Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2307 2308 [2309] 2310 2311 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

morsik
Дата 6.07.2013 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
А я то думала уже готово, хотела спросить как в пользовании.... мне кресло кормительное некуда ставить, в кухне места совсем йок ((( И так один чел стоя все время ест
krakozjbra
Дата 7.07.2013 - 04:02
Цитировать сообщение

Unregistered

всю ночь не сплю. Переворачиваю с живота на бок. Пистец блин. Муж с самого с ранья на дачу, а я еще с подружкой встречалась вечером, легла спать в пол второго. Чувствую хороший денек предстоит. Особенно с моей привычкой спать по 11 часов. ph34r.gif
lanayar
Дата 7.07.2013 - 06:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро!!! Да,мне прогул)))
Мы вчера весь день на реке! Я ж в Любиме с семьей. Все в Турции у нас-дом пустует)))
Мирочку с даткой!
Илюшеньку с даткой!
Подруженьку мою Аллу с днем рождения я вчера поздравила!)))
lanayar
Дата 7.07.2013 - 07:03
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Дата 7.07.2013 - 07:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня весь день гроза походу....
Простоверная
Дата 7.07.2013 - 07:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошкашечка, дык ты же сама и кидала объявление где холидэй синий 2500. Коляска реально классная, такая миниатюрная и в ней все есть.
Аннаванна
Дата 7.07.2013 - 07:48
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет
Крош меня уже достал- пищит с самого утра, всё не по нему,всё не так и не эдак.. надеюсь, это временно))
Лара88
Дата 7.07.2013 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро)
Раньше дочь будила песнями,а теперь щипанием и выдеранием волос blink.gif Сразу сон как рукой отшибает!
Ахаха дочь услышала по телеку Степаненко(смехопанорама)она говорит голосом мультяшки,смотрит и улыбается biggrin.gif
Пошли мы кашу трескать!
Blondino4ka
Дата 7.07.2013 - 08:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аннаванна @ 7.07.2013 - 08:48)
всем привет
Крош меня уже достал- пищит с самого утра, всё не по нему,всё не так и не эдак.. надеюсь, это временно))

канеш временно, годам так к 30 пройдет biggrin.gif ph34r.gif
Всем прювет!
Я комменты к фоткам почитала, поржала. Все-таки хорошо отдохнули rolleyes.gif
Нам билеты в цирк подарили))) Но мы не пойдем((( Рано с Максом нам, а без него не хочется чето unsure.gif Вобщем пойдет племянник)
Макс удрых дома, значит утренняя прогулка переносится)
Полина, как же клево рядом с речкой отдыхаете! Да еще и дом пустой, ваще лафа!!! rolleyes.gif
Ты не пропадай, а то уж переживать стала unsure.gif
krakozjbra
Кать, надо научить Макароныча переворачиваться обратно, так ему легче будет ночью туда сюда крутиться
Мой пока спит уже пять поз сменил dry.gif
Лорик.ру
Дата 7.07.2013 - 08:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
Держись, мать! К 18-ти годам пройдет! И начнутся бессонные ночи уже по другому поводу!!!)))))) laugh.gif увидимся! wink.gif

Всем утра!!! Пашол я в ...херскую! biggrin.gif
krakozjbra
Дата 7.07.2013 - 08:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Женя, вчера вечером, походу Темыч переворачиваться научился с живота на спину. Но пока еще не уверена. Вчера смотрю в комнату, его нигде нет. Мужа спрашиваю-где Тёма? Он говорит-не знаю. Приходим, а он под диван закатился. ph34r.gif положила обратно на середину на живот. Смотрю, а он раз и опять покатился с бока на бок за рыбешкой. Сегодня надеюсь не забыл как это делать.
krakozjbra
Дата 7.07.2013 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

я так хочу кросы как у жени. Но мне 39 кроссовки обычно нужны. :-( я мечтаю о них уже не знаю сколько. Хотела их купить с коляской ходить, но беременная побоялась покупать, потому что у некоторых подруг нога больше стала на размер. А сейчас сначала не до них было, а теперь денег нет столько, сколько они в магазине стоят. За 1400 то я бы с удовольствием.
krakozjbra
Дата 7.07.2013 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

я хочу что бы дача сгорела нахрен. Бесит уже. С утра пораньше свалил ремонтировать эти греб@ные сараи. Увлекается дачей свекровь, а чинит там все мой муж. Бесит на.
sunaly
Дата 7.07.2013 - 09:09
Цитировать сообщение

Наталья

всем привет!
ненавижу этих мотоциклистов mad.gif mad.gif какой кайф гонять в семь утра в воскресенье? гады.... чтоб у них диарея и зубная боль одновременно наступили!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Веруся
Дата 7.07.2013 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро! Мы только на первый сон утихомирились, хотя обычно в 9.30 ложимся, надо все проверить на балконе, испинать меня, проверить правельно ли бабушка моет пол, вообщем все дела кроме сна biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2307 2308 [2309] 2310 2311 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1710 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru