![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2297 2298 [2299] 2300 2301 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krakozjbra |
Дата 5.07.2013 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
ку ку
![]() |
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:01
|
||
Unregistered ![]() |
Поймешь,как только сходишь в магаз и пощупаешь!!!ну и краш-тесты посмотришь:-) |
||
|
Малюtка |
Дата 5.07.2013 - 22:01
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
Беда прям( хоть меняй линейку(((( |
|
Простоверная |
Дата 5.07.2013 - 22:02
|
||
Unregistered ![]() |
А никакой подоплеки не было, я просто удивилась, что ты купила за 12 тыщ,, я тоже открываю охоту на ромер. Ань, ещё скажи, что в нем такого эдакого? |
||
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:03
|
||
Unregistered ![]() |
Причем не тока с твоей так..ешшо у нескольких человек.. Как папа ваш,вернее,его глаз? |
||
|
Простоверная |
|
||
Unregistered ![]() |
Привет, кукушка ![]() |
||
|
Малюtка |
|
Unregistered ![]() |
Я тоже Рёмер хочу очень, но новый жаба душит за 12-14 тыров покупать, нет сейчас особо денег свободных....поискала б/у, не нашла ниче(
И еще вот все думаю, покупать сейчас 0-18 кресло или до конца лета подождать и 9-36 уже смотреть? |
|
Малюtка |
Дата 5.07.2013 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
Спасибо, вроде ничего, ттт. Болеть, говорит, меньше стал, тока видит пока не очень, в любом случае пойдет проверяться как заживет окончательно |
|
Аннаванна |
Дата 5.07.2013 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
Простоверная
Я бы купила и за 12 тыщ,если бы не нашл бу..не понимаю смысла вопроса про то,что я смогла бы отдать ![]() Ты увидела во мне неплатежеспособную женщину? ![]() |
|
Малюtка |
Дата 5.07.2013 - 22:08
|
Unregistered ![]() |
Простоверная
Вера, мне еще приглянулись Макси Кози кресла, они голландские. Еще есть Бритакс, они с Рёмер в один холдинг входят, но стоят дешевле, не знаю, хуже они или нет. Тоже все голову ломаю, в чем глобальная разница между креслом за 5-7 тыщ и 14 |
|
Светлана25 |
Дата 5.07.2013 - 22:09
|
||||
Unregistered ![]() |
вот схожу для начала пощупаю...а потом посмотрю видео и почитаю отзывы...но кресло за 14 мне сейчас не потянуть |
||||
|
krakozjbra |
|
Unregistered ![]() |
ну раз пошла такая пляска...а вот кресла для новорожденных, в которых они лежат, их до скольки килограммов можно использовать? До 9 что ли? Зачем вам уже новые кресла?
Мне надо прекращать читать форум. У меня глаза завидушие, руки загребущие. Сейчас вынесу мозг всей родне что нам нужнО новое кресло. |
|
Аннаванна |
|
Unregistered ![]() |
Малюtка
Выздоровления! Вера,кресло надежное,обивка обалденная))Крошику удобно в нем.но это вариант н для тех,кто любит помногу дрыхнуть-нет полностью лежачего положения |
|
Малюtка |
Дата 5.07.2013 - 22:10
|
Unregistered ![]() |
Ань, а у вас кинг плюс?
|
|
koshkash |
Дата 5.07.2013 - 22:10
|
||
Unregistered ![]() |
Ты жива еще, моя старушка? (с) Без обид? Рада видеть в эфире! Пришли с дочей с вечерней прогулки - фууу, сколько алкашни по улицам шляется, и сплошной мат-перемат, даже приятная прохлада не компенсировала отвращения. Мущщин дома нет: один пошел по бабам, второй взял велик и поехал явно не по бабам. В общем, ночуем одни, не то пати устроить, не то любовника позвать. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)