![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2304 2305 [2306] 2307 2308 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лара88 |
Дата 6.07.2013 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
Chulya
Уфф помню такое состояние....Тебе бедной в жару ведь еще хуже((Скоро должно быть полегче!!!Держись!!!!! А у тебя вроде линеечка на месте стоит...или показалось ![]() |
||
|
Аннаванна |
Дата 6.07.2013 - 13:09
|
Unregistered ![]() | |
|
Blondino4ka |
Дата 6.07.2013 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
всем привет!
девочки пристраиваю кроссовки рибок изи тон черные с сеточкой размер 38.5 ро стельке 25см. решила,что хочу другие и изи тон у меня уже есть фото вечером скину сейчас катаемсЯ,вечером перечитаю вас) |
|
Chulya |
Дата 6.07.2013 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
Лара88
Я тоже про линеечку заметила, надо переделать.нам уже 8. Сегодня первый стояк обнаружила ![]() Вчера собаку обписали, с пеленального столика струю, а я еще пока отпрыгиваю вместо того чтобы прикрыть,а собака в ногах вертелась. Шок у нее до сих пор, но наконец то нюхать сына начала а не метаться в ужасе. Я сегодня от жары реву уже сижу,нервы сдают. С 5 утра по полчаса и по часу спим,а едим тоже по часу(((больше летом рожать не пойду( Аннаванна А чего в друзья не добавилась? Так хоть проще представлять будет всех и запомнить, а то все новые пока для меня)) |
|
Chulya |
Дата 6.07.2013 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Фу про ноготь!!!!! Зачем напомнила!!!! Я ее током недавно забыла где его поднимают фуууууууууу ![]() |
|
Веруся |
Дата 6.07.2013 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
Ксюша с Яриком сегодня участвовали в параде колясок! Классный у вас был корабль "Алые паруса", нам понравился! Мы вас там видели
![]() ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 6.07.2013 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Chulya
добавилась)) Веруся прикольно!!! интересно, по телеку покажут!? |
|
Chulya |
Дата 6.07.2013 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
Веруся
А откуда вы узнаете про все такие события? Я вот только про слингошествие увидела и то случайно. |
|
krakozjbra |
Дата 6.07.2013 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
Chulya
У меня до 3х месяцев спал целый день. ночью с 3 до 5 утра был человек-мельница. Крутил руками и скрипел. С месяца стал нормально спать ночью, но зато начал с 18 до 21 орать как резаный от коликов. Потом в 2 месяца все прекратилось и теперь ребенок золото. Не, он конечно с 3х месяцев стал орать нон-стоп днем, но это уже ерунда. Это сообщение отредактировал krakozjbra - 6.07.2013 - 16:49 |
|
krakozjbra |
Дата 6.07.2013 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
Chulya
У тебя когда днем спит-спи тоже. Забей на все дела. Потом к месяцу у него уже более-менее выровняется график сна и подстроишься как тебе будет удобно высыпать 8 часов. Правда мне восьми часов не хватает. Сегодня спала с 23.30 до 10.00 не просыпаясь-не выспалась нифига. (у нас ив в выходные ребенка в 6 утра кормит муж) |
|
Веруся |
Дата 6.07.2013 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
Ань, сложно про телек сказать, мы пришли на круг почета перед результатами конкурса, не видела что бы снимали ![]() Chulya где то уже слышали от девочек и сегодня когда пошли гулять, подружка сказала что сегодня парад и мы потопали ![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 6.07.2013 - 17:36
|
||
Unregistered ![]() |
вконтакте кста куда все добавляются? я тож хочу ![]() |
||
|
Blondino4ka |
Дата 6.07.2013 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
вы там не гуляете? а то я в глобус собралась ![]() ![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 6.07.2013 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Макс меня укусил за ногу! Ппц, чето вошкался на ней, а потом бац! и отпечаток егно зубов...
а счас злилсяч и палец еще тяпнул....титю видать хотел ![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 6.07.2013 - 17:49
|
Unregistered ![]() |
где все??? аууу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)