![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2303 2304 [2305] 2306 2307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ТатьянаМих |
Дата 6.07.2013 - 10:22
|
Unregistered ![]() |
Аллочку с днем варенья!!!
Крошика с шажочками!! Миру с десяточкой )) а мне дайте веревку и мыло... мы сегодня ночью почти не спали....капстец какой-то...плачет во сне, титю ему не надо, крутится как юла, оказывается на животе-просыпается и потом фиг уложишь... сам весь изноется, спать хочет, а выгибается как истеричка... может из-за жары? или из-за прививки? темпы нет... но деснами все жует...может зубья...пойду сегодня за гелем для десен каким-нибудь! хочу как раньше спать всю ночь!!! |
|
koshkash |
Дата 6.07.2013 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
ТатьянаМих
Сыночка с четверочкой! Спокойных ночей и безболезненных зубиков! |
|
Малюtка |
Дата 6.07.2013 - 10:42
|
Unregistered ![]() | |
|
Пупсик+ |
Дата 6.07.2013 - 10:45
|
||
Unregistered ![]() |
![]() хорошо,что я не смотрю тв |
||
|
alin |
Дата 6.07.2013 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
всем приветы!
Девоньки мои любимые-дорогие,всем спасибо за поздравления,чертовски приятно!!!тусим в любиме у мамы,вечером пойдем на дачу шашлык-машлык жарить! Аннаванна,Кроша с шагами! Танюша!Мирочку,девушку нашу активную,с десяточкой! Таня мих,сыночка с четверочкой! |
|
Малюtка |
Дата 6.07.2013 - 10:47
|
Unregistered ![]() | |
|
Лорик.ру |
Дата 6.07.2013 - 10:53
|
||
Unregistered ![]() |
Девоньки, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья деткам! А мы ужо сидим на пляжУ!!!!! Купили с милым по бутылочке пивка, чипсы.... Ляпотаааааа |
||
|
sunaly |
Дата 6.07.2013 - 10:57
|
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
ТатьянаМих
с четверочкой сыночка! пусть будет спокойным и радует маму умелками! |
Лара88 |
Дата 6.07.2013 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
Привет всееем)
Начну с поздравлений ![]() Аллочку поздравляю с Днем Рождения!!!!!Здоровья тебе и Пумбику,отличного настроения,улыбок,много подарков и всего только самого наилучшего!!!! ![]() Мирочку поздравляю с десяточкой!!!!Хорошего аппетита,новых умелок,спокойных ночек ну и конечно здоровья!!! ![]() Таня Мих, Илюшку с четверочкой!!!Спокойных ночек как и раньше,умелок и пускай все болячки обходят вас стороной!!! ![]() Никитку,красавчика с шажочками ![]() Ларчик,отлично вам позагорать!!! ![]() Evgeniya&Evgenii Лиза умничка!!!! А у меня Лесю почему то не впечатляют пузыри,она на них смотрит с таким выражением лица,типа "Че за хрень" ![]() Мне видео нравится как мальчишка хохочет,когда собака ловит эти пузыри ![]() А да,Камистад рулииит!!!!!!Лесю укладывала на первый сон наверное целый час,вся искрутилась,глаза трет,а не фига не засыпает.Думаю дай помажу десенки.И о чудо!!!три минуты и ребенок спит!!!! |
|
Светлана25 |
Дата 6.07.2013 - 11:30
|
Unregistered ![]() |
Девочки приветики!!!
Малышей с умелочками и датками!!!! Алла, с днем рождения!!!!пускай все цветы и улыбки будут посвящены тебе |
|
krakozjbra |
Дата 6.07.2013 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
Миру и Илюшу с датками.
Я уже час укладываю на первый сон. ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 6.07.2013 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Катюш, а на улку? Не полегче будет Темика ушатать? |
|
morsik |
Дата 6.07.2013 - 12:07
|
||
Unregistered ![]() |
Блин тоже не спала всю ночь, точнее с 4 утра. Дура я, надо было пам снять, а я просто сзади заглянула в него, она оказывается на животе накакала, все на письку натекло, покраснело, распухло ![]() Алла alin С Днем Рождения! ![]() Таня, Мирочку с десяточкой! ![]() Evgeniya&Evgenii Аннаванна С Умелочками!!! ![]() |
||
|
krakozjbra |
Дата 6.07.2013 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
Я как написала, он уснул через 5 минут. |
|
Chulya |
Дата 6.07.2013 - 12:12
|
||||||
Unregistered ![]() |
Аннаванна
пусть жара побыстрее пройдет!!!!!!! мы ваще по часу днем спим....у меня уже от слабости пот холодный....а ночью в луже просыпаюсь будто помылась и не вытерлась. 3 подушки сегодня сменила...(((( Светлана25
ааааааааааааааааааааааааааааа........ продолжают ведь меня стращать то!!!!!!!!!!! погодьте!!!мы еще со сном боремся час через час...я себя дойной коровой ощущаю. ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)