![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2018 2019 [2020] 2021 2022 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Blondino4ka |
Дата 18.06.2013 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
каждые 30 минут висит на тите
![]() |
|
Малюtка |
Дата 18.06.2013 - 22:22
|
||
Unregistered ![]() |
В ДиСе, Ань))) Не было Гербера кабачка, смотрела Хайнц и Хипп этот мне подвернулся...как всегда, взяла, что подороже ![]() ![]() Не буду тогда давать его. Я ваще в этих банках ни бум-бум, понятия не имею, какие хорошие. Знаю тока, что Гербер нормальный, вот их и покупаю, жаль, что раскупают его быстро, даже в таких маркетах, как глобус или ДиС. Каши то хоть какие вводить первые? Через неделю в больницу пойдем, хотела у педиатра по прикорму проконсультироваться, не знаю, будет ли толк |
||
|
koshkash |
Дата 18.06.2013 - 22:35
|
||
Unregistered ![]() |
Рис, гречка, кукуруза. Безмолочные для начала. Потом все остальные. А вот какой фирмы - что купите и что дитю понравится. По прошлому опыту с сыном не рекомендовала бы Малютку кукурузную - комки не расходятся, уставала вилкой взбивать. ![]() |
||
|
Малюtка |
Дата 18.06.2013 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
koshkash
Спасибо за совет)))Сижу вот читаю рекомендации Союза педиатров ![]() |
|
whisper |
Дата 18.06.2013 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Мира не ест коробочные каши.(у меня Хайнц,Умница и Хумама)2 недели стоят открытые завтра выброшу.У нас только пюрехи фруктовые,овощные(Баб.лукошко,Хайнц)мясные и рыбные с овощами,смесь на ночь,днём жидкие каши Фруто-няня(только рис или пшеничную)они и правда вкусные.Ещё щи пару раз давали,всё норм.было.Творог,кефир,биокефир,йогурт..Вроде дофига разнообразное.
|
|
ТатьянаМих |
Дата 18.06.2013 - 23:11
|
Unregistered ![]() |
Blondino4ka
Жень, может у вас как у Полины - зубки? Алиса ведь тоже на тите висела, пока зубки не проклюнулись... а у нас завтра воду горячую отключают... плак (( |
|
boltushka |
Дата 18.06.2013 - 23:37
|
||||
Unregistered ![]() |
я тоже плюсуюсь.мы ее до года много-много съели ![]() |
||||
|
koshkash |
Дата 19.06.2013 - 00:32
|
Unregistered ![]() |
Мы с сыном все подряд ели, каких-либо предпочтений не наблюдалось. Не нра только мне иногда - то консистенция жидковата, то комки в каше не расходятся.
|
|
Аннаванна |
Дата 19.06.2013 - 05:46
|
Unregistered ![]() |
всем доброе утро!
Крош уже каши съел добрую порцию и сидит в кроватке играет!(неужели так бывает ![]() ![]() Купила на пробу хайнц овсяную с персиком,попробуем что за чудо ![]() ![]() Женя Брюни,ты с этой книжкой совсем пропала,вылезай уже! |
|
krakozjbra |
Дата 19.06.2013 - 05:47
|
||
Unregistered ![]() |
ну правильно всё. Я бы тоже лучше ела мамин вкусный куриный суп, чем промышленный корм. Да даже гречка вкуснее. Маслице, соль. Ммм. А в банке что? Пресная крупа сделаная роботом. |
||
|
Аннаванна |
Дата 19.06.2013 - 05:52
|
Unregistered ![]() |
ТатьянаМих
Горячую воду -то?А надолго? Приходите ко мне мыться,мы поставили нагрев. ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 19.06.2013 - 05:54
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Что с у нас в домах с горячей водой? |
|
krakozjbra |
Дата 19.06.2013 - 05:56
|
||
Unregistered ![]() |
фурацилин может быть? обычный помойный кот. Двортеръер. Мать трехцветная. Всегда рожает белых котов. И у всех один глаз коричневый, другой голубой. От кого никто не в курсе. Но вот ангорские коты-один в один. Так что может и ангорский ходит. Может и мой имеет отца ангора, так как девочка живет среди частных домов. И вообще, забрал бы кто этого придурка хвостатого. Он сегодня проголодался в 5 утра. Весь мозг мне выполоскал. Падлюка усатая. То на голову залезет, то в полку и там копошится, то делает вид что жрет цветы-чавкает, прыгает как слон. И на своих каблуках (у него когти торчат, либо назло выпускает) по ламинату цок-цок. Кошмарный хвост. |
||
|
krakozjbra |
Дата 19.06.2013 - 06:03
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна
С 19 по 3. У нас тоже водонагреватель. Без него я бы свихнулась, т.к утренний туалет у Темы в 6 утра. |
|
Аннаванна |
Дата 19.06.2013 - 06:08
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Вон оно что..мы как раз сегодня приезжаем,значит,энергию мотать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)