Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2080 2081 [2082] 2083 2084 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

mad_mel_max
Дата 21.06.2013 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Женечка,сынулю с 1-ым зубиком
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 21.06.2013 - 22:57)
Цитата (Пупсик @ +21.06.2013 - 22:43)
Цитата
У моей свекрови тоже шиза на коврах. На даче так вообще писец. Ковер, на ковре еще ковер, у каждого дивана ковер на ковре и ковре. Она ковролева просто.

пля. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

те смешно, а она выносит мозг нам в квартире, что как же мы без ковра на кухне, в коридоре, туалете, ванной. И просто уму непостижимо в комнате. laugh.gif laugh.gif laugh.gif я устала слушать и просто говорю - нет денег на ковер.

эээ. не надо так говорить. Лучше ври про аллергию.
Вдруг подарит тебе на ДР. Дешевенький какой-нибудь. ph34r.gif
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати,Жень. Зубы могут долго расти. У нас первый вылез дней за 10 до полугода и вот только щас больше половины выросли нижние. Но это у кого как.
Blondino4ka
Дата 21.06.2013 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 21.06.2013 - 22:34)
Цитата (Blondino4ka @ 21.06.2013 - 16:46)
Цитата (Лорик.ру @ 21.06.2013 - 15:50)
Про свекровей и мам. Они каэшн трындеть все в первом ряду и на вип месте, но... Деток мы не им, а для себя и милого рожали... Никто не обязан гулять с колясками, гладить, или драить за нас. Мне никто не помогает, но, звиняюсь, пиз...жа от этого никак не меньше... Поэтому невры в кулак, железную морду на лицо и быть неоьразимыми! И это пройдет!

именно это я себе повторяю каждый раз, но вот одно но, живем то вместе, можно ж тоже приборкой заниматься dry.gif

а ты не занимайся приборкой. Ты золушка что ли? Возложи на мужа обязанность пылесосить мамины половики. Каждый день. Лучше 2 раза. Перед работой и после. Скажи что у тебя спина болит. Очень-очень. Через неделю он их скрутит и наплюет на мамины хочу-не хочу. Вообще, все что не делает свекровь или не дает тебе делать или заставляет делать или не слушает как надо делать возложи на мужа. Пусть он разбирается с этим сам. У моей свекрови тоже шиза на коврах. На даче так вообще писец. Ковер, на ковре еще ковер, у каждого дивана ковер на ковре и ковре. Она ковролева просто.

да чето на мужа где залезешь там и слезешь последнее время dry.gif
А ковры и в туалете и в ванной у нас ph34r.gif
Кроме нашей комнаты они везде, даж на балконе dry.gif
krakozjbra
Дата 21.06.2013 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 21.06.2013 - 23:00)
Цитата
У моей свекрови тоже шиза на коврах. На даче так вообще писец. Ковер, на ковре еще ковер, у каждого дивана ковер на ковре и ковре. Она ковролева просто.

те смешно, а она выносит мозг нам в квартире, что как же мы без ковра на кухне, в коридоре, туалете, ванной. И просто уму непостижимо в комнате. laugh.gif laugh.gif laugh.gif я устала слушать и просто говорю - нет денег на ковер.

я ее в квартиру не пущу
Blondino4ka
Дата 21.06.2013 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

и че интересное....я вот на кухне могла б чаще крошки сметать веником, т.к. теперь Макс спит дома и мне хренушки прибраться...а веник или тряпка бесшумные dry.gif
Скручу-ка я нафиг эти ковры хотя б на кухне...а мужа поставлю перед фактом, что пылесос его друг rolleyes.gif
krakozjbra
Дата 21.06.2013 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondino4ka @ 21.06.2013 - 23:05)
и че интересное....я вот на кухне могла б чаще крошки сметать веником, т.к. теперь Макс спит дома и мне хренушки прибраться...а веник или тряпка бесшумные dry.gif
Скручу-ка я нафиг эти ковры хотя б на кухне...а мужа поставлю перед фактом, что пылесос его друг rolleyes.gif

вот и прально. Пусть тоже помогает.
А то мужики, как ребенок рождается расслабл@ются сразу. Думают, что мы никуда не денемся теперь. laugh.gif
koshkash
Дата 21.06.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
зайдите на сайт налоговой, там есть раздел "электронные услуги" - "узнай свою задолженность". но надо вводить ИНН. Если такового не имеется - попробуйте без него. Но я с ИНН проверяла - всю задолженность выдал сайт. Может, это за недвижимость?

Мне говорили, лучше в налоговую сходить, потому что сотрудники сами говорят, что сайт живет своей отдельной жизнью.
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 21.06.2013 - 23:03)
Цитата (Пупсик @ +21.06.2013 - 23:00)
Цитата

я ее в квартиру не пущу

а если сюрприииииз!?
laugh.gif
koshkash
Дата 21.06.2013 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
жить со свекровью - это вешалка, хотя бывают конечно хорошие свекрови - но очень редко

У меня отличная свекровь, но даже с ней жить больше не хочу (жила несколько лет). И со своими родителями тоже не хочу. Это не жизнь. Лучше погрязну в домашних делах, чем всякий день по делу и не по делу мозги выносить будут.
koshkash
Дата 21.06.2013 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Пройдет этот период, правда. Потерпи... Еще каких-то пол года))))) Как бы не иронично это звучало. Но они ПРОЛЕТЯТ

Ага. Лет через несколько будем еще вздыхать, как было хорошо, пока они маленькие, гулят и на руках ездят. smile.gif С сынком я от материнства в основном вешалась, с дочей местами даже наслаждаюсь. Особенно по утрам, когда она в спокойном и улыбательном утреннем настроении.
krakozjbra
Дата 21.06.2013 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 21.06.2013 - 23:11)
Цитата (krakozjbra @ 21.06.2013 - 23:03)
Цитата (Пупсик @ +21.06.2013 - 23:00)
Цитата

я ее в квартиру не пущу

а если сюрприииииз!?
laugh.gif

блин, я теперь загоняться буду. У меня как раз днюха скоро, да еще и юбилей. Вдруг реально ковёр подарит blink.gif
koshkash
Дата 21.06.2013 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
Ага! Вот и с зубиком!
У моей уже два, и она ими кусается. sad.gif
krakozjbra
Дата 21.06.2013 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 21.06.2013 - 23:19)
Цитата
Пройдет этот период, правда. Потерпи... Еще каких-то пол года))))) Как бы не иронично это звучало. Но они ПРОЛЕТЯТ

Ага. Лет через несколько будем еще вздыхать, как было хорошо, пока они маленькие, гулят и на руках ездят. smile.gif С сынком я от материнства в основном вешалась, с дочей местами даже наслаждаюсь. Особенно по утрам, когда она в спокойном и улыбательном утреннем настроении.

я хочу быстрее года 2-3. rolleyes.gif
koshkash
Дата 21.06.2013 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я устала слушать и просто говорю - нет денег на ковер.

А ну, как она вас пожалеет, возьмет да подарит от всей души какое-нибудь лохматое кошмарище?
Дочитала - вот и Пупсик уже то же самое предположила ))))))

Это сообщение отредактировал koshkash - 21.06.2013 - 22:26

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2080 2081 [2082] 2083 2084 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1813 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru