![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 1986 1987 [1988] 1989 1990 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аннаванна |
Дата 15.06.2013 - 20:58
|
||
Unregistered ![]() |
про Игната.я что-то перепутала? ![]() |
||
|
Аннаванна |
Дата 15.06.2013 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
то есть выпускник-то Семен?а юный фотограф Игнат?
Ффсе,теперь поняла. ![]() |
|
lanayar |
Дата 15.06.2013 - 21:05
|
||
Unregistered ![]() |
Совершенно верно!) |
||
|
whisper |
Дата 15.06.2013 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
liana7 Скорейшего выздоровления.
Днюха прошла отлично(сначало)посидели,поздравили и гулять пошли.А потом муж коньяк с другом пил наотмечался гад.Сейчас храпит.Всё напросился на байкот ![]() |
|
Мария 777 |
Дата 15.06.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
девчёнки всем привет!
Маленьким, всем выздоровления срочного, Полин, у нас сегодня тоже отрывание маминых рук, орёт даже при виде коляски, только на руках и только сидя или ходить с ней, спит плохо, ест плохо, Кашу первый раз сегодня есть не стала 3 ложки еле впихнула, через пару дней попробую ещё. Слушай, про велосипедиста, вообще жуть, мозги чтоль сплавилиси на солнце, как можно не увидеть людей, на меня пару раз наезжали, но я одна была, а тут с коляской, Лисёнку жалко и тебя тоже Маринка(Мака которая) тебя очень хочу видеть и твоего Ми))) Хвастаюсь, Анька играет в ладушки, сама, я ей пою, а она хлопает)) Игорь на вмдео снял, выложить не могу, не умею |
|
whisper |
Дата 15.06.2013 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
Мария 777 Машуля с умелкой поздравляю
А я себе нервы лечу,чайку заварила.Как говорит мой брат не псих@й,выпей валерьянки и съешь шоколадку с мясом ![]() |
|
Аннаванна |
Дата 15.06.2013 - 21:27
|
Unregistered ![]() |
Мария 777
Анютку с умелкой! |
|
*Natalia* |
Дата 15.06.2013 - 21:30
|
||
Unregistered ![]() |
А как? Она если читать будет увидит наверно и запишет. lanayar Про велосипедиста ваще жесть, у меня был случай я ещё в технаре училась, шла с учебы по прямой дорожке у нас на красноборе напротив Шишки и девочка моего возраста прямо в меня въехала, я в шоке таком была даже наорать на неё не смогла, как дар речи потеряла. Пипец я шла одна, как она меня объехать не смогла не понимаю, ну хоть бы крикнула я отошла сама бы, нога после этого неделю болела еле ходила. |
||
|
krakozjbra |
Дата 15.06.2013 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
можно я на 4 июля ничего готовить не буду? Я лучше мяса принесу.
|
|
ТатьянаМих |
Дата 15.06.2013 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
а я могу че-нибудь приготовить на 4 июля ))
|
|
*Natalia* |
Дата 15.06.2013 - 22:04
|
||
Unregistered ![]() |
Блин можно я тоже, ваще не люблю это дело, лучше куплю че скажите. ![]() |
||
|
whisper |
Дата 15.06.2013 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
Я вроде ещё не записывалась?Ксю меня впиши в список гостей
![]() |
|
krakozjbra |
Дата 15.06.2013 - 22:24
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() |
||||
|
В поиске надежды... |
Дата 15.06.2013 - 22:36
|
Unregistered ![]() |
мяса, мяса, и еще раз мяса
![]() ![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 15.06.2013 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
афигеть как сверкает. Как будто прямо над нами. Гром-стекла дрожат. Макарончик просыпается и кричит. У нас еще почти напротив дома стоянка. Машины заливаются. Соловьи затихли. Вообще не слышно природу. Только капли дождя и гром.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)