![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2637) « Первая ... 1982 1983 [1984] 1985 1986 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Амулет* |
Дата 15.06.2013 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
boltushka
![]() |
|
*Natalia* |
Дата 15.06.2013 - 11:44
|
Unregistered ![]() |
Всем привееет!!!! Фуф наконец-то вас перечитала.
Маленьких мужчин с прошедшими датками!!! Фотки, видео все видела, девочки вы молодцы, что встретились ооочень вам завииидую, так с вами хотелось, но у меня вчера был ВЫХОДНОЙ, полдня с мамой везде дрягались, в пятере памперсы Арихе урвала по 999р большую коробку по акции, а вечером с мужем на закрытие чемпионата по пожарно-спасательному спорту ходили в концертный зал миллениум, там фигня конечно полная была, их в приказном порядке всех вызвали, ну да ладно зато от деток отдохнула и посмотрела что за концертный зал у нас построили, когда бы я там ещё побывала тем более бесплатно. |
|
boltushka |
Дата 15.06.2013 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
Ti_Amo
желаю вам забороть суп,не оставив ему ни одного шанса ![]() |
|
*Амулет* |
Дата 15.06.2013 - 12:15
|
Unregistered ![]() |
девченки опробовали трусики подгузники Гринти оч хорошие и дешевле япошек на муни похожи
|
|
krakozjbra |
Дата 15.06.2013 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
че за прикол у мужиков-в шлепках и носках.
|
|
*Natalia* |
Дата 15.06.2013 - 12:50
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Лорик.ру |
Дата 15.06.2013 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Кать, а меня не напрягают носки со шлепками, правда...(поправочка, если носки светлые и чистые и шлепки не "ушлепанные"). Мне кажется это даж аккуратней смотрится... Я старею? |
|
Пупсик+ |
Дата 15.06.2013 - 12:58
|
||
Unregistered ![]() |
не резиновые только если шлепки.и наверное всё же сандалиями лучше. мой папа говорил на это,что у него ноги страшные без носков ходить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 15.06.2013 - 13:17 |
||
|
Лорик.ру |
Дата 15.06.2013 - 13:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну так то да... Все равно, мне кажется, если парень (мужчина) ухаживает за собой, за своими ногами, за внешним видом (тока без перегиба), то он заслуживает уважения. Но есть же и уникальные случаи, краснокнижники тасссскаать))))) они ж неделями не моются и не снимают те же самые носки! А зачем? Под носками то еще кошмарней, чем сверху ![]() |
||||
|
Пупсик+ |
Дата 15.06.2013 - 13:19
|
||||||
Unregistered ![]() |
ну у него не так всё запущено. просто там пальцы странно кривые,ногти дебильной формы |
||||||
|
Лорик.ру |
Дата 15.06.2013 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
Пупсик+
Ну и что, что кривые! Меня бы это не смутило)))) ну ладно... Я иду с кривыми пальцами, а ты, тётенька, идущая на встречу и вылупившаяся на мои ноги, с целлюлитной жопой! А ты, мужик, бухарик, а ты, бабулька, всему двору аорту выклевала! И т.п. У всех есть недостатки и это не плохо, просто пальцов кривущих я бы не стеснялась... Ну сделала меня такой природа, чё уж теперь то! Пусть хоть кривые, но чистые! |
|
*Natalia* |
Дата 15.06.2013 - 13:46
|
||
Unregistered ![]() |
Я как раз таких и имела ввиду. ![]() |
||
|
Julia_ergart |
Дата 15.06.2013 - 14:18
|
||
Unregistered ![]() |
Расскажи поподробнее. Страна производитель? Цена? где приобретаешь? |
||
|
Лорик.ру |
Дата 15.06.2013 - 14:21
|
||||
Unregistered ![]() |
Ага)))) у них носки срослись с ногами на клеточном уровне ![]() |
||||
|
*Амулет* |
Дата 15.06.2013 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)