Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2058 2059 [2060] 2061 2062 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 07:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Девуськи, всем доброе утро!

Полинаааа.... Лису безумно жалко.... Ну что ж так то, а?... Пускай больше не летает!!! Она ж не Терешкова!!!!

Светочка25, Темика с прошедшими полугодиками! Быть ему самым завидным жАнихом на районе!!!!!!!!!

Простоверная, Веруня, дочу с даткой!!!! ЗДОРОВЬЯ вам побольше и СПОКОЙСТВИЯ и маме и доче!!!!

Мака, Маришечка, с отпуском!!!!! ОТДОХНИ ЗА ВСЕХ НАС!

Машуня777, не помню писала, или нет, но лучше больше - Нюточка просто чудо! А! Точно писала! Говоила, что на Настю становится похожа))))) ССссори, склероз дело не шуточное)))))))))))

Катя, (Пупсик+) - с ямой - это ваще жесть! Я бы по тырнэту на какой-нить ведущий телеканал выставила и сообщила... Пускай припозорят наших Рафшщанов дыбильных....

Лара88, Ларочка, скажу тебе исключительно по секрету, Нюте и не снилось так ползать... НО! Сегодня мы забираем долгожданные ходунки! От там она оторвется!

Вроде никого не забыла... Но, если забыла, простите меня, дуру грешную....
А так у меня совсем сил нет... Анюта ПОСТОЯННО орет! Ноет, выдавливает из себя рев... просто невозможно. На ручках у нас ужо не прокатывает... Бедаааа... Я с родителями то устала, а тут всё хуже и хуже с Аней... Мож я херовая мать... Может чего-то не замечаю... Не знаю... Но силы покидают... НО Я ДЕРЖУСЬ!!!! Так шо от так от... Точнее, как-то так...
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 07:10
Цитировать сообщение

Unregistered

А теперь улыбну)))) посмотрите на пятидесятирублевую купюру внимательно! Там чувиха сидит с шестью пальцами на ноге!!!!!!! Ну не государство, а цирк шапито laugh.gif
Blondino4ka
Дата 21.06.2013 - 07:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и правда)))
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 07:17
Цитировать сообщение

Unregistered

девчули,доброго утра!!!
Ира, терпения тебе. не думаю, что прям из-за пентаксима такой выдалась ваша ночка...скорее зубы внутри чешутся, скоро повылезут поди.. а нурофен правильно дала, он и от зубной боли в тч
Полина, а как приучить ее не кусать!? так-то недело эти кусания wink.gif скажи ей , что еще раз укусит, всю молочную кухню свернешь, и есть ей тогда коробочные каши и баночные овощи))
Татьяна, у вас красивая ванная, глянула твои фотки вконтакте!)) НО, мужа же сагитировать совсем несложно, если это ОЧЕНЬ НУЖНО ТЕБЕ САМОЙ!)))у нас нагреватель висит вообще в туалете и никому не мешает))и розетку в туалете муж вчера установил и провод какой-то мощный на 2,5 квадрата(это он мне объяснял, пока делал, приходилось слушать rolleyes.gif ),всё электрообеспечение обошлось нам в 350 рублей и теперь я перестала мужу мозг клевать cool.gif все довольны))
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 07:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
А я о чем! ИдиЁты laugh.gif может мы чего не знаем... Может Нева шестипалая была))))) laugh.gif
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 07:20
Цитировать сообщение

Unregistered

а я сегодня спала всю ночь , без подъемов на кушанье!уже почти всегда так спим,и встал мой муЩЩина в 7.30, а не в 6!!!
так что, мамочки, кто не выспавшийся и без сил, тащите малышей ко мне, я пока бодрая корова laugh.gif
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 07:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
Счастливый человек!!! Но пока я Нюсю довезу до заволги, она и сама рубанется laugh.gif
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 07:32
Цитировать сообщение

Unregistered

http://malyok.ru/index.php/pitanie-detey/3...-10-09-12-54-27
Вот такую "..ню" полезную надыбала
rfnz162
Дата 21.06.2013 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Лара88
Цитата
rfnz162 Сейчас просто шрамик?

сейчас вообще ничего неосталось. Если присмотреться то белое пятнышко можно разлядеть
Лорик.ру
Дата 21.06.2013 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Как только я появляюсь-сразу никого....(
rfnz162
Дата 21.06.2013 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго утра.
rfnz162
Дата 21.06.2013 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Я здесь. Привет laugh.gif
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 08:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы не едим
Желток
Творог
Фруктовые соки
Рыбное пюре,
Кефир и другие кисломолочные продукты или "последующие" смеси,
Хлеб (пшеничный, высшего качества), г
Сухари, печенье, г
Растительное масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное),
Сливочное масло,
Цельное молоко,
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 21.06.2013 - 08:07
Аннаванна
Дата 21.06.2013 - 08:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
и я! правда, набегами!))
мы с сыном играем в мяч, он его под кровать закатывает, а я достаю laugh.gif
Пупсик+
Дата 21.06.2013 - 08:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро!

я спала 2 часа. принимайте в клуб зомбимам laugh.gif Не могу я спать с ребенком на одной кровати sad.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2058 2059 [2060] 2061 2062 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1570 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru