![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2300 2301 [2302] 2303 2304 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Juliett@ |
Дата 5.07.2013 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
Вер, так я б/у и взяла, только мало пользованное у подруги) просто я его уд очень хотела, а тут подвернулось
Свет, я для руля и покупала)) сама тоже за рулем, а дебилов хватает, а мне на них прям прет, которые на встречу при одностороннем, так вообще постоянно))) хочу джип с кенгурятником на морде))) уххх я б им въехала))) без мелкого в машине))) Анют, прям засмущалась я ))) сенькю вери мачь))) за комплимент |
|
koshkash |
Дата 5.07.2013 - 22:41
|
||
Unregistered ![]() |
Ну не наоборот же? ![]() ![]() Тля, я щас застрелю уродов, которые взад-вперед под окнами на мотоцикле с перделкой ездят! Только что ребенка уложила. |
||
|
Juliett@ |
Дата 5.07.2013 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
А, да, из люльки мы тупо выросли, уж больно высокий мужичек растет)))
|
|
Малюtка |
Дата 5.07.2013 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
Хорошие мои, я спать, всем спокойной ночи)))
|
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:44
|
||
Unregistered ![]() |
Дада,статный да симпатичный!!! Невесту выбрали уже? |
||
|
Juliett@ |
Дата 5.07.2013 - 22:47
|
Unregistered ![]() |
Вот ищем, никто не берет
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Juliett@ - 5.07.2013 - 22:47 |
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:47
|
Unregistered ![]() |
koshkash
Ты ему предложи на велис-то сиденье детское примастрячить:-) сейчас такие ладненькие сидушки-то продаются:-) для Ля-спереди,чтоб не потерял,для сына-сзадии хрен он куда поедет далеко от дома ![]() ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:48
|
||
Unregistered ![]() |
Дак ты больнопассивная теща-то,бойчее ндо быть ![]() Сами выбирайте,нонче у девок конкуренция:-) |
||
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
У меня получилось новое прилагательное-БОЛЬНОПАССИВНАЯ
![]() ![]() ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
Я тож храпеть,отваливаюсь от вас:-)
До завтрева ![]() |
|
boltushka |
Дата 5.07.2013 - 23:01
|
||
Unregistered ![]() |
не,Вера,не уверена.посмотреть он не дает.врач сегодня осматривал, сказал,что клык,а что он там успел рассмотреть-не знаю.муж вечером высмотрел,что лезут два зуба парой почти,один уже вышел,второй на подходе.у сына десна в этом месте с месяц синяя,почти черная.до сих пор температуры выше 37,3 у малыша не было,а тут 39.он лежит утром,даже не встает,пока темпа не снизится(а поднимается утром,после сна и к вечеру,в пять-шесть,резко так,нурофен не помогает почти).я надеюсь,что это действительно зубы.его два медика осматривали. |
||
|
Juliett@ |
Дата 5.07.2013 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
Ну тады мы будем отвоевывать Полининого Лисенка))) уж больно Кирюха на нее засматривался))))
|
|
koshkash |
Дата 5.07.2013 - 23:09
|
||
Unregistered ![]() |
У сына свой велик есть. С дополнительными колесиками для устойчивости. А потом и доча поедет, как Маша у Медведя, на трехколесном. Я над ним теперь издеваюсь, говорю, бери на зиму лыжи и будешь биатлонистом. |
||
|
koshkash |
Дата 5.07.2013 - 23:12
|
Unregistered ![]() |
boltushka
ООООО, бедные вы с деткой, у нас вот так примерно в 7-8 мес очередные зубы лезли, это была жуть жуткая, и тоже июльская жара стояла. Крепитесь. ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 5.07.2013 - 23:33
|
Unregistered ![]() |
меня рубит. Спокойной ночи.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)