога стала. жду осени, может уменьшится и пойду куплю. иначе тонну моей обуви придется тоже на продажу выставлять((((

Blondino4ka Жень а ты чего их за 1400 отдаешь? они ведь 4 стоят...

sunaly у нас мужа брат сегодня проспал. поэтому на мотоцикле...)))жив ли, до сих пор не знаем biggrin.gif biggrin.gif он и по лесу то падает с него))) черный юмор, простите. это мы его так тайно любим
Blondino4ka
Дата 7.07.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Chulya
так это со спортдиректа,там дешевле в разы
качество то же

Аняяяя!!!Аууууу вы как там?дошли?
Светлана25
Дата 7.07.2013 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
Женя,а спортлирект это что и где?
Blondino4ka
Дата 7.07.2013 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Светлана25
в сп закупки
мне нравится у ишизи,но пока заказы не принимаются http://yarportal.ru/topic399246.html

или вот тут
yarportal.ru/topic262932s22530.html?#entry15177547
но проверяй стоимость иногда завышает орг ph34r.gif
Chulya
Дата 7.07.2013 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

а у меня только гром был((((((ни грамма дождя((
Лара88
Дата 7.07.2013 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот девченки насмешили,даже настроение подняли,а то я сейчас хожу как псих психический!!!
Да,мы с мужем спокойные)))у нас мотик без пердилки laugh.gif Опасно,экстремально,а что делать,это нас и объединило,а на дальняк без меня не ездит)))

newsunny
оооооо прикольно сделали! smile.gif Цифра 9 моя счастливая rolleyes.gif
mad_mel_max
Мария777
Наденьку и Анечку с семи месяцами!!!!!!!

Опять погремело в холостую dry.gif

Ураааа дочь уснулааа!!!
koshkash
Дата 7.07.2013 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
на размер больше нога стала. жду осени, может уменьшится и пойду куплю.

Разочарую - не уменьшится. Как после первой беременности нога поменялась, так и осталась до сих пор. Да еще и ноги болят, т.к. развилось плоскостопие. Размер ноги, мне объяснили, меняется потому, что беременные гормоны размягчают кости-хрящи и нога уплощается.

Часть обуви еще можно спасти - в мастерских делают растягивание.
Светлана25
Дата 7.07.2013 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Пипец...у меня нога шире стала,модельные туфельки мне больше не светят
Лара88
Дата 7.07.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня вроде нога не изменилась...Если бы она увеличилась,то шок бы точно был!И так не маленькая!
newsunny
Дата 7.07.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Chulya @ 7.07.2013 - 14:50)
Blondino4ka
Цитата
Полина, как же клево рядом с речкой отдыхаете! Да еще и дом пустой, ваще лафа!!!

да, а я живу на берегу речки, но от этого не легче. качу коляску, а сама нырнуть мечтаю. ну почему лялю чуть пораньше на месяца 2 не родила, щас бы купалась целый день.....теперь след года ждать(

На берегу какой речки? Я живу на Волге, родила 8 месяцев назад, не купаюсь.. unsure.gif
newsunny
Дата 7.07.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

mad_mel_max
С 7рочкой Надюшку! rolleyes.gif
newsunny
Дата 7.07.2013 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Веруся @ 7.07.2013 - 12:20)
newsunny
Ксюш, мы с Яной (Sister) пришли уже на Даманский, круг почета вас просиили проехать, нас сразу в сторону затолкали и мы посмотрели как с малышами танцуют, наши натанцевались и закапризили biggrin.gif
а кто в итоге выиграл?
там еще розовый слон был смешной biggrin.gif

Фунтики выиграли и домик наф наф в номинации колясок rolleyes.gif
Мы выиграли магнитик и билет на Закрытие кинофестиваля tongue.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2310 2311 [2312] 2313 2314 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1784 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru