Ярославль

Страницы: (2637) « Первая ... 1982 1983 [1984] 1985 1986 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с малышами первого года жизни, часть 4

*Амулет*
Дата 15.06.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

boltushka
dry.gif мы щас с супом воюем
*Natalia*
Дата 15.06.2013 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привееет!!!! Фуф наконец-то вас перечитала.
Маленьких мужчин с прошедшими датками!!!
Фотки, видео все видела, девочки вы молодцы, что встретились ооочень вам завииидую, так с вами хотелось, но у меня вчера был ВЫХОДНОЙ, полдня с мамой везде дрягались, в пятере памперсы Арихе урвала по 999р большую коробку по акции, а вечером с мужем на закрытие чемпионата по пожарно-спасательному спорту ходили в концертный зал миллениум, там фигня конечно полная была, их в приказном порядке всех вызвали, ну да ладно зато от деток отдохнула и посмотрела что за концертный зал у нас построили, когда бы я там ещё побывала тем более бесплатно.
boltushka
Дата 15.06.2013 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Ti_Amo
желаю вам забороть суп,не оставив ему ни одного шанса biggrin.gif .мы спим...пока
*Амулет*
Дата 15.06.2013 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

девченки опробовали трусики подгузники Гринти оч хорошие и дешевле япошек на муни похожи
krakozjbra
Дата 15.06.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

че за прикол у мужиков-в шлепках и носках.
*Natalia*
Дата 15.06.2013 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
че за прикол у мужиков-в шлепках и носках.

Чтоб ноги не пачкались laugh.gif , муж ржет над таким ващеее, ещё если в дырявых так это просто слов нетuser posted image
Лорик.ру
Дата 15.06.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Кать, а меня не напрягают носки со шлепками, правда...(поправочка, если носки светлые и чистые и шлепки не "ушлепанные"). Мне кажется это даж аккуратней смотрится... Я старею?
Пупсик+
Дата 15.06.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лорик.ру @ 15.06.2013 - 13:51)
krakozjbra
Кать, а меня не напрягают носки со шлепками, правда...(поправочка, если носки светлые и чистые и шлепки не "ушлепанные"). Мне кажется это даж аккуратней смотрится... Я старею?

не резиновые только если шлепки.и наверное всё же сандалиями лучше.

мой папа говорил на это,что у него ноги страшные без носков ходить ph34r.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 15.06.2013 - 13:17
Лорик.ру
Дата 15.06.2013 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 15.06.2013 - 13:58)
krakozjbra

не резиновые только если шлепки.и наверное всё сандалиями лучше.

мой папа говорил на это,что у него ноги страшные без носков ходить ph34r.gif laugh.gif

Ну так то да... Все равно, мне кажется, если парень (мужчина) ухаживает за собой, за своими ногами, за внешним видом (тока без перегиба), то он заслуживает уважения. Но есть же и уникальные случаи, краснокнижники тасссскаать))))) они ж неделями не моются и не снимают те же самые носки! А зачем? Под носками то еще кошмарней, чем сверху laugh.gif
Пупсик+
Дата 15.06.2013 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лорик.ру @ 15.06.2013 - 14:11)
Цитата (Пупсик @ +15.06.2013 - 13:58)
krakozjbra

не резиновые только если шлепки.и наверное всё сандалиями лучше.

Ну так то да... Все равно, мне кажется, если парень (мужчина) ухаживает за собой, за своими ногами, за внешним видом (тока без перегиба), то он заслуживает уважения. Но есть же и уникальные случаи, краснокнижники тасссскаать))))) они ж неделями не моются и не снимают те же самые носки! А зачем? Под носками то еще кошмарней, чем сверху laugh.gif

ну у него не так всё запущено. просто там пальцы странно кривые,ногти дебильной формы
Лорик.ру
Дата 15.06.2013 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
Ну и что, что кривые! Меня бы это не смутило)))) ну ладно... Я иду с кривыми пальцами, а ты, тётенька, идущая на встречу и вылупившаяся на мои ноги, с целлюлитной жопой! А ты, мужик, бухарик, а ты, бабулька, всему двору аорту выклевала! И т.п.
У всех есть недостатки и это не плохо, просто пальцов кривущих я бы не стеснялась... Ну сделала меня такой природа, чё уж теперь то! Пусть хоть кривые, но чистые!
*Natalia*
Дата 15.06.2013 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
. Но есть же и уникальные случаи, краснокнижники тасссскаать))))) они ж неделями не моются и не снимают те же самые носки! А зачем? Под носками то еще кошмарней, чем сверху

Я как раз таких и имела ввиду. laugh.gif
Julia_ergart
Дата 15.06.2013 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ti_Amo @ 15.06.2013 - 13:15)
девченки опробовали трусики подгузники Гринти оч хорошие и дешевле япошек на муни похожи

Расскажи поподробнее. Страна производитель? Цена? где приобретаешь?
Лорик.ру
Дата 15.06.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Natalia* @ 15.06.2013 - 14:46)
Цитата
. Но есть же и уникальные случаи, краснокнижники тасссскаать))))) они ж неделями не моются и не снимают те же самые носки! А зачем? Под носками то еще кошмарней, чем сверху

Я как раз таких и имела ввиду. laugh.gif

Ага)))) у них носки срослись с ногами на клеточном уровне laugh.gif
*Амулет*
Дата 15.06.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

blink.gif у меня иногда в носках и шлепках ходит и тут это норма считается .

Опции темы Страницы: (2637) « Первая ... 1982 1983 [1984] 1985 1986 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2041 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru