Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2300 2301 [2302] 2303 2304 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Juliett@
Дата 5.07.2013 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Вер, так я б/у и взяла, только мало пользованное у подруги) просто я его уд очень хотела, а тут подвернулось

Свет, я для руля и покупала)) сама тоже за рулем, а дебилов хватает, а мне на них прям прет, которые на встречу при одностороннем, так вообще постоянно))) хочу джип с кенгурятником на морде))) уххх я б им въехала))) без мелкого в машине)))

Анют, прям засмущалась я ))) сенькю вери мачь))) за комплимент
koshkash
Дата 5.07.2013 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
По бабам-/дедам - сын???а папаша на велике укатил?? laugh.gif

Ну не наоборот же? laugh.gif Я ему уже сказала, пусть теперь покупает мне вел и буду по ночам с ним кататься. А то вдруг он его взял в качестве отмазки, а сам на бл@дки пошел? rolleyes.gif
Тля, я щас застрелю уродов, которые взад-вперед под окнами на мотоцикле с перделкой ездят! Только что ребенка уложила.
Juliett@
Дата 5.07.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

А, да, из люльки мы тупо выросли, уж больно высокий мужичек растет)))
Малюtка
Дата 5.07.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошие мои, я спать, всем спокойной ночи)))
Аннаванна
Дата 5.07.2013 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Juliett@ @ 5.07.2013 - 23:42)
А, да, из люльки мы тупо выросли, уж больно высокий мужичек растет)))

Дада,статный да симпатичный!!!
Невесту выбрали уже?
Juliett@
Дата 5.07.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот ищем, никто не берет smile.gif)) мужиков то по более, видимо, растет smile.gif)) всех девчонок расхватали)))

Это сообщение отредактировал Juliett@ - 5.07.2013 - 22:47
Аннаванна
Дата 5.07.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Ты ему предложи на велис-то сиденье детское примастрячить:-) сейчас такие ладненькие сидушки-то продаются:-) для Ля-спереди,чтоб не потерял,для сына-сзадии хрен он куда поедет далеко от дома laugh.gif laugh.gif
Аннаванна
Дата 5.07.2013 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Juliett@ @ 5.07.2013 - 23:47)
Вот ищем, никто не берет smile.gif)) мужиков то по более, видимо, растет smile.gif))

Дак ты больнопассивная теща-то,бойчее ндо быть laugh.gif
Сами выбирайте,нонче у девок конкуренция:-)
Аннаванна
Дата 5.07.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня получилось новое прилагательное-БОЛЬНОПАССИВНАЯ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аннаванна
Дата 5.07.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тож храпеть,отваливаюсь от вас:-)
До завтрева rolleyes.gif
boltushka
Дата 5.07.2013 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 5.07.2013 - 21:18)
boltushka
Таня, ты уверена, что у Олега клыки лезут, а не тройки или моляры? Рано для клыков то smile.gif

не,Вера,не уверена.посмотреть он не дает.врач сегодня осматривал, сказал,что клык,а что он там успел рассмотреть-не знаю.муж вечером высмотрел,что лезут два зуба парой почти,один уже вышел,второй на подходе.у сына десна в этом месте с месяц синяя,почти черная.до сих пор температуры выше 37,3 у малыша не было,а тут 39.он лежит утром,даже не встает,пока темпа не снизится(а поднимается утром,после сна и к вечеру,в пять-шесть,резко так,нурофен не помогает почти).я надеюсь,что это действительно зубы.его два медика осматривали.
Juliett@
Дата 5.07.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну тады мы будем отвоевывать Полининого Лисенка))) уж больно Кирюха на нее засматривался))))
koshkash
Дата 5.07.2013 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аннаванна @ 5.07.2013 - 23:47)
koshkash
Ты ему предложи на велис-то сиденье детское примастрячить:-) сейчас такие ладненькие сидушки-то продаются:-) для Ля-спереди,чтоб не потерял,для сына-сзадии хрен он куда поедет далеко от дома laugh.gif laugh.gif

У сына свой велик есть. С дополнительными колесиками для устойчивости. А потом и доча поедет, как Маша у Медведя, на трехколесном.
Я над ним теперь издеваюсь, говорю, бери на зиму лыжи и будешь биатлонистом.
koshkash
Дата 5.07.2013 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

boltushka
ООООО, бедные вы с деткой, у нас вот так примерно в 7-8 мес очередные зубы лезли, это была жуть жуткая, и тоже июльская жара стояла. Крепитесь. sad.gif С нурофеном осторожнее - мы вот и дозу и частоту приемов не превышали, а после 3 или 4 приема у него половина лица была бледная, а вторая багровая и отечная. Аллергическая реакция. С тех пор больше сиропа в аптечке не держу, только свечки. Попке все равно, вкусное или нет лекарство в нее пихают. А вкусоароматические добавки - это лишний риск аллергии.
krakozjbra
Дата 5.07.2013 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

меня рубит. Спокойной ночи.

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2300 2301 [2302] 2303 2304 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1665 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru