![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2058 2059 [2060] 2061 2062 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лорик.ру |
Дата 21.06.2013 - 07:05
|
Unregistered ![]() |
Девуськи, всем доброе утро!
Полинаааа.... Лису безумно жалко.... Ну что ж так то, а?... Пускай больше не летает!!! Она ж не Терешкова!!!! Светочка25, Темика с прошедшими полугодиками! Быть ему самым завидным жАнихом на районе!!!!!!!!! Простоверная, Веруня, дочу с даткой!!!! ЗДОРОВЬЯ вам побольше и СПОКОЙСТВИЯ и маме и доче!!!! Мака, Маришечка, с отпуском!!!!! ОТДОХНИ ЗА ВСЕХ НАС! Машуня777, не помню писала, или нет, но лучше больше - Нюточка просто чудо! А! Точно писала! Говоила, что на Настю становится похожа))))) ССссори, склероз дело не шуточное))))))))))) Катя, (Пупсик+) - с ямой - это ваще жесть! Я бы по тырнэту на какой-нить ведущий телеканал выставила и сообщила... Пускай припозорят наших Рафшщанов дыбильных.... Лара88, Ларочка, скажу тебе исключительно по секрету, Нюте и не снилось так ползать... НО! Сегодня мы забираем долгожданные ходунки! От там она оторвется! Вроде никого не забыла... Но, если забыла, простите меня, дуру грешную.... А так у меня совсем сил нет... Анюта ПОСТОЯННО орет! Ноет, выдавливает из себя рев... просто невозможно. На ручках у нас ужо не прокатывает... Бедаааа... Я с родителями то устала, а тут всё хуже и хуже с Аней... Мож я херовая мать... Может чего-то не замечаю... Не знаю... Но силы покидают... НО Я ДЕРЖУСЬ!!!! Так шо от так от... Точнее, как-то так... |
|
Лорик.ру |
Дата 21.06.2013 - 07:10
|
Unregistered ![]() |
А теперь улыбну)))) посмотрите на пятидесятирублевую купюру внимательно! Там чувиха сидит с шестью пальцами на ноге!!!!!!! Ну не государство, а цирк шапито
![]() |
|
Blondino4ka |
Дата 21.06.2013 - 07:14
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
![]() ![]() ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 21.06.2013 - 07:17
|
Unregistered ![]() |
девчули,доброго утра!!!
Ира, терпения тебе. не думаю, что прям из-за пентаксима такой выдалась ваша ночка...скорее зубы внутри чешутся, скоро повылезут поди.. а нурофен правильно дала, он и от зубной боли в тч Полина, а как приучить ее не кусать!? так-то недело эти кусания ![]() Татьяна, у вас красивая ванная, глянула твои фотки вконтакте!)) НО, мужа же сагитировать совсем несложно, если это ОЧЕНЬ НУЖНО ТЕБЕ САМОЙ!)))у нас нагреватель висит вообще в туалете и никому не мешает))и розетку в туалете муж вчера установил и провод какой-то мощный на 2,5 квадрата(это он мне объяснял, пока делал, приходилось слушать ![]() ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 21.06.2013 - 07:18
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
А я о чем! ИдиЁты ![]() ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 21.06.2013 - 07:20
|
Unregistered ![]() |
а я сегодня спала всю ночь , без подъемов на кушанье!уже почти всегда так спим,и встал мой муЩЩина в 7.30, а не в 6!!!
так что, мамочки, кто не выспавшийся и без сил, тащите малышей ко мне, я пока бодрая корова ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 21.06.2013 - 07:23
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
Счастливый человек!!! Но пока я Нюсю довезу до заволги, она и сама рубанется ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 21.06.2013 - 07:32
|
Unregistered ![]() |
Вот такую "..ню" полезную надыбала |
|
rfnz162 |
Дата 21.06.2013 - 08:00
|
||
Unregistered ![]() |
Лара88
сейчас вообще ничего неосталось. Если присмотреться то белое пятнышко можно разлядеть |
||
|
Лорик.ру |
Дата 21.06.2013 - 08:00
|
Unregistered ![]() |
Как только я появляюсь-сразу никого....(
|
|
rfnz162 |
Дата 21.06.2013 - 08:01
|
Unregistered ![]() |
Всем доброго утра.
|
|
rfnz162 |
Дата 21.06.2013 - 08:01
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
Я здесь. Привет ![]() |
|
Пупсик+ |
Дата 21.06.2013 - 08:03
|
Unregistered ![]() |
Мы не едим
Желток Творог Фруктовые соки Рыбное пюре, Кефир и другие кисломолочные продукты или "последующие" смеси, Хлеб (пшеничный, высшего качества), г Сухари, Растительное масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное), Сливочное масло, Цельное молоко, ![]() Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 21.06.2013 - 08:07 |
|
Аннаванна |
Дата 21.06.2013 - 08:04
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
и я! правда, набегами!)) мы с сыном играем в мяч, он его под кровать закатывает, а я достаю ![]() |
|
Пупсик+ |
Дата 21.06.2013 - 08:05
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро!
я спала 2 часа. принимайте в клуб зомбимам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)