![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2107 2108 [2109] 2110 2111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Blondino4ka |
Дата 23.06.2013 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
Evgeniya&Evgenii
от пылесоса током не бьет? ![]() а то у нас немного бывает...поэтому Макса не подпускаю lanayar Полин, у нас хоть и ест кашу ничо не поменялось, т.к. я еще не заменяю грудь, он и ночью каждый час ест, было тут каждые пол часа ел... мне кажется может это она пить хочет?раз минутку сосет ![]() Мой мало пьет,практически не пьет, хз как его приучить... ![]() А мы вернулись из деревни. Красота! Только Макса жалко, повзрослее детки игрушки отнимали и обидеть пытались ![]() Кстати!Заметила,что в деревне спит! Т.к. он сосет грудь, не отрываясь я его перекладываю....еще сосет (мама в этот момент буквой зю ![]() ![]() в городе так не сделаешь ![]() Когда уже можно эту помогайку давать? ![]() |
|
newsunny |
Дата 23.06.2013 - 19:52
|
||
Unregistered ![]() |
вроде с 6 месяцев ![]() ![]() |
||
|
Веруся |
Дата 23.06.2013 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
Жень эта ночная написано с 6 , еще мы ели со злаками она с 8 ![]() |
|
Веруся |
Дата 23.06.2013 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
правда в Липовом цвете тоже написано что есть глютен
![]() |
|
Простоверная |
Дата 23.06.2013 - 20:24
|
Unregistered ![]() |
Девочки, привет, очень много хотела написать, но нет ни желания, ни возможности. Простите, всех читаю. Пишу, потому что хочу, Полин, тебе помочь. С Васей такая же ситуация была, ничего не ела, вечно на титьке, надо режим, я не знаю сколько в вашем возрасте надо перерыв делать, но когда я стала делать перерыв, согласно нашему возрасту 4 часа, Вася стала есть и на титьке более днём не висит, только ночью, но это зубы. Смотри как у меня. В 6 утра последний раз титька, в 10 каша, до этого никакой груди, развлекала, отвлекала, в 14 овощи с мясом, 16 фрукты, печенька, в 19.30 каша опять. И 20–20.30 грудь и спать, потом всю ночь висит до 6, после 6 не давала, сейчас опять зубы задрали, даю и в 8 грудь, но она уже привыкла в 10 кашу есть и всё равно ее ест, только по объему меньше. Надеюсь у тебя получится.
|
|
lanayar |
Дата 23.06.2013 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
Спасибо вам,мои хорошие!!!
Я попробую и правда сварить гречу и рис. В Ярославле уже) Женюсь,пить я ей даю. А Алисе именно сисю надо) Че то я и не подумала совсем про глютен. Надо хоть погуглить,что за зверь! Муж купил мне новое звено к моему фильтиперстовому браслетику-клевер золотой с камушком) на удачу. Жду-не-дождусь))) Евгения,а чего вы хоть поругались-то??? Миритесь уже! Я одну ребёнку уложила, сижу со вторым. Скоро как пойдууу пить чай с любимой бабулей! Заварила с листьями смородины и мяты. Обожаю! Сашулик не очень пока. Вот уже 2 суток температура. Жду завтрашнего дня. Надеюсь на лучшее! Пока 39,4! Снизили только что нурофеном! Завтра у брата выпускной и он будет танцевать типа ГАНГАМСТАЙЛ но уже на новую песню Сая Эгоист)) вата фака эгоист там поется))) Растрындеееелась ![]() |
|
lanayar |
Дата 23.06.2013 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
Простоверная
Спасибо,Верусь!!! Надеюсь и у тебя все хорошо будет. Очкую че там у тебя((( А завтра буду выдерживать твое расписание стараться!!! |
|
Blondino4ka |
Дата 23.06.2013 - 20:53
|
Unregistered ![]() |
Простоверная
Вера, я уж переживаю за тебя! Возвращайся к нам и чтоб все было хорошо у тя! Совет кстати хороший, у меня Макс каждые часа два титю точно сосет бывает и чаще и я днем не попадаю под его настроение чтоб кашу или пюрешку дать ![]() Тока он ведь и спит то примерно через каждые часа два-три максимум так как очень капризит, но спит минут по 40 ![]() Как с этими зубамиСоплямиНытьем перейти к режиму то ![]() lanayar Офигеть какая темпа у Саши ![]() ![]() |
|
В поиске надежды... |
Дата 23.06.2013 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
а тут возраст такой что свечку не очень-то и поставишь |
|
sunaly |
Дата 23.06.2013 - 21:03
|
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
Простоверная
привет! почему замученная такая? нам и перерывы в еде не помогают ((((( по три-четыре часа. все равно не жрет ни овощи ни кашу она и грудь-то мало ест lanayar Полин, антибиотики уже даешь? |
lanayar |
Дата 23.06.2013 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
А у нам чудесно просто нурофенчик сбивает!!!! В 10 утра давала и только в 20 поднялась снова. Даю 2 дня,Наташ! |
|
lanayar |
Дата 23.06.2013 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Вы готовы? Всю неделю будет около 30!!!
Наконец-то леееетоооо!!!!! |
|
alin |
Дата 23.06.2013 - 21:27
|
Unregistered ![]() |
мой жужелица не спит.Лыба до ушей,лежит в кроватке и ногами дрыгает.А меня рубит.
Тоже хочу режим.Мне кажется,молока стало мало у меня...под вечер так ваще капля.Надо бы прикорм вводить,но вот разболелись,да и прививки жду.Дождусь ли. |
|
newsunny |
Дата 23.06.2013 - 21:27
|
||
Unregistered ![]() |
конечно, самое время.. у мужа отпуск кончился, теперь буду сидеть в городе и дохнуть от жары ![]() Хотя ладно, я живу рядом с Волгой, мы будем загорать с Яриком ![]() |
||
|
Blondino4ka |
Дата 23.06.2013 - 21:35
|
||
Unregistered ![]() |
крутяк! я вот решила раз он не гуляет в коляске, а на руках у меня спина болит, буду прям во дворе одеялко стелить и будем с ним играть тут ![]() как раз ждала когда потеплеет ![]() Так что папанинские приходите к нам! будем тут пикники устраивать ![]() Это сообщение отредактировал Blondino4ka - 23.06.2013 - 21:36 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.