Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2107 2108 [2109] 2110 2111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Blondino4ka
Дата 23.06.2013 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Evgeniya&Evgenii
от пылесоса током не бьет? unsure.gif
а то у нас немного бывает...поэтому Макса не подпускаю
lanayar
Полин, у нас хоть и ест кашу ничо не поменялось, т.к. я еще не заменяю грудь, он и ночью каждый час ест, было тут каждые пол часа ел...
мне кажется может это она пить хочет?раз минутку сосет unsure.gif
Мой мало пьет,практически не пьет, хз как его приучить... unsure.gif соску не сосет, может неправильная соска на бутылочке?

А мы вернулись из деревни. Красота! Только Макса жалко, повзрослее детки игрушки отнимали и обидеть пытались dry.gif А он в шоке что так ему ниче не дают(((

Кстати!Заметила,что в деревне спит! Т.к. он сосет грудь, не отрываясь я его перекладываю....еще сосет (мама в этот момент буквой зю laugh.gif ) и перекладываю, хоть час-полтора поспал rolleyes.gif
в городе так не сделаешь ph34r.gif

Когда уже можно эту помогайку давать? ohmy.gif
newsunny
Дата 23.06.2013 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondino4ka @ 23.06.2013 - 20:48)

Когда уже можно эту помогайку давать? ohmy.gif

вроде с 6 месяцев unsure.gif но там 5 злаков или я что то путаю? наверное надо их все по-отдельности ввести, а я только завтра начну давать кашу в первый раз rolleyes.gif
Веруся
Дата 23.06.2013 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
Жень эта ночная написано с 6 , еще мы ели со злаками она с 8 smile.gif
Веруся
Дата 23.06.2013 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

правда в Липовом цвете тоже написано что есть глютен biggrin.gif так что наверно все рекомендации противоречат с изготовителями каш
Простоверная
Дата 23.06.2013 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, привет, очень много хотела написать, но нет ни желания, ни возможности. Простите, всех читаю. Пишу, потому что хочу, Полин, тебе помочь. С Васей такая же ситуация была, ничего не ела, вечно на титьке, надо режим, я не знаю сколько в вашем возрасте надо перерыв делать, но когда я стала делать перерыв, согласно нашему возрасту 4 часа, Вася стала есть и на титьке более днём не висит, только ночью, но это зубы. Смотри как у меня. В 6 утра последний раз титька, в 10 каша, до этого никакой груди, развлекала, отвлекала, в 14 овощи с мясом, 16 фрукты, печенька, в 19.30 каша опять. И 20–20.30 грудь и спать, потом всю ночь висит до 6, после 6 не давала, сейчас опять зубы задрали, даю и в 8 грудь, но она уже привыкла в 10 кашу есть и всё равно ее ест, только по объему меньше. Надеюсь у тебя получится.
lanayar
Дата 23.06.2013 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо вам,мои хорошие!!!
Я попробую и правда сварить гречу и рис. В Ярославле уже)
Женюсь,пить я ей даю. А Алисе именно сисю надо)
Че то я и не подумала совсем про глютен. Надо хоть погуглить,что за зверь!

Муж купил мне новое звено к моему фильтиперстовому браслетику-клевер золотой с камушком) на удачу. Жду-не-дождусь)))

Евгения,а чего вы хоть поругались-то??? Миритесь уже!

Я одну ребёнку уложила, сижу со вторым. Скоро как пойдууу пить чай с любимой бабулей! Заварила с листьями смородины и мяты. Обожаю!

Сашулик не очень пока. Вот уже 2 суток температура. Жду завтрашнего дня. Надеюсь на лучшее! Пока 39,4! Снизили только что нурофеном!

Завтра у брата выпускной и он будет танцевать типа ГАНГАМСТАЙЛ но уже на новую песню Сая Эгоист)) вата фака эгоист там поется)))

Растрындеееелась laugh.gif
lanayar
Дата 23.06.2013 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
Спасибо,Верусь!!! Надеюсь и у тебя все хорошо будет. Очкую че там у тебя(((
А завтра буду выдерживать твое расписание стараться!!!
Blondino4ka
Дата 23.06.2013 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
Вера, я уж переживаю за тебя! Возвращайся к нам и чтоб все было хорошо у тя!
Совет кстати хороший, у меня Макс каждые часа два титю точно сосет бывает и чаще и я днем не попадаю под его настроение чтоб кашу или пюрешку дать unsure.gif чтоб ел хорошо
Тока он ведь и спит то примерно через каждые часа два-три максимум так как очень капризит, но спит минут по 40 unsure.gif
Как с этими зубамиСоплямиНытьем перейти к режиму то unsure.gif

lanayar
Офигеть какая темпа у Саши blink.gif А свечки лучше не сбивают? unsure.gif
В поиске надежды...
Дата 23.06.2013 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
а тут возраст такой что свечку не очень-то и поставишь
sunaly
Дата 23.06.2013 - 21:03
Цитировать сообщение

Наталья

Простоверная
привет! почему замученная такая?
нам и перерывы в еде не помогают ((((( по три-четыре часа. все равно не жрет ни овощи ни кашу
она и грудь-то мало ест

lanayar
Полин, антибиотики уже даешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
lanayar
Дата 23.06.2013 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
А у нам чудесно просто нурофенчик сбивает!!!!
В 10 утра давала и только в 20 поднялась снова.

Даю 2 дня,Наташ!
lanayar
Дата 23.06.2013 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы готовы? Всю неделю будет около 30!!!
Наконец-то леееетоооо!!!!!
alin
Дата 23.06.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

мой жужелица не спит.Лыба до ушей,лежит в кроватке и ногами дрыгает.А меня рубит.
Тоже хочу режим.Мне кажется,молока стало мало у меня...под вечер так ваще капля.Надо бы прикорм вводить,но вот разболелись,да и прививки жду.Дождусь ли.
newsunny
Дата 23.06.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 23.06.2013 - 22:20)

конечно, самое время.. у мужа отпуск кончился, теперь буду сидеть в городе и дохнуть от жары dry.gif
Хотя ладно, я живу рядом с Волгой, мы будем загорать с Яриком rolleyes.gif
Blondino4ka
Дата 23.06.2013 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 23.06.2013 - 22:20)

крутяк! я вот решила раз он не гуляет в коляске, а на руках у меня спина болит, буду прям во дворе одеялко стелить и будем с ним играть тут ph34r.gif благо у нас красивый зеленый двор
как раз ждала когда потеплеет rolleyes.gif
Так что папанинские приходите к нам! будем тут пикники устраивать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Blondino4ka - 23.06.2013 - 21:36

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2107 2108 [2109] 2110 2111 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1673 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru