Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2081 2082 [2083] 2084 2085 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Лара88
Дата 21.06.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Нууу вооот,я фотку проворонила sad.gif А в одноклассники ты выкладывала?Я в последнее время туда не захожупросто есть одна причина
Blondino4ka
Ураа с зубиком smile.gif
Аннаванна
Как ему там все интересно))))
Ахаха отколошматил бедный цветочек laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lanayar
Пускай Санька скорей поправляется!!!

Цитата
Особенно по утрам, когда она в спокойном и улыбательном утреннем настроении.

Ой как я люблю эти моменты)))))
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

блин, я теперь загоняться буду. У меня как раз днюха скоро, да еще и юбилей. Вдруг реально ковёр подарит  blink.gif

пля
ттт ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 21.06.2013 - 22:38
Лара88
Дата 21.06.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
Во нацитировала,аж в глазах зарябило laugh.gif
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лара88 @ 21.06.2013 - 23:32)
Пупсик+
Во нацитировала,аж в глазах зарябило laugh.gif

tongue.gif
krakozjbra
Дата 21.06.2013 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

да если честно не подарит она ковер. Только если бу предложит. Она жадная. У нее трешка. Живет там одна. И есть у нее диван, которыи стоит в комнате, в которую она не ходит вообще. Мы попросили поменяться. Она тут же отвернулась и начала о чем то другом говорить. Я просто в другой семье воспитывалась, у нас всё детям. Последнее отдадут. А свекровь считает, что мы ей обязаны помогать материально. Хотя у нее на одну доход раза в 2 больше, чем у нас на троих. Если вычесть все кредиты, то наверно даже раза в 3. Все равно никогда нет денег на нас.
ТатьянаМих
Дата 21.06.2013 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
мы ей обязаны помогать материально.

блин, какой бред..... у нас еще не все так плохо значит ...

Женечка, с зубиком вас! надеюсь террорист превратится в примерного мальчика ))
Полина, Сашуле скорейшего выздоровления, а тебе нервов покрепче... варельянка тебе в помощь )) я без нее уже никуда...

сегодня попросила мужа покупать Илюху, т к у меня он в маленькой ванночке вырывается, дак фик, спал он, устал.... а я блин че железная что ли??? убила бы, повезло ему, отошло у меня уже! но если утром не извинится-отрежу что нибудь!!! да и мелкий сегодня дал жару... 2,5 часа спать укладывались! не орал, просто лежи с ним разговоры говори... а титю плевал!

п.с. все свекрови что ли такие ковролевы????
ТатьянаМих
Дата 21.06.2013 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Кать, ты вообще спишь? в 12 ночи ты еще здесь, и в 6 утра ты уже здесь )))
Куколка
Дата 21.06.2013 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТатьянаМих @ 21.06.2013 - 23:01)
да и мелкий сегодня дал жару... 2,5 часа спать укладывались! не орал, просто лежи с ним разговоры говори... а титю плевал!

у меня аналогичная ситуация. Может погода сказывается?
koshkash
Дата 21.06.2013 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

А сегодня у нас самая короткая ночь, кстати. Жаль, небо тучами затянуло, люблю смотреть, когда вечерняя заря плавно перетекает в утреннюю. Только в последнее время за радость выспаться, а не в небо глазеть.
koshkash
Дата 21.06.2013 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Насмешу, наверное, но я вчера во дворе маленькое дерево посадила. Малюсенький клен сантиметров в 10 высоты. У нас новый дом, совсем нет тени на детской площадке, только кустики по колено - строители облагораживали территорию. Буду еще сажать, только б прижилось. Дочка подрастет - скажу ей, что для нее деревья сажала. smile.gif

А наш папа с ума сошел: мы едва концы с концами сводим, а он велосипед в кредит купил за 20 с чем-то тысяч. sad.gif Пойду в солнцееды. sad.gif

Это сообщение отредактировал koshkash - 21.06.2013 - 23:28
Куколка
Дата 21.06.2013 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 21.06.2013 - 23:26)
Насмешу, наверное, но я вчера во дворе маленькое дерево посадила. Малюсенький клен сантиметров в 10 высоты. У нас новый дом, совсем нет тени на детской площадке, только кустики по колено - строители облагораживали территорию. Буду еще сажать, только б прижилось. Дочка подрастет - скажу ей, что для нее деревья сажала. smile.gif

ой это вобще здорово!Я бы тоже посадила, да у нас не куда - все засажено, разве что на даче))) а так вобще молодец! поддерживаю!!!
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А наш папа с ума сошел: мы едва концы с концами сводим, а он велосипед в кредит купил за 20 с чем-то тысяч.  Пойду в солнцееды.

Убила бы. В конце концов,если человеку хочется велосипед,то можно купить,но дешевле в половину.
В поиске надежды...
Дата 22.06.2013 - 00:46
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Пупсик+
+100
папы стали странные wink.gif
может они так стресс снимают?
Пупсик+
Дата 22.06.2013 - 01:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (В поиске надежды... @ 22.06.2013 - 01:46)
koshkash
Пупсик+
+100
папы стали странные wink.gif
может они так стресс снимают?

почему я стресс снимаю платьем за полтора тыра,а мой муж PSвитой за 18 dry.gif
mad.gif
В поиске надежды...
Дата 22.06.2013 - 01:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
потому что ты умная ответственная женщина, а он мужчина cool.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2081 2082 [2083] 2084 2085 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1722 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru