Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2159 2160 [2161] 2162 2163 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Малюtка
Дата 26.06.2013 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash, lanayar
Девчонки, с полугодием малявочек ваших!!!Датка классная, уже такие большие наши малыши!
koshkash
Дата 26.06.2013 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
всего лишь один только плюс мне Вера сказала-легко заносить домой.

Я еще и в транспорте ездок, поэтому еще один плюсик - можно сложить (иногда даже 1 рукой) и легко туда занести. Мой танк хрена с два в одиночку в транспорт за несешь. А в маршрутку скорее всего вообще не влезет, там двери узки.
krakozjbra
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошкаш и Полина с полугодием девчулек.
koshkash
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Малюtка @ 27.06.2013 - 00:10)
koshkash, lanayar
Девчонки, с полугодием малявочек ваших!!!Датка классная, уже такие большие наши малыши!

Спасибо, вот мы вас и догнали.
Малюtка
Дата 26.06.2013 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Своей именинницы фотки завтра выложу, пойду спать, спокойной ночи!!!!
koshkash
Дата 26.06.2013 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Спасибо, догоняйте. wink.gif
Малюtка
Дата 26.06.2013 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 27.06.2013 - 00:11)
Цитата (Малюtка @ 27.06.2013 - 00:10)
koshkash, lanayar

Спасибо, вот мы вас и догнали.

Ага biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну недолго догонять то пришлось)
koshkash
Дата 26.06.2013 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Пойду таки рухну, у меня уже вся семья полегла, даже лялька. Уже и папа удивляется, что на нее нашло, орет не переставая. sad.gif И у него на руках, и даже при купании. Бедный мой дом, разруха и запустение.
С утра педи и прививка. Бррррр....
krakozjbra
Дата 26.06.2013 - 23:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Малюtка
Представляю. Нам в том году мои родители оставили их кошку. Это был кошмар. Я дни зачеркивала в календаре каждый день и каждый раз спрашивала родителей, нет ли кого-нибудь еще что бы кто-нибудь забрал эту зверюгу к себе на передержку. За 3 недели мой хвостик похудел на килограмм, это очень много для кошек. Она его так уматывала, что бывало бежал за ней или от нее и просто падал на пол с грохотом и дышал часто. Они порвали 2 дивана, обои, стул, торшер. Первую ночь моего хвоста она выгнала на балкон в дубак. И каждое утро в 4.30 они радостные скакали по мне. В этом году я сказала сразу нет. Я не вынесу этого больше.
ТатьянаМих
Дата 26.06.2013 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash, lanayar
с полугодиками девчонок!!! пусть зубки лезут незаметно, а кабачки будут вкусными-вкусными )))
whisper
Дата 26.06.2013 - 23:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 27.06.2013 - 00:07)
Таня, которая мама Миры. Так ты какую коляску купила? Тоже трость? У тебя была трость и ты купила тоже трость только удобную? Или у тебя не трость была? Я че-то ващпе в колясках не разбираюсь. Вообщем я просто теперь тоже хочу себе такую легкую коляску, вы меня наманили, хотя всего лишь один только плюс мне Вера сказала-легко заносить домой.

Кать была трость,купила прогулочную.Т.к. рассчитываю что Мира скоро пойдёт,а трость не удобная в управлении одной рукой.Вот такая у меня
user posted image
whisper
Дата 26.06.2013 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже спать,кто там за ядом последний???это не мой ребёнок,ппц.валерьянку пью.Мира только уснула.
whisper
Дата 26.06.2013 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Алиса ты прелесть наша,поздравляем с полугодием.user posted image
koshkash твою малютку тоже с даткой
user posted image
lanayar
Дата 27.06.2013 - 05:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утречко!!!
Спасибо,девочки дорогие!!!!!
KSU_
Дата 27.06.2013 - 06:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ля и Алисочку с полугодием! всего вкусного в тарелочке,новых умелок и крепкого здоровья!))
на улице каайф,вот когда гулять то надо!))

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2159 2160 [2161] 2162 2163 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2313 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru