![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2082 2083 [2084] 2085 2086 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nexx |
Дата 22.06.2013 - 02:01
|
||
Unregistered ![]() |
Не для нее, а в честь нее =) У меня у родителей под окнами в честь меня посажена березка, сейчас уже березище =) А в честь сестры - куст сирени, красивущий. Сейчас раздумываем что в честь Гриши посадить |
||
|
Nexx |
Дата 22.06.2013 - 02:03
|
Unregistered ![]() |
koshkash
Пупсик+ У нас папа тоже все хочет денег потратить, стресс снять. Но не может придумать на что ![]() |
|
В поиске надежды... |
Дата 22.06.2013 - 02:44
|
Unregistered ![]() |
koshkash
соблазнила ты на переходящую зарю посмотреть, как жеж теперь день пережить?! |
|
Веруся |
Дата 22.06.2013 - 06:05
|
||
Unregistered ![]() |
вот и у нас так, прорезались в 6 месяцев, а сейчас вот примерно половинка вылезла, а видела у малышек нашего возраста уже и полностью выросшие ![]() Всем доброе утро! |
||
|
lanayar |
Дата 22.06.2013 - 06:28
|
||
Unregistered ![]() |
Сдается мне,что все Алисы такие! ![]() Доброе утро! У Саши ночью была т.39! Начал бредить в 3 часа-спалила! Дала нурофен. Кровать мокрая насквозь! |
||
|
lanayar |
Дата 22.06.2013 - 06:33
|
Unregistered ![]() |
Кать,крокозябра!!! А ты ходи к свекрови и чихай чихай чихай!!!! И приговаривай: АЛЛЕРГИЯ НА КОВРЫ!!!!
![]() |
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 06:37
|
||
Unregistered ![]() |
так вот так и сплю. С 12 до 6 и с 7 до 10. В общем получается 8 часов. |
||
|
lanayar |
Дата 22.06.2013 - 06:40
|
||
Unregistered ![]() |
Наверное))) Моя свекровь устроилась на работу вот как три дня))) за первые 20 лет! И о Боже,как она ноет! Как ей лень!!! Правильно... Зачем работать? Все лучше,когда сын и дочь возьмут очередной кредит и все нужное купят!!! ![]() |
||
|
lanayar |
Дата 22.06.2013 - 06:42
|
Unregistered ![]() |
koshkash
А вы переехали в новый дом? Вы жили с родителями,вроде... Не помню,чьими.... |
|
Веруся |
Дата 22.06.2013 - 06:46
|
Unregistered ![]() |
lanayar
Полина пусть Саша поправляется ![]() п.с. про Алис, Алена тоже не моя дочь, копия папы ![]() |
|
*Амулет* |
Дата 22.06.2013 - 06:48
|
Unregistered ![]() |
уехала я ура а а а а
|
|
Веруся |
Дата 22.06.2013 - 06:49
|
Unregistered ![]() |
Ti_Amo
Яна, пусть все удачно пройдет! ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 06:53
|
Unregistered ![]() |
мы когда поженились, приехали на дачу к свекрови. Они нам вручили дом в полное пользование, у них их 2, нам отдали маленький 2х этажный кирпичный по комнате на этаже. Ну вроде все хорошо. Сказали делайте как вам нравится. Мы посадили березу на участке типа как зарождение нашей семьи, убрали в доме. Следущие выходные были последними, когда я туда поехала не как в гости, а как на дачу. Береза выкопана и поражена на помойке (причем этот участок был выставлен на продажу и был уже грубо говоря куплен), в доме половина вещей переехало в их дом и все разложено по полкам как было, а не как мы поставили. Ну вообщем, чувствуй себя как дома, но не забывай что в гостях. Потом была попытка номер 2. Я купила семена. Дорогих красивых цветов. Они были выражены между баней и огородом. Попытка номер 3-хотя бы просто ездить отдыхать. Я была беременна. Зажарки я не ела, приправы тоже. Готовить мне не разрешили. Дорогие продукты были запрятаны и готовила она все сильно зажарив до черноты и с добавлением кучи перца. Она поехала в город. Попросила купить ее воды что бы пить. Купила квас, зная что я его не пью. Дура, че. Теперь ревет почему я к ней не езжу. Странно, да? Почему же?
|
|
newsunny |
Дата 22.06.2013 - 06:54
|
||
Unregistered ![]() |
ура, удачи!!!! |
||
|
krakozjbra |
Дата 22.06.2013 - 06:55
|
||
Unregistered ![]() |
ура ура ура. Я тоже в субботу рожала с утра. Пусть все пройдет без боли. О как! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)