![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 2007 2008 [2009] 2010 2011 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Krasya |
Дата 17.06.2013 - 22:17
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21882 Пользователь №: 57515 Регистрация: 17.09.2010 - 13:17 ![]() |
Простоверная
вера, она встает к передней стенке, если полетит назад, как раз об заднюю шандарахнется,а еще если меня не видит-орет сорри за мелкие буквы, не могу с тел заглавными |
koshkash |
Дата 17.06.2013 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
Изобилия молока, спокойных ночей и чтоб на старшенького достаточно внимания оставалось. |
||
|
boltushka |
Дата 17.06.2013 - 23:19
|
||
Unregistered ![]() |
Яна,легких родов!!!чтобы благополучно все прошло!!!krakozjbra
мой первый раз лицо прикрыл в коляске уголочком пеленки,на которой лежал-мне как-то не по себе стало.со мной подруга была,говорит,что малыши любят так играть.странная игра какая-то.мы предложили дома немного другой вариант:малыш лежит,а его сверху накрываешь легкой пеленочкой как одеялом(до плечиков),сразу ее поднимаешь и опять накрываешь-восторг был полный.мы и сейчас иногда так играем.с головой он накрывался потом,но редко,переключился на другое-тряс пеленки как будто пыль вытряхивал ![]() |
||
|
ТатьянаМих |
Дата 17.06.2013 - 23:31
|
||
Unregistered ![]() |
доброй ночи всем! еле перечитала вас сегодня...
и еще на голову ![]() Ксюша, с днем рождения!!! Простого женского счастья тебе! Света киттикс, Алиса красотулька!! Яна! Удачных родов, вкусного молочка сыночку, вам с мужем и старшеньким спокойных ночек )) Полина! ты еще и бегать по 2 км успеваешь? супер-женщина блин!!! ладно, я тоже похвастаюсь, я возобновила свои занятия на шесте )) голова боится, а тело то помнит )) |
||
|
maka9 |
Дата 18.06.2013 - 05:44
|
Unregistered ![]() |
Девочки! Доброе утро! Отличный денек, судя по небу, намечается
![]() Янчика не успела проводить! Держись, мать! Мне, кста, сегодня приснилось, что мы тебя в ПЦ встречаем, а ты с девочкой выходишь ![]() ![]() ![]() ![]() Про крики "мамммааа". Ми когда ноет, так смешно у него эта мама выходит, губешка трясется, жалосливый такой, и "ма-ма"))) вроде пожалеть надо, а я ржу ![]() |
|
Мария 777 |
Дата 18.06.2013 - 06:21
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро, Яна мне вчера снилась, я её пузик обнимала, а потом понимаю что нельзя, заражусь ведь
![]() Это сообщение отредактировал Мария 777 - 18.06.2013 - 06:21 |
|
Аннаванна |
Дата 18.06.2013 - 06:30
|
Unregistered ![]() |
девчата,доброе!
Положила вчера Ника на сон в штанах с открытыми ножками и в футболке с коротким рукавом,потому как дома ташкент.проснулся с холодными руками-ногами.не застужу так ребзя-то? А куда Лариса делась?неужто тоже рванула в Воронеж? ![]() Катя,Кракозябра,а чтоб ноги из кровати не вылезали,не пробовала защиту в кроватку прицепить?очень спасает! |
|
whisper |
Дата 18.06.2013 - 06:38
|
||
Unregistered ![]() |
А мне Полина снилась сегодня ![]() |
||
|
whisper |
Дата 18.06.2013 - 06:38
|
||
Unregistered ![]() |
Таня круть) |
||
|
newsunny |
Дата 18.06.2013 - 06:42
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Вчера по поводу дня рождения позволила себе бокальчик шампанского.. Больще года без алкоголя дало о себе знать ![]() ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 18.06.2013 - 06:43
|
||||
Unregistered ![]() |
ага ага |
||||
|
whisper |
Дата 18.06.2013 - 06:45
|
Unregistered ![]() |
Аннаванна Аня привет,забыла написать что мы рыбу едим.Хайнц-овощи с форелькой такая нямка.
|
|
Аннаванна |
Дата 18.06.2013 - 06:47
|
Unregistered ![]() |
newsunny
Хвастайся,чего подарили?! ![]() |
|
ТатьянаМих |
Дата 18.06.2013 - 06:47
|
Unregistered ![]() |
доброе утречко! погода прекрасна! все бы хорошо, да я опять не выспалась... придется с Илюхой на первый сон ложиться )))
|
|
*Амулет* |
Дата 18.06.2013 - 06:49
|
Unregistered ![]() |
приветики , а я шмотье собираю скоро поедем
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)