![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2176 2177 [2178] 2179 2180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
alin |
Дата 27.06.2013 - 22:05
|
||
Unregistered ![]() |
да!!!убила бы. я в такие моменты чувствую себя расистом (у меня в доме дети сплошь нерусские). |
||
|
newsunny |
Дата 27.06.2013 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
ну и духота у нас дома
![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 27.06.2013 - 22:16
|
||||
Unregistered ![]() |
а я недавно хотела убить девок которые орали заволга просыпайся в 3 ночи. А еще я не люблю газонокосильщиков. Они тоже будят Тёму. |
||||
|
krakozjbra |
Дата 27.06.2013 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
еле уложила. Сегодня предстоит веселая ночка. Давно я без подгуза не укладывала спать. Первый месяц я только на улицу их использовала. И ведь нормально всё было. А потом он подрос и я решила что соседям пора спать. А то он каждый раз с криками просыпался. А так я меняла подгуз в 3 ночи-поэтому он ревел в течении пары минут один раз. Недавно мне соседка снизу говорит-а вы где были? Я говорю-когда? Ну вот эти все месяцы. Я говорю-здесь. Она мне-а почему я вас не слышу?
![]() Надо было мне спросить что с этой психованой. Я до сих пор ее боюсь, хотя как ее весной увезли в дом хи-хи больше я ее не видела. |
|
newsunny |
Дата 27.06.2013 - 22:21
|
||
Unregistered ![]() |
+1 Сегодня от них проснулась ![]() |
||
|
Пупсик+ |
Дата 27.06.2013 - 22:24
|
Unregistered ![]() | |
|
krakozjbra |
Дата 27.06.2013 - 22:27
|
Unregistered ![]() |
зря я подгуз наверно сняла. Холодный ветер дует мне с поля
|
|
Blondino4ka |
Дата 27.06.2013 - 22:33
|
||||
Unregistered ![]() |
я думала я одна такая нервная ![]() тоже бесят ![]() но больше всего бесят те кто мне пытается советы на улице давать! мне уж ыходить то страшно становится,вдруг пристанут, суки млин ![]() надо купить эту майку где написано: моему ребенку не холодно,не жарко и т.д. и т.п. ![]() пристрелите меня,ну и жара ![]() |
||||
|
Blondino4ka |
Дата 27.06.2013 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
я один раз поэкспериментировала, днем без подгуза уложила...ну так и проснулся через 10 минут...ну нафиг, мне его дольше укладывать ![]() может мне правда на полу прилечь? ![]() |
|
newsunny |
Дата 27.06.2013 - 22:38
|
||
Unregistered ![]() |
ага, там на спине написано, к тебе подходят, а ты к ним сразу спиной, пусть читают ![]() |
||
|
koshkash |
Дата 27.06.2013 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
Пупсик+
Спасибо! |
|
koshkash |
Дата 27.06.2013 - 22:42
|
||||
Unregistered ![]() |
|
||||
|
Blondino4ka |
Дата 27.06.2013 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
зашибись во дворе музон на всю....благо у нас спальня на другую сторону, а то точно водой окатила бы...горячей, а то холодная понравилась бы
![]() |
|
krakozjbra |
Дата 27.06.2013 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
а я псих самый натуральный. Поругалась с тетками в поликлинике. Подошла к кабинету-спрашиваю-а не подскажете? А они отвернулись своими ж и стали дальше разговаривать. Ну думаю, хер с вами, пошла открывать кабинеты смотреть нет ли там нужного мне врача. Они заголосили, что это я кабинеты открываю. Я вообщем вызверилась на них, обозвала их психоваными курицами и ушла. До сих пор стыдно. И че я привязалась к ним. Ну орут как сумасшедшие, че я до их уровня опустилась? Раньше бы я просто сделала выражение лица когда глаза лезут на лоб от человеческой тупости и ушла, а ща... Пмс на фоне гормонов жестокая штука по ходу.
|
|
koshkash |
Дата 27.06.2013 - 23:04
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Это жара. Сама тоже пару раз срывалась не по делу, и потом стыдно было. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.