![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2055 2056 [2057] 2058 2059 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Blondino4ka |
Дата 20.06.2013 - 22:27
|
Unregistered ![]() |
нам надо к окулисту...эххх...чет мне надоело таскаться в эту пол-ку
![]() |
|
Evgeniya&Evgenii |
Дата 20.06.2013 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
щас в новостях сказали что книгу 50 оттенков серого будут экранизировать.
|
|
krakozjbra |
Дата 20.06.2013 - 22:42
|
||||||
Unregistered ![]() |
так он засыпает на полу. Если я его буду перекладывать, он проснется и будет кричать. А так накрыла одеялом и все довольны. И ребенок выспался и я поработала. Если его когда он хочет спать взять на руки и отнести в кровать, оглохнешь точно. Что-то я упустила в его укладывании на дневные сны. Он трет глаза, плачет, рыдает, все не по его, а уснуть не может. Закроет глаза, вроде лежит, через пару минуту открывает и снова в крик. Редко, но бывает час уложить не могу. Может это у многих такого возраста? Мама говорит, что она в таких моментах просто укачивала. А мой так не любит. :-( так что у нас 50 на 50. Либо он просто закрыл глаза и сразу спит, либо плачет и плачет горючими слезами. |
||||||
|
koshkash |
Дата 20.06.2013 - 22:43
|
||
Unregistered ![]() |
Может, летом очереди не такие длинные? Вчера (небывалый в истории случай) - с первой попытки в регистратуру дозвонилась! До сих пор, без малейших преувеличений, ногами дойти было быстрее, чем дозвониться. |
||
|
krakozjbra |
Дата 20.06.2013 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
у нас дома дубак. Я замерз. Хочу отопление
![]() |
|
krakozjbra |
Дата 20.06.2013 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
да. Очередей меньше. Я ж на массаж вожу Тёму. Так в холле сегодня, в здоровый день стояло колясок 5. Во вторник также было.
Кстати, у нас в поликлинике ругаются когда велосипеды оставляют в холле. Коляски можно, а велосипеды нельзя. И вот женщина-младший персонал поликлиники, возмущалась, что типа ребенок большой может и дойти. Вот если бы я не опаздывала, я бы ей задала вопрос-мне до поликлиники от подъезда очень быстрым шагом, практически бегом 25 минут. За сколько мне нужно выйти с 2х летним ребенком что бы прийти ко времени? Часа за 2? |
|
Аннаванна |
Дата 20.06.2013 - 22:52
|
||
Unregistered ![]() |
мать, я пропустила обход врачей в 9 мес!!никто меня не казнил))правда, стоматолог и хирург так-то нужны, но воооот очереди к ним меня в прямом смысле слова устрашают!!!как вспомню, так вздрогну!!! |
||
|
Аннаванна |
Дата 20.06.2013 - 22:54
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Лара88 |
Дата 20.06.2013 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
Куколка
Думаю лишним не будет,сходите.А сколько вам?Ведь у хирурга по плану должен вроде каждый побывать? |
|
krakozjbra |
Дата 20.06.2013 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
Может у меня с поля? Или мне кажется я сегодня снова обгорела. Я как сгорю, я мерзну. Но я блин под ватным одеялом лежу и мне бы еще одним хотелось укрыться. Форточка открыта для Темы у меня всегда. |
|
ТатьянаМих |
Дата 20.06.2013 - 23:03
|
||
Unregistered ![]() |
ох нифига себе! Летуны, летайте аккуратнее!!! мы пока не летаем, но как представлю, страшно становится... Девочки, как у вас малышня сама по себе засыпаем блин? мы тока на тите или в коляске... Blondino4ka скорее бы все ваши зубы вылезли, а то я уже валерьянкой запаcаюсь глядя на вас (( ХОЧУ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! мой ребенок не понимает купания в ограниченном пространстве...а то на наши 290л хер воды накипятишь! а никто дома бассейн детский не наполняет,а то я уж собираюсь в бассейне купать )) |
||
|
Лара88 |
Дата 20.06.2013 - 23:04
|
||
Unregistered ![]() |
У нас сейчас тоже дома холодно.Даже бывает газ на кухне включаю ![]() |
||
|
Куколка |
Дата 20.06.2013 - 23:06
|
||||
Unregistered ![]() |
помоему поликлиники это у всех больная тема( но что бы не дозвониться это кошмар конечно, это какая у вас поликлиника если не секрет? |
||||
|
ТатьянаМих |
Дата 20.06.2013 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
нада спать.... спокойной ночи всем
![]() |
|
Куколка |
Дата 20.06.2013 - 23:08
|
||
Unregistered ![]() |
у меня тоже только с титей и только после купания( |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)