Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 2018 2019 [2020] 2021 2022 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

Blondino4ka
Дата 18.06.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

каждые 30 минут висит на тите ph34r.gif ппц...
Малюtка
Дата 18.06.2013 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аннаванна @ 18.06.2013 - 21:11)
Малюtка
Где ты их вырыла?неужто в Ленте?smile.gif
Да уж,такое лучше не давать в качестве первого прикорма..этот компонент я встречала еще в банках бебивита,бррр...
Но вот в кашах же есть рисовая правда не крупа,но мука-по сути одно и то же.так что потом можно смело давать,когда каши введешь.smile.gif

В ДиСе, Ань)))
Не было Гербера кабачка, смотрела Хайнц и Хипп этот мне подвернулся...как всегда, взяла, что подороже ph34r.gif оказалось омно mad.gif а капусту цветную мама из глобуса привезла, грит тоже Гербера не было.
Не буду тогда давать его. Я ваще в этих банках ни бум-бум, понятия не имею, какие хорошие. Знаю тока, что Гербер нормальный, вот их и покупаю, жаль, что раскупают его быстро, даже в таких маркетах, как глобус или ДиС.
Каши то хоть какие вводить первые? Через неделю в больницу пойдем, хотела у педиатра по прикорму проконсультироваться, не знаю, будет ли толк
koshkash
Дата 18.06.2013 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Каши то хоть какие вводить первые?

Рис, гречка, кукуруза. Безмолочные для начала. Потом все остальные. А вот какой фирмы - что купите и что дитю понравится. По прошлому опыту с сыном не рекомендовала бы Малютку кукурузную - комки не расходятся, уставала вилкой взбивать. mad.gif
Малюtка
Дата 18.06.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Спасибо за совет)))Сижу вот читаю рекомендации Союза педиатров rolleyes.gif
whisper
Дата 18.06.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Мира не ест коробочные каши.(у меня Хайнц,Умница и Хумама)2 недели стоят открытые завтра выброшу.У нас только пюрехи фруктовые,овощные(Баб.лукошко,Хайнц)мясные и рыбные с овощами,смесь на ночь,днём жидкие каши Фруто-няня(только рис или пшеничную)они и правда вкусные.Ещё щи пару раз давали,всё норм.было.Творог,кефир,биокефир,йогурт..Вроде дофига разнообразное.
ТатьянаМих
Дата 18.06.2013 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Blondino4ka
Жень, может у вас как у Полины - зубки? Алиса ведь тоже на тите висела, пока зубки не проклюнулись...

а у нас завтра воду горячую отключают... плак ((
boltushka
Дата 18.06.2013 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Krasya @ 18.06.2013 - 21:40)
Цитата (Пупсик @ +18.06.2013 - 22:33)
мы хайнц едим. не слышала про Г smile.gif

плюсуюсь

я тоже плюсуюсь.мы ее до года много-много съели smile.gif
koshkash
Дата 19.06.2013 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы с сыном все подряд ели, каких-либо предпочтений не наблюдалось. Не нра только мне иногда - то консистенция жидковата, то комки в каше не расходятся.
Аннаванна
Дата 19.06.2013 - 05:46
Цитировать сообщение

Unregistered

всем доброе утро!
Крош уже каши съел добрую порцию и сидит в кроватке играет!(неужели так бывает rolleyes.gif )нравится мне,что он ночью еды не требует,и я высыпаюсь и кашу с утра охотно ест,тока рот раскрывает.smile.gif
Купила на пробу хайнц овсяную с персиком,попробуем что за чудо laugh.gif надеюсь,комков не будет,то сразу в помойку полетит mad.gif
Женя Брюни,ты с этой книжкой совсем пропала,вылезай уже!
krakozjbra
Дата 19.06.2013 - 05:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Natalia* @ 18.06.2013 - 21:57)
А у меня Ариша чё-то от пюрех отказываться стала, лезет всё к нам в тарелки. Супом куриным её накормила, только так рот открывала, сегодня гречку ела, а из банки цыпленок с гречкой есть не стала. Блин неужели выросла тааак быыыстро huh.gif и теперь как большая есть будет. dry.gif

ну правильно всё. Я бы тоже лучше ела мамин вкусный куриный суп, чем промышленный корм. Да даже гречка вкуснее. Маслице, соль. Ммм. А в банке что? Пресная крупа сделаная роботом.
Аннаванна
Дата 19.06.2013 - 05:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ТатьянаМих
Горячую воду -то?А надолго? Приходите ко мне мыться,мы поставили нагрев.smile.gif
Аннаванна
Дата 19.06.2013 - 05:54
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Что с у нас в домах с горячей водой?
krakozjbra
Дата 19.06.2013 - 05:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (liana7 @ 18.06.2013 - 22:26)
позакапывать спиртовую настойку

Катя, Кракозябра, я тут вспомнила - у тебя вроде кот белый мелькал на фотах - что это за порода? у меня такой же на работу в гости приходит

фурацилин может быть?
обычный помойный кот. Двортеръер. Мать трехцветная. Всегда рожает белых котов. И у всех один глаз коричневый, другой голубой. От кого никто не в курсе. Но вот ангорские коты-один в один. Так что может и ангорский ходит. Может и мой имеет отца ангора, так как девочка живет среди частных домов.

И вообще, забрал бы кто этого придурка хвостатого. Он сегодня проголодался в 5 утра. Весь мозг мне выполоскал. Падлюка усатая. То на голову залезет, то в полку и там копошится, то делает вид что жрет цветы-чавкает, прыгает как слон. И на своих каблуках (у него когти торчат, либо назло выпускает) по ламинату цок-цок. Кошмарный хвост.
krakozjbra
Дата 19.06.2013 - 06:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннаванна
С 19 по 3. У нас тоже водонагреватель. Без него я бы свихнулась, т.к утренний туалет у Темы в 6 утра.
Аннаванна
Дата 19.06.2013 - 06:08
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Вон оно что..мы как раз сегодня приезжаем,значит,энергию мотать laugh.gif

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 2018 2019 [2020] 2021 2022 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1925 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru