Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2054 2055 [2056] 2057 2058 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Куколка
Дата 20.06.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мария 777 @ 20.06.2013 - 20:35)
девочки , привет, вечером стала активность больше)
Полин, молодец что поймала, что сказать, пронесло!
Алла, у нас 3го приём в 9-30
Ксюша, Ярик умничка, так и дальше держать
Лариса88, у моей Насти были геменгиомки на голове, за ушком, на животе, и на спине внутренняя, сейчас есть ещё но очень силино потускнели, сначала юыли ярко красные, сейчас только тоненькие прожилки видно, и мы наблюдались у хирурга без конца

у нас тоже только на глазах, а от чего они вобще бывают? вы их как то лечили?
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

mad_mel_max
не расстраивайся. Сейчас все поправимо. А глазик, если выполнять правильные упражнения выпрямится и не заметно будет. wink.gif
Krasya
Дата 20.06.2013 - 21:51
Цитировать сообщение

:)

Цитата (krakozjbra @ 20.06.2013 - 22:28)
Цитата (koshkash @ 20.06.2013 - 19:58)
Цитата
Про встречу, не идем так как у нас нет прививок, и тетя врач наша запретила нам в обществе детей находиться.

И поликлинику посещать тоже запретила? А то я б не поручилась, что там все привитые.

прально. у нас до сих пор прививок нет. только которые в роддоме делали

у меня одна подруга по идейным соображениям не делает дочке прививки, уже в сад ходят и ни че
так что отмазки все это dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
koshkash
Дата 20.06.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maka9 @ 20.06.2013 - 21:57)
Кошкаш, коляс хороший. НО он не делается в полностью лежачее положение и кап не оч больший. Поэтому себе не взяла, на наш возраст рановато. А вот подруга взяла на 1.5 года мальчишке, очень давольна.

Порядка 150 градусов (небольшой подъем) уже нормально, мы дочу с 3 месяцев в шезлонг сажать стали, хоть голова немного приподнята и что-то вокруг видно. Так-то, в родилках детские колыбельки тоже под углом, голова чуть приподнята. Я б хотела что-то подобное, но не хочу ручки кочергой и еще для брагинских буераков колесики малы. sad.gif Вот кабы по ровному асфальту катать! sad.gif
lanayar
Дата 20.06.2013 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Не плакала...
Потому что укладывала ее...и в туалет приспичило. Пол как-то не катил.
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ващпе под углом детей кладут шобы язык не запал. blink.gif эт я прочитал в одной из своих книжек
koshkash
Дата 20.06.2013 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Ну, мозги не сотряслись, и то хорошо. Вряд ли есть на свете дети, которые вообще никогда "летунами" не были. Считайте последним китайским предупреждением. Сын за неделю до 6 мес. докувыркался до конца дивана (в присутствии папы) - была громадная гематома на голове. Но тож ничего не сотряс, ибо нечему трястись. mad.gif
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 20.06.2013 - 22:59)
krakozjbra
Не плакала...

ну и хорошо что не плакала. rolleyes.gif
У меня днем спит на полу ph34r.gif ночью в кровати.
Лара88
Дата 20.06.2013 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Хорошо что проходят!ТТТ
rfnz162
Сейчас просто шрамик?
Цитата
Как хорошо ползает, моя очень медленно и с ревом

У меня без рева,но бывает когда ползет,звуки такие страшные издаёт laugh.gif Незнаю даже как и описать laugh.gif Как будто горло надрывает ph34r.gif
lanayar
Ну вот((((Бедное солнышко(((
Krasya
Ок smile.gif
Куколка
Мне тоже интересно из за чего такое бывает.И ведь не мало деток рождаются с этими пятнышками.Мы никак не лечим,думаю как и остальные.Просто наблюдаемся у хирурга.Ну а если ухудшение,то удаляют или прижигают,девочки выше писали.
Nexx
Дата 20.06.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra О, а это идея, чего это я по три раза в кроватку перекладываю :-) надо на полу засыпать
krakozjbra
Дата 20.06.2013 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nexx @ 20.06.2013 - 23:07)
krakozjbra О, а это идея, чего это я по три раза в кроватку перекладываю :-) надо на полу засыпать

Он у меня сам засыпает. Но бывает и с моей помощью. Я смотрю глазки трет, лягу рядом, поглажу его, он и отрубается.
Но я пока на одеяло ватное кладу его играть, потому что он либо на животе, либо на спине. Поэтому спать ему тепло и мягко. Как поползет одеяло уберу, да и отопление уж не загорами. У нас дома прохладно очень.
Blondino4ka
Дата 20.06.2013 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 20.06.2013 - 23:01)
Цитата (lanayar @ 20.06.2013 - 22:59)
krakozjbra
Не плакала...

ну и хорошо что не плакала. rolleyes.gif
У меня днем спит на полу ph34r.gif ночью в кровати.

blink.gif unsure.gif ph34r.gif
а че так?
Blondino4ka
Дата 20.06.2013 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
хорошо, что не плакала! а то мой после третьего полета таак ревел, чуть с ним не зарыдала sad.gif
но он от испуга, на ровном месте то плюхается на попу и ноет, обидно(
Blondino4ka
Дата 20.06.2013 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня может ползать,прилечь голову приложить, или вчера вот встал, положил голову мне на колени, вижу спать хочет, но он до последнего будет вот так шататься, не уснет dry.gif
Куколка
Дата 20.06.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Лара88 да, я после уже прочитала, просто нам то вобще окулист сказала об этом, а у хирурга мы и не были вот и думаю идти иль не идти(опасно это или нет)?!

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2054 2055 [2056] 2057 2058 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1690 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru