Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2061 2062 [2063] 2064 2065 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

*Natalia*
Дата 21.06.2013 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро!!!
rfnz162
Цитата
У старшей была гемангиома, красного цвета. Удаляли лазером в 8 мес. Онколог. Сказали сначала ждать, но потом решили что рядом с сонной артерией, надо удалить на всякий случай.

А где удаляли? платно или нет? если да сколько в то время платили?
sunaly
Дата 21.06.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Наталья

Цитата
а какой тогда отдых с Крошем на руках, да еще и без папы!?????????ненене)))

а у нас папа ни в какую отдыхать не хочет с нами.... он просто не понимает как можно тратить на отдых много денег... он лучше потратит на что-то материальное, например, будет копить на землю или еще что-то... поэтому если мы и поедем, то с моими родителями
не могу ему объяснить, почему мне нравится ездить отдыхать и я готова тратить на это деньги
получается разговор слепого с глухим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
sunaly
Спасибо, девчат, стараюсь как могу... Ириш, удачки вам!!!!

Девочки, а если одновременно хочется спагетти-болоньезэ, огромный жирный стэйк на углях, кальмаров тушеных, бочковых помидоров и салат из редиски (я молчу уже про то, в каких количествах)- это обжорство????!!!!!
sunaly
Дата 21.06.2013 - 09:53
Цитировать сообщение

Наталья

Цитата
Девочки, а если одновременно хочется спагетти-болоньезэ, огромный жирный стэйк на углях, кальмаров тушеных, бочковых помидоров и салат из редиски (я молчу уже про то, в каких количествах)- это обжорство????!!!!!

laugh.gif laugh.gif нет, это значит, ты хочешь сделать себе приятное smile.gif
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sunaly @ 21.06.2013 - 10:52)
Цитата
а какой тогда отдых с Крошем на руках, да еще и без папы!?????????ненене)))

а у нас папа ни в какую отдыхать не хочет с нами.... он просто не понимает как можно тратить на отдых много денег... он лучше потратит на что-то материальное, например, будет копить на землю или еще что-то... поэтому если мы и поедем, то с моими родителями
не могу ему объяснить, почему мне нравится ездить отдыхать и я готова тратить на это деньги
получается разговор слепого с глухим

А вот это грустно.... Конечно, практичность очень неплохая черта, но не до такой же степени... Жалко ття, Натусь...
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Цитата

это беременность laugh.gif
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

sunaly
Цитата
а у нас папа ни в какую отдыхать не хочет с нами.... он просто не понимает как можно тратить на отдых много денег... он лучше потратит на что-то материальное, например, будет копить на землю или еще что-то...

а наш наоборот, считает, что нужно тратить, так как один раз живем biggrin.gif но у меня-то чулок всё равно не пустует, нечего расслабл@ться wink.gif на днях купил себе планшет для работы, простенький за 7 тыщ. я говорю- мне тоже захотелось. он-дак купим давай cool.gif
liana7
Дата 21.06.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

sunaly
А папа хоть раз ездил отдыхать? Если нет - то 1 раз съездит и поймет, а если ездил - значит ему другой вид отдыха нужен - может экскурсионка или активный спортивный
liana7
Дата 21.06.2013 - 09:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

что то я тож есть захотела...
alin
Дата 21.06.2013 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет от сопливого семейства.
Про отдых.Мы с мужем два сапога пара,не ездили,хотим,но предпочитаем потратить бабосы на что-то более в хозяйстве нужное.Муж-то ладно,любитель всякой херни а-ля планшетов,ноутов,синтезаторов,а у меня ваще клиника.Во всем себя ограничила и коплю на хату.
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
Анюта, и я ття лублу! laugh.gif но тока после вашего третьего! biggrin.gif

Аллусь, ну давайте выздоравливайте ужо!!!

А мы с мужем одинаковые путешественники. Нам руль в зубы и уппярррод!!!! Оба обожаем машины и путешествия... Без машины - никуда, тока на ней!
rfnz162
Дата 21.06.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Natalia* @ 21.06.2013 - 10:51)
Всем доброе утро!!!
rfnz162
Цитата
У старшей была гемангиома, красного цвета. Удаляли лазером в 8 мес. Онколог. Сказали сначала ждать, но потом решили что рядом с сонной артерией, надо удалить на всякий случай.

А где удаляли? платно или нет? если да сколько в то время платили?

бесплатно, по направлению от педиатра. В детской на Тутаевском шоссе, в онкологическом кабинете, но это было 7 лет назад
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Цитата
Аннаванна Анюта, и я ття лублу! laugh.gif но тока после вашего третьего! biggrin.gif

нене, я погорячилась с диагнозом, мать))
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

alin
Цитата
.Во всем себя ограничила и коплю на хату.

умка!!! у нас-то всё на блюдце с каемкой, вот интересно как бы я запела без собственного жилья!??? unsure.gif
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Лара, не вижу тебя в рядах желающих встретиться на Тверицком пляжУ!!!позже определишься?

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2061 2062 [2063] 2064 2065 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1794 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru