![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2083 2084 [2085] 2086 2087 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
newsunny |
Дата 22.06.2013 - 06:58
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Женя Макса с зубиком! ![]() А мы все еще беззубы и никаких намеков ![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 07:14
|
Unregistered ![]() |
newsunny
Мне так уже сказали. Про зубы. Тёме всего 4.5 месяца, от куда? А вот у них уже были в этом возрасте. Значит Тёма получается недоразвитый. При этом махнули рукой и сказали-ну он же искусственник. Искусственники все долго развиваются. Я не стала переубеждать. У одной моей знакомой ребенок в 4 месяца мама говорил. В год называл улицу на которой он живет, дом, квартиру. Имена и фамилию родителей. Сейчас 3. Я до сих пор не понимаю что он говорит. Не слушай их. Они либо не помнят, либо что-то не так поняли. У нас у знакомой ребенок родился с 2мя нижними зубами. Так она и то об этом никогда не говорила, что вот у меня какой пострел, а ваши увальни. |
|
Веруся |
Дата 22.06.2013 - 07:14
|
Unregistered ![]() |
newsunny
Ксюш это как с родами...родила? ну когда же? нет, сижу специально не рожаю...все индивидуально, у подружки у сына после 9 месяцев полезли зубы ![]() |
|
newsunny |
Дата 22.06.2013 - 07:17
|
||
Unregistered ![]() |
вот точно ![]() |
||
|
newsunny |
Дата 22.06.2013 - 07:19
|
||
Unregistered ![]() |
с ума сойти ![]() |
||
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 07:21
|
Unregistered ![]() |
а меня больше всего бесят советы. Если Тёма плачет значит он обязательно голодный. Только что съев 200 мл очень питательной смеси он голодный. Ага.
|
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 07:24
|
Unregistered ![]() |
у меня очень болит спина. :-( а еще я хочу спать, но не могу уснуть с 7 утра. Эх.
|
|
Аннаванна |
Дата 22.06.2013 - 07:33
|
Unregistered ![]() |
девы,доброе!
Яна, легких родов!!! КАтя, Ксюша- правильно, нечего внимания обращать на эти все посторонние разговоры про зубы. мы были в пол-ке как-то, там девочка с нашего участка была совсем беззубая, хотя годовалая!!!и ничего страшного, вылезут, никуда не денутся!!! Поля, Санек сейчас как? |
|
Лорик.ру |
Дата 22.06.2013 - 07:35
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро!
Яночке сутра нажелала кучу кучу всего! Держу за нее кулачки. Полина, с такой температурой не шути... Советов давать не буду, у ття там хватает "советчиков". Держись! А на счет похожести детей - посмотри на моих троих... Мне, как ты знаешь, в пору материнство доказывать, а не им отцовство))) ты со мной вапче разговариваешь? Или я и ття ужо успела обидеть? Если шо, сразу прости, клюшку старую... Я не со зла... |
|
Аннаванна |
Дата 22.06.2013 - 07:35
|
Unregistered ![]() |
а вопросы бабушек на улице-ГРУДЬЮ _ТО КОРМИШЬ!?вообще обескураживают.. чувствую себя как будто бы виноватой
![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 22.06.2013 - 07:38
|
||
Unregistered ![]() |
Обескураживающий вопрос в ответ - Мужа? ![]() ![]() ![]() |
||
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 07:39
|
||
Unregistered ![]() |
а зачем ты говоришь правду? говори: уже отказался. |
||
|
Лорик.ру |
Дата 22.06.2013 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
Забыла! Женечка, с зубастиком ття!!! Теперь он не тока везде шариться будет, а еще и жевать все подряд, оставляя заметные дырочки)))))
![]() |
|
Аннаванна |
Дата 22.06.2013 - 07:41
|
||||
Unregistered ![]() |
ржу нимагуууууу ![]() |
||||
|
Аннаванна |
Дата 22.06.2013 - 07:42
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)