Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2068 2069 [2070] 2071 2072 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

ТатьянаМих
Дата 21.06.2013 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

whisper
хи )) и мы 22 июля ))

и здесь похвастаюсь: мы уснули в рюкзаке, первый раз вообще дольше 10 минут в нем просидели ))) даже непожравши...вот думаю перекладывать в кровать али пусть так спит???

в новостях тока что сказали про штормовое предупреждение в москве!

Это сообщение отредактировал ТатьянаМих - 21.06.2013 - 14:16
Blondino4ka
Дата 21.06.2013 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
как меня все бесят!
Сказала, чтоб всякие шмотки убирали, т.к. Макс ползает и грызет и провода в т.ч. Так свекровь говорит смотреть надо за ним, бееееесиииит! mad.gif За весь день поиграет с ним пять минут, конечно, так то можно и посмотреть, но не когда целый день с ним, особенно когда посуду мою, а он пулей успевает уползти, идотка блин все настроение испоганила mad.gif
В поиске надежды...
Дата 21.06.2013 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
Чухлова[color=silver][/color]
ТатьянаМих
а мы как сурки в слинге biggrin.gif

если шторм в Москве то и к нам может добраться завтра dry.gif
пипец, а лето ваабще было?!
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
не кипятись!!! пофиг на нее
Blondino4ka
Дата 21.06.2013 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (В поиске надежды... @ 21.06.2013 - 15:14)
Про прикорм сегодня педиатра очень удивилась что едим только кашу и грудь, сказала что надо уже овощи, мясо, четверть желтка, немного слив масла и т.д. blink.gif

и борща с окрошкой ph34r.gif
Blondino4ka
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
я тож так подумала и взяла все шмотки в кладовку убрала, ей надо пусть разбирается mad.gif
Аннаванна
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды...
вот-вот, она странная какая-то, Лиане7тоже тогда велела желток вводить, перед мясом...а Ермолина вот адекватный доктор
В поиске надежды...
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
сочувствую wink.gif , я баррикады мелкому строю (коврик с бортами, потом пробел с игрухами, потом подуха потом одеяло с игрухами) пока наиграеться-накорячитьс я успеваю намыть посуду. ААА еще ж бассейн к кот он встает blink.gif
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondino4ka @ 21.06.2013 - 15:20)
Цитата (В поиске надежды... @ 21.06.2013 - 15:14)
Про прикорм сегодня педиатра очень удивилась что едим только кашу и грудь, сказала что надо уже овощи, мясо, четверть желтка, немного слив масла и т.д. blink.gif

и борща с окрошкой ph34r.gif

laugh.gif
mad_mel_max
Дата 21.06.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин,на весь город один проктолог,платных приемов нет, запись будет аж на август, и как жить с отсутствием каках,каждый день свечи, у Надюльки вчера даже немного крови из попы было.
ТатьянаМих
Дата 21.06.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
не переживай, они походу все такие.... я вот щаз тоже прибиралась с ребенком на руках и думала, неужели взрослой женщине раз в неделю тяжело помочь мне, 2 комнаты пропылесосить??? посуду она почти всегда тока за собой моет... ладно хоть погуляла вчера, пока я на трене была
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

mad_mel_max
ничего себе! sad.gif а если внаглую в кабинет зайти и договориться, чтоб принял!??
В поиске надежды...
Дата 21.06.2013 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
Ермолина зав дет пол-кой все таки, у нее и опыт есть и мозги на практике закручены, Чухлова молодая слишком, вот реально человек кот туда просто по блату попал...отношение у нее очень легкое к работе... и билирубин под 300 это не страшно и еще некотрые моменты тож типа фигня dry.gif .
Мы пошли-то к ней потому что в пол-ку районную влом переться отдельно, а тут все равно к неврологу надо было

Блондиночка
борщ с окрошкой в деревне будет сто пудов, но позже laugh.gif
В поиске надежды...
Дата 21.06.2013 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

mad_mel_max
хм... через скорую.. в трешку, чтоб исключали хиррургию dry.gif , скажите типа орет-орет и орет и кровь в какахе, ребенок маленький должны отвезти.
В поиске надежды...
Дата 21.06.2013 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

mad_mel_max
настаивайте на амбулаторном обследовании если что,
А анализы нормальные?

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2068 2069 [2070] 2071 2072 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1687 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru