Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2067 2068 [2069] 2070 2071 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Seka
Светик, смотри личку
lanayar
Дата 21.06.2013 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Алисоньку с даткой!!! Красивости ей и нежности!!! Здоровья и счастья принцессе)

Фуменябеситтакаяпогода cool.gif лежу на диване,смотрю на тучи... Жру оладьи тазами! Бабулечка подкармливает laugh.gif
Алиса капризничает постоянно. Вот заснула. Ничего не ест((( кроме груди каждые полчаса как обычно(

Алла! Ну и все пучком! Новаястиралочка-это очень круто!!!))) молодцы,что выздоравливаете!

ХочунаморехочунамореХочунаморехочунаморе
ХочунаморехочунамореХочунаморехочунаморе

Это сообщение отредактировал lanayar - 21.06.2013 - 13:48
whisper
Дата 21.06.2013 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ТатьянаМих По линеечке смотрю у вас тоже свадьба летом была. У многих в июле. Мы 22 июля окольцевались rolleyes.gif
whisper
Дата 21.06.2013 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar Привет подружка,чо мантры читаешь потихоньку. laugh.gif
whisper
Дата 21.06.2013 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar Я жеж к тебе с утра приходила.Постояла у подъезда и ключи не нашла.Дурында дома оставила.Сейчас дождь пройдёт схожу.
Лара88
Дата 21.06.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

про свадьбу
и мы 29 июля(2 года) smile.gif
Нюша85
Дата 21.06.2013 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем приветик! девчонки,у кого девчуньки у нас с рождения в писюндре какие то белые выделения липкие...я спрашивала в рд,сказали все нормально,ничего не делать,само уйдет,а что это такое и когда пройдет???? у нас они до сих пор.... и что вы с этим делали??Научите гигиене новорожденных,плиииииз rolleyes.gif
*Natalia*
Дата 21.06.2013 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
У многих в июле. Мы 22 июля окольцевались

И мы в июле 26 biggrin.gif
Krasya
Дата 21.06.2013 - 14:04
Цитировать сообщение

:)

Нюша85
было чуть-чуть, старалась сполоснуть, но особо не усердствовала. Это вроде у всех так-пройдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Лар, творог после мяса ввела,сразу на ура пошёл! Киту примерно 8месяцев было!по некоторым метОдам прикорма вообще творог в первую очередь советуют вводить))
alin
Цитата
И мужики мои на поправку идут.

вот и хорошо! нам для счастья много и не надо)) а стиралка свое отработала, так что отпускай ее с миром на помойку)) вернее на металлолом biggrin.gif купишь себе новенькую и будет благо!!!
Seka
Цитата
Наверное на рисовую кашу,

дада, скорее всего с нее крепит. я бы предложила взвар из чернослива, если он пьет с удовольствием. а если совсем действенно хошь-то микроклизму
Krasya
Цитата
Делается она троекратно, стоит около 1300

я тоже так думала, но оказывается если сбой от графика, то ревакцинация после ребенкиного года еще проводится, причем в некоторых случаях- не один раз blink.gif
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Нюша85
Мы вымывали аккуратненько тряпочкой каждое купание. Врач сказала, что может нагноить, если не убирать.
Blondino4ka
Дата 21.06.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Seka @ 21.06.2013 - 14:24)
Добрый день, девчата!
Напомните мне, что дают дитю от запоров? С воскресенья как-то глухо всё. Он не жалуется - бодр и весел, а вот я в трансе (у дочки не было). Наверное на рисовую кашу, которую начали с понедельника вводить...

чернослив дать если? Я Максу в его невкусные каши типа рисовой, кукурузной которые он не есть чернослив добавляю, ест охотней....и с туалетом тоже получше)
В поиске надежды...
Дата 21.06.2013 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем приветище!!!
Подрастающее поколение с датками, умелками-ходилками-бродилками!!!

Просвадьбу: а мы чирикнулись 29 июля biggrin.gif laugh.gif

Из новостей: мы сегодня выдрались к неврологу и педи в ПЦ... Мурчику поставили дистонию 3 степени sad.gif ТЕПЕРЬ СРОЧНО ИЩЕМ МАССАЖИСТА
Девочки кто недавно делал массажик деткам киньте пож телефончик в личку!!!

В поиске надежды...
Дата 21.06.2013 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
про секонд на Некрасова smile.gif и мы там были (знакомая там работает продавцом) laugh.gif

Про прикорм сегодня педиатра очень удивилась что едим только кашу и грудь, сказала что надо уже овощи, мясо, четверть желтка, немного слив масла и т.д. blink.gif
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды...
Цитата
Про прикорм сегодня педиатра очень удивилась что едим только кашу и грудь, сказала что надо уже овощи, мясо, четверть желтка, немного слив масла и т.д.

что за врач вас ведет!????

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2067 2068 [2069] 2070 2071 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1616 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru