Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2055 2056 [2057] 2058 2059 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Blondino4ka
Дата 20.06.2013 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

нам надо к окулисту...эххх...чет мне надоело таскаться в эту пол-ку dry.gif
Evgeniya&Evgenii
Дата 20.06.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

щас в новостях сказали что книгу 50 оттенков серого будут экранизировать.
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondino4ka @ 20.06.2013 - 23:22)
Цитата (krakozjbra @ 20.06.2013 - 23:01)
Цитата (lanayar @ 20.06.2013 - 22:59)
krakozjbra
Не плакала...
Потому что укладывала ее...и в туалет приспичило. Пол как-то не катил.

ну и хорошо что не плакала. rolleyes.gif
У меня днем спит на полу ph34r.gif ночью в кровати.

blink.gif unsure.gif ph34r.gif
а че так?

так он засыпает на полу. Если я его буду перекладывать, он проснется и будет кричать. А так накрыла одеялом и все довольны. И ребенок выспался и я поработала. Если его когда он хочет спать взять на руки и отнести в кровать, оглохнешь точно. Что-то я упустила в его укладывании на дневные сны. Он трет глаза, плачет, рыдает, все не по его, а уснуть не может. Закроет глаза, вроде лежит, через пару минуту открывает и снова в крик. Редко, но бывает час уложить не могу. Может это у многих такого возраста? Мама говорит, что она в таких моментах просто укачивала. А мой так не любит. :-( так что у нас 50 на 50. Либо он просто закрыл глаза и сразу спит, либо плачет и плачет горючими слезами.
koshkash
Дата 20.06.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondino4ka @ 20.06.2013 - 23:27)

Может, летом очереди не такие длинные?
Вчера (небывалый в истории случай) - с первой попытки в регистратуру дозвонилась! До сих пор, без малейших преувеличений, ногами дойти было быстрее, чем дозвониться.
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас дома дубак. Я замерз. Хочу отоплениеsad.gif
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

да. Очередей меньше. Я ж на массаж вожу Тёму. Так в холле сегодня, в здоровый день стояло колясок 5. Во вторник также было.
Кстати, у нас в поликлинике ругаются когда велосипеды оставляют в холле. Коляски можно, а велосипеды нельзя. И вот женщина-младший персонал поликлиники, возмущалась, что типа ребенок большой может и дойти. Вот если бы я не опаздывала, я бы ей задала вопрос-мне до поликлиники от подъезда очень быстрым шагом, практически бегом 25 минут. За сколько мне нужно выйти с 2х летним ребенком что бы прийти ко времени? Часа за 2?
Аннаванна
Дата 20.06.2013 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

мать, я пропустила обход врачей в 9 мес!!никто меня не казнил))правда, стоматолог и хирург так-то нужны, но воооот очереди к ним меня в прямом смысле слова устрашают!!!как вспомню, так вздрогну!!!
Аннаванна
Дата 20.06.2013 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 20.06.2013 - 23:45)
у нас дома дубак. Я замерз. Хочу отоплениеsad.gif

blink.gif у меня еще и балконная дверь открыта сверху.. хорошо, свежо.. так Крош спокойнее спит, меньше ёрзает!!!
Лара88
Дата 20.06.2013 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Куколка
Думаю лишним не будет,сходите.А сколько вам?Ведь у хирурга по плану должен вроде каждый побывать?
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
Может у меня с поля? Или мне кажется я сегодня снова обгорела. Я как сгорю, я мерзну. Но я блин под ватным одеялом лежу и мне бы еще одним хотелось укрыться. Форточка открыта для Темы у меня всегда.
ТатьянаМих
Дата 20.06.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
щас в новостях сказали что книгу 50 оттенков серого будут экранизировать.

ох нифига себе!

Летуны, летайте аккуратнее!!! мы пока не летаем, но как представлю, страшно становится...
Девочки, как у вас малышня сама по себе засыпаем блин? мы тока на тите или в коляске...
Blondino4ka
скорее бы все ваши зубы вылезли, а то я уже валерьянкой запаcаюсь глядя на вас ((

ХОЧУ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! мой ребенок не понимает купания в ограниченном пространстве...а то на наши 290л хер воды накипятишь! а никто дома бассейн детский не наполняет,а то я уж собираюсь в бассейне купать ))
Лара88
Дата 20.06.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
у нас дома дубак. Я замерз. Хочу отопление

У нас сейчас тоже дома холодно.Даже бывает газ на кухне включаю ph34r.gif Да и я мерзлячка.
Куколка
Дата 20.06.2013 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 20.06.2013 - 22:43)
нам надо к окулисту...эххх...чет мне надоело таскаться в  эту пол-ку dry.gif

Может, летом очереди не такие длинные?
Вчера (небывалый в истории случай) - с первой попытки в регистратуру дозвонилась! До сих пор, без малейших преувеличений, ногами дойти было быстрее, чем дозвониться.

помоему поликлиники это у всех больная тема( но что бы не дозвониться это кошмар конечно, это какая у вас поликлиника если не секрет?
ТатьянаМих
Дата 20.06.2013 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

нада спать.... спокойной ночи всем wink.gif
Куколка
Дата 20.06.2013 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТатьянаМих @ 20.06.2013 - 23:03)
Девочки, как у вас малышня сама по себе засыпаем блин? мы тока на тите или в коляске...

у меня тоже только с титей и только после купания(

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2055 2056 [2057] 2058 2059 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1692 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru